Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Такой разрезик аппетитный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





tishka
Ои !!!Спасибо за то , что показали ссылочку на творожок!!! smile.gif А я страдаю без творожка. Который в супермаркете в стаканчиках мне не нравится , он какой то соленоватый...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Taika
Честное слово, не пожалеешь, если сделаешь по рецепту Вики.
PMСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Erika
Юль, я тоже не устояла. Столько рекламы твоему битому стеклу было biggrin.gif
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Юль, я тоже не устояла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ладочка

Свет, да не за что. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Надеюсь, что пришелся по вкусу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald, спасибо большое. biggrin.gif Очень рекомендую этот рецепт, вкуснющий кекс получился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





tishka
Очень хочется , только вот где сухое молоко взять? А поидет , которое в банках как смесь ? Которое для беременных мамочек?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Jazzinitup
Ага!!!в этот раз не дала никому пока не сфотала!!!!Донесла таки на сеи раз. Вот мои хлебушек!!!Похоже теперь он у нас на столе будет часто!!!!Огромное спасибо ещё раз!!!!Ага
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Taika
Я сначала тоже засомневалась найду ли я в Испании сухое молоко?
Теперь я его вижу в каждом магазине!
А вот про молочко для мамочек я даже не знаю.
PMСайт пользователяICQ
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





tishka
Буду смотреть.... blink.gif Может и есть. А оно в супермаркетах примерно где лежит ? И какое оно? (Вот незадача!!!дожила!!! rolleyes.gif Кто мог подумать , что когда то буду вопрошать как выглядит сухое молоко?) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Taika
Цитата
А оно в супермаркетах примерно где лежит ?

У нас оно,например,возле крахмала,сгущёнки,сахарозаменителей,
Оно в прямоугольных пачках,кaртонных.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 19.07.2006 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тайка-Оооооооооо..Уууууу..ааааа....эээээ...цвет-то!! цвет какой! Ну оооочень красивший!! И вот тыква, такую хочу! Мне именно такую надо для моих тыквенных сконсов, они у меня должны вот прям такого цвета получиться, а вышли бледнюшки biggrin.gif ! (ты видела рецептик у меня в темке?
Пысы: надо запомнить как тыква выглядит твоя, я тож такого цвета хочу rolleyes.gif laugh.gif (делать то все равно его еще буду, ну и для сконсов заодно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Цитата (Nataliy @ 19.07.2006 - 15:13)
Taika
Цитата
А оно в супермаркетах примерно где лежит ?

У нас оно,например,возле крахмала,сгущёнки,сахарозаменителей,
Оно в прямоугольных пачках,кaртонных.

Спасибо , буду искать... Думаю что где то все же должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Цитата (Jazzinitup @ 19.07.2006 - 15:45)
Тайка-Оооооооооо..Уууууу..ааааа....эээээ...цвет-то!! цвет какой! Ну оооочень красивший!! И вот тыква, такую хочу! Мне именно такую надо для моих тыквенных сконсов, они у меня должны вот прям такого цвета получиться, а вышли бледнюшки biggrin.gif ! (ты видела рецептик у меня в темке?
Пысы: надо запомнить как тыква выглядит твоя, я тож такого цвета хочу rolleyes.gif laugh.gif (делать то все равно его еще буду, ну и для сконсов заодно)

Ну , вот , а я на базаре искритиковалась вся , мне не понравилось , что все тыквы зеленолицые . laugh.gif Искала до посинения что бы оранжевая была , а так и не нашла. sad.gif Тут только такие. Пошла смотреть в твоей темке тыквенные сконсы.Что то мне понравилось кушать тыкву , а я ведь ничего и не знала из нее . Только кашу с ней , да запеченую с медом когда то бабушка делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





valeria
Большое спасибо за рецептик вкусных булочек. Только я не совсем поняла , посыпать надо перед тем как в печь сажать , или после того ? Судя по фото посыпано после вроде, а я посыпала до, так у меня чеснок прижарился слегак, но ничего , получилось вкусно!!!муж тут же утянул две сразу.(Кажется с вашей помощью дорогие девочки муж научился кушать хлеб.)Большое спасибо за рецептик вкусных булочек

Это сообщение отредактировал Taika - 19.07.2006 - 15:32
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





СПАСИБИЩЕ--Нелличке!!
Это не только вкусно,но и тесто получается таким, что начинаешь себя мнить-выдающимся поваром biggrin.gif Короче, все органы чувств получили удовольствие laugh.gif ТУТА!!!!!
СПАСИБИЩЕ--Нелличке
СПАСИБИЩЕ--Нелличке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





И я к Нелличке спасибу несу.
Медальоны из свинины с черносливом-это прелесть просто!
тут
И я к Нелличке спасибу несу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Taika
Лена, как то, кто то из девочек говарил что сухое молоко, это ни что иное как белый порошок который(это вроде и так понятно blink.gif ), добавляется в кофе(я тоже немогла сначало в германии найти), продается там где кофе. У нас он в стеклянных банках smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Ладочка
Девы, это просто праздник какой-то(с)! smile.gif
Вам спасибо!
Девы, это просто праздник какой-то(с)
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





И я несу большущую спасибу Erika за тортик Битое стекло!
Все гости были в восторге! Юль, ограменное спасибо за рецепт!!!
И я несу большущую спасибу за тортик Битое стекло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Морская

Ой, ну уже и не знаю, что сказать. Даже не ожидала такого результата, когда рецепт давала. biggrin.gif Очень, очень рада, что всем было вкусно. Сама этот тортик сейчас часто делаю. Самое то по нашей безумной жаре.
А чем таким красивым зелененьким сверху посыпано? Кокосовая стружка цветная? smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Erika
Ага, Юль, сверху зелёная стружка- не нашла зелёного желе, вот и добавила такой зелени smile.gif
Я вот смотрю на фотки девочек и мне кажется, что у меня бисквита многовато, wink.gif коржик получился такой славный... ohmy.gif Как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





inga1968,
СПАСИБО большое за рецепт пончиков со сгущенкой! Я немного изменила рецепт, т.к. делала по памяти и кое-что забыла положить в тесто. Несмотря на это, все получилось очень вкусно!
, СПАСИБО большое за рецепт пончиков со сгущенкой

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 22.07.2006 - 15:09
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя
хочу сказать огромное спасибо тебе за рецепт твоего терина из авакадо. гости вчера были просто от него в осадке. спасибо большое, очень вкучное и оригинальное блюдо.
хочу сказать огромное спасибо тебе за рецепт твоего терина из авакадо

Это сообщение отредактировал pusik - 23.07.2006 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Морская

Марин, а по мне, так у тебя самое то получилось. Это же торт с желе, а не наоборот. biggrin.gif Бисквит как раз эти кусочки желе и "схватывает". А то так можно и кусочек торта до тарелки не донести-развалится по дороге. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tishka
Цитата
Принесла огромню-ю-ю-ю-ю-ю--ючее спасибо Вике- SeraFime за рецепт творога. Девочки, рекомендую всем, кто живёт за границей и не может покупать нормальный творог. Вика предлагает очень простой рецепт, а творог получается отличный.

На здоровье, зАя! biggrin.gif
Я и не думала, что мне тут пасибка прЫготовлена. И тебе спасибо, прям бальССам laugh.gif на душу.......
PMСайт пользователя
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Toshka,
спасибо большушее за рецепт перевернутого творожного тортика "Снежок". Моя дочка тоже не очень-то творог жалует, а тут подряд несколько кусочков съела.

, спасибо большушее за рецепт перевернутого творожного тортика "Снежок"

, спасибо большушее за рецепт перевернутого творожного тортика "Снежок" - 2
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





SANY,
принесла тебе спасибо за торт "Черная магия". Как только увидела, загорелась его испечь. У меня в юности были французские духи "Черная магия". Я ими так пахла, что когда выходила из помещения, а кто-то из моих знакомых заходил, сразу спрашивал: -Была?. И ему отвечали:-Была.
Во-вторых,я на праздники часто пекла гурманскую мазурку.Это 1 стакан муки,1 стакан сахара,5 яиц,2 стакана грецких орехов и 2 стакана киш-миша.
Практически, орехи и киш-миш обвалакивались тестом. Получалось очень вкусно .
А тут смотрю на твой рецепт, а там к маслянному бискиту добавлены чернослив, инжир и т.д. Про себя подумала, колумбийский вариант мазурки.
Пропитывала красным вином. Но следующий раз пропитаю апельсиновым соком,т.к. в день выпекания вкус приятный, а на следующий день запах вина как-то не очень.
Украшать пока не умею. Тортик получился высокий(я взяла двойную порцию, чтоб наверняка хватило).
, принесла тебе спасибо за торт "Черная магия"

И еще. Я просто в восторге SANYот твоих тортов и от тортовМишель. Безупречное оформление, хороший вкус. Я тоже записалась на тортовые курсы.

Это сообщение отредактировал June - 23.07.2006 - 01:17
PM
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Огромное спасибо Alina за рецепт настоящего теста пиццы http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=793!
(простите не умею иначе ссылку делать).
Это нечто!!!
Мы с мужем умяли пиццу за 10 минут, торопясь и обжигаясь!! А муж сказал что с такой пиццой мне можно идти работать шеф-поваром в наш соседний итальянский ресторан smile.gif))

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Людочке-Сэнди за Творожный кекс. Очень вкусный кекс. В рецепт внесла небольшие изменения, вместо лимонной цедры добавила черную смородину.

Большое спасибо Людочке- за Творожный кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>