Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Erika
Очень вкусно получилось , только у меня маловато вышло бисквита , а многовато желе. Потом ещё одна проблема , не нашлось ничего куполообразного , пришлось положить в другую посуду, ну и для полного счастья дочуля стала таскать кусочки прямо не застывшие. ей очень понравилось и было очень вкусно , но после сеи процедуры наш тортик получился малость кривобокий . В следующий раз надеюсь будет лучше. В общем то больше половины уже нет....Спасибо большое за рецптик!!!Раньше я совсем не любила желе .... А в этом тортике так вкусно!!! |
Taika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ларка Ларочка! Какой у тебя красавчик вышел
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.07.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ocen Такие хорошенькие!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik
Оксанка, на здоровье! Очень рада, что понравилось и тебе и твоим гостям. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, тебе БОЛЬШУЩАЯ СПАСИБИНА за чабату и за идею закуски с огурчиками и луковками. Bine Большое спасибо за хе из баклажан. Очень вкусно, я сразу банку большую сделала и в хол-ник поставила. И на ДР пошло на ура и еще осталось Только вот рецепт не знаю откуда вставлять. У меня давно переписан. Это сообщение отредактировал Львица - 26.07.2006 - 18:00 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Огромное спасибо Jazzinitup -Иришке за
"Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой". Было очень вкусненько. Спасибо! Рецепт тут |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, на здоровье. |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Большое спасибо Викуле за её Ежики. Вкус действительно волшебный!!! Когда моя подруга попробовала, я поняла, что значит "загорелись глаза". она готовить вообще не любит. Но тут даже попросила рецепт. Это МНОГО значит.
Вкуснотища. Правда, я обваливала своих ёжиков в толчёном арахисе. мне кажется, это только улучшило их вкус. Викуля, большое спасибо за рецепт! |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
это, кстати, всё, что я успела сфотографировать )
|
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Еще одна "спасиба".
Сэнди, большое спасибо за твой творожный кекс!!! Очень вкусный! Воздушный такой... Девочки, делайте - не пожалеете. Я его делала с изюмом. Правда, не рассчитывала, что получится так много теста, поэтому выпекала в прямоугольной форме 24*24. Вид получился не очень торжественный. Поэтому фотографировать не стала. Но на вкусе это никак не отразилось. Оприходовали в два счёта. В следующий раз буду делать в маленьких формочках для кексов. Вкуснотища!!! |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Ссылоски на эти два рецепта есть в этой темке. Простите, модератор, я пока не научилась их вставлять.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Валентинка
Я очень рада, что тебе и твоей подруге этот рецепт понравился!!! А идея даже очень хорошая в орехах обвалять, теперь надо будет попробывать тоже.... |
Erika |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Taika
На здоровье. Очень рада, что понравилось. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Валентинка Рада, что понравился кекс
Ларка Ларочка, на здоровье! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелличка, спасибо огромное за Хлебушек на ОМ. Очень вкусно, нетрудоемко и красиво. Исключительный, как и все остальное, что ты делаешь! |
Мус |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 595 Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Я новенькая и пока не умею вставлять ссылки на рецепты (но я обязательно научусь) поэтому просто скажу, что рецепты за которые хочу поблагодарить находятся в разделе "Шаг за шагом". А теперь: ОГРОМНОЕ спасибо Леночку за "Яблочный пирог с творожной начинкой" и June за "Слоеное тесто для самсушек". Не могла решить какой из рецептов попробовать на эти выходные и попробовала оба. В воскресенье на даче мои многочисленные родственники дрались и за творожно-яблочный пирог и за самсушки с капустой-яйцом-луком! На вопрос: "Что вкусней?" Хором закричали:"Все вкусней!" Спасибо огромное авторам!!! З.Ы.: У меня вопрос к June: какое мясо класть в самсу сырое или обжареное? Обьясните пожалуйста поподробней про мясную начинку. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Лариса...На здоровье! Спасибо , что попробовала! Очень красивый бакдажанчик получился...можно сразу на выстаФку |
||
Tomochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 766 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Deutschland |
Спасибо большое Алеале за рецепт творожного пирога Виктория ( Тема " Шаг за шагом). Очен вкусно и просто. Я это очень ценю.
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Хочу поблагодарить, хоть и с большим опозданием Верочку crimchanca
за ее курицу в маринаде. Огромное спасибо! Мои гости не ожидали такого вкуса курицы, что очень порадовало Правда она у меня получилась немного суховатой (курица домашняя). Но это не испортило ее вкуса. Вам от меня и всех моих гостей спасибо! Это сообщение отредактировал starlait - 2.08.2006 - 09:44 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
А теперь продолжу СВОИ БЛАГОДАРНОСТИ выражать: паровозику за вкуснявый салат "Юпитер" light225 за салат (рецепт которого у меня все слямзили сразу же) Морковный салат с вермишелью И отдельное СПАСИБО Ирине Кутовой за ее закуску "Кораллы" Даже нелюбители маслин оценили Девченки спасибо Вам еще раз огромное! Низкий поклон. За качество фотки прошу прощения |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Огромная СПАСИБИНА Зое Нелличке за исключительно вкусный пирог!
Очень быстро, вкусно и при минимальном наборе продуктов! Неллик спасибо тебе огромное! Все как всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настенька, это тебе спасибо большое. И за спасибу, и за слова такие приятные. Извини, про хлеб спасибу не заметила, в общем, за все сразу: на здоровье! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
alenkii
Спасибо за цветную капусту в кляре. Обожаю такую капустку . Сфоткать не успела - хотела попробовать, а она почему-то быстро закончилась |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Я очень рада , на здоровье! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |