Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Erika
Очень вкусно получилось , только у меня маловато вышло бисквита , а многовато желе. Потом ещё одна проблема , не нашлось ничего куполообразного , пришлось положить в другую посуду, ну и для полного счастья дочуля стала таскать кусочки прямо не застывшие. ей очень понравилось и было очень вкусно , но после сеи процедуры наш тортик получился малость кривобокий . В следующий раз надеюсь будет лучше. В общем то больше половины уже нет....Спасибо большое за рецптик!!!Раньше я совсем не любила желе .... А в этом тортике так вкусно!!!Очень вкусно получилось , только у меня маловато вышло бисквита , а многовато желе
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Вот он наш кривобокенький!!!Но все равно очень вкусненький!!!Вот он наш кривобокенький
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ларка Ларочка! Какой у тебя красавчик вышел smile.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Несу спасибу, от своего семейства--Лаурочке wub.gif
РецептТУТА
Я их делала не шоколадными. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!
Несу спасибу, от своего семейства--Лаурочке Рецепт ТУТА Я их делала не шоколадными
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ocen Такие хорошенькие! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





pusik
Оксанка, на здоровье!
Очень рада, что понравилось и тебе и твоим гостям. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, тебе БОЛЬШУЩАЯ СПАСИБИНА за чабату и за идею закуски с огурчиками и луковками.
Bine
Большое спасибо за хе из баклажан. Очень вкусно, я сразу банку большую сделала и в хол-ник поставила. И на ДР пошло на ура и еще осталось tongue.gif
Только вот рецепт не знаю откуда вставлять. У меня давно переписан.

Это сообщение отредактировал Львица - 26.07.2006 - 18:00
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Огромное спасибо Jazzinitup -Иришке за
"Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой".

Огромное спасибо -Иришке за "Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой"

Было очень вкусненько. Спасибо!
Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, на здоровье. smile.gif

PM
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Большое спасибо Викуле за её Ежики. Вкус действительно волшебный!!! Когда моя подруга попробовала, я поняла, что значит "загорелись глаза". она готовить вообще не любит. Но тут даже попросила рецепт. Это МНОГО значит.
Вкуснотища. Правда, я обваливала своих ёжиков в толчёном арахисе. мне кажется, это только улучшило их вкус. Викуля, большое спасибо за рецепт! smile.gif

Большое спасибо Викуле за её Ежики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





это, кстати, всё, что я успела сфотографировать smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Еще одна "спасиба".
Сэнди, большое спасибо за твой творожный кекс!!! Очень вкусный! Воздушный такой... Девочки, делайте - не пожалеете. Я его делала с изюмом. Правда, не рассчитывала, что получится так много теста, поэтому выпекала в прямоугольной форме 24*24. Вид получился не очень торжественный. Поэтому фотографировать не стала. Но на вкусе это никак не отразилось. Оприходовали в два счёта. В следующий раз буду делать в маленьких формочках для кексов. Вкуснотища!!!
СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Ссылоски на эти два рецепта есть в этой темке. Простите, модератор, я пока не научилась их вставлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Валентинка
Я очень рада, что тебе и твоей подруге этот рецепт понравился!!! А идея даже очень хорошая в орехах обвалять, теперь надо будет попробывать тоже.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Taika

На здоровье. Очень рада, что понравилось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Людочке-Сэнди за рецепт Кабачковая икра. Всем рекомендую.

Большое спасибо Людочке- за рецепт Кабачковая икра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Вике-SeraFima за рецепт Баклажановое чудо.

Большое спасибо Вике- за рецепт Баклажановое чудо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Валентинка Рада, что понравился кекс smile.gif
Ларка Ларочка, на здоровье!
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
На здоровье,очень рада что вам понравилось.
Рецептик ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нелличка, спасибо огромное за Хлебушек на ОМ. Очень вкусно, нетрудоемко и красиво. Исключительный, как и все остальное, что ты делаешь!
PMСайт пользователя
Top
Мус
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 595
Регистрация: 24.07.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!
Я новенькая и пока не умею вставлять ссылки на рецепты wub.gif (но я обязательно научусь) поэтому просто скажу, что рецепты за которые хочу поблагодарить находятся в разделе "Шаг за шагом".
А теперь:
ОГРОМНОЕ спасибо Леночку за "Яблочный пирог с творожной начинкой" и June за "Слоеное тесто для самсушек". Не могла решить какой из рецептов попробовать на эти выходные и попробовала оба. В воскресенье на даче мои многочисленные родственники дрались и за творожно-яблочный пирог и за самсушки с капустой-яйцом-луком! На вопрос: "Что вкусней?" Хором закричали:"Все вкусней!" laugh.gif
Спасибо огромное авторам!!!
З.Ы.: У меня вопрос к June: какое мясо класть в самсу сырое или обжареное? Обьясните пожалуйста поподробней про мясную начинку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, притаранила тебе огромную спасибку за Кабачковую икру.
У меня по внешнему виду отличается от твоей, т.к. я перекрутила в мясорубке, а не в блендере. А рецепт твой.
Конечно, я и раньше делала часто своим методом, но сейчас попробовала твой состав. Всё вкусно! отлично просто!

Людочка, притаранила тебе огромную спасибку за Кабачковую икру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Цитата
Большое спасибо Вике-SeraFima за рецепт Баклажановое чудо.

Лариса...На здоровье!
Спасибо , что попробовала!
Очень красивый бакдажанчик получился...можно сразу на выстаФку tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Tomochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 766
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Deutschland





Спасибо большое Алеале за рецепт творожного пирога Виктория ( Тема " Шаг за шагом). Очен вкусно и просто. Я это очень ценю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Хочу поблагодарить, хоть и с большим опозданием Верочку crimchanca
за ее курицу в маринаде. Огромное спасибо! Мои гости не ожидали такого вкуса курицы, что очень порадовало smile.gif Правда она у меня получилась немного суховатой (курица домашняя). Но это не испортило ее вкуса. Вам от меня и всех моих гостей спасибо!
Хочу поблагодарить, хоть и с большим опозданием Верочку за ее курицу в маринаде

Это сообщение отредактировал starlait - 2.08.2006 - 09:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





А теперь продолжу СВОИ БЛАГОДАРНОСТИ выражать: за вкуснявый салат за салат (рецепт которого у меня...

А теперь продолжу СВОИ БЛАГОДАРНОСТИ выражать:
паровозику за вкуснявый салат "Юпитер"
light225 за салат (рецепт которого у меня все слямзили сразу же)
Морковный салат с вермишелью
И отдельное СПАСИБО Ирине Кутовой за ее закуску "Кораллы"
Даже нелюбители маслин оценили wink.gif
Девченки спасибо Вам еще раз огромное!
Низкий поклон.
За качество фотки прошу прощения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Огромная СПАСИБИНА Зое Нелличке за исключительно вкусный пирог!
Очень быстро, вкусно и при минимальном наборе продуктов! Неллик спасибо тебе огромное! Все как всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настенька, это тебе спасибо большое. И за спасибу, и за слова такие приятные.
Извини, про хлеб спасибу не заметила, в общем, за все сразу: на здоровье! smile.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





alenkii
Спасибо за цветную капусту в кляре. Обожаю такую капустку rolleyes.gif . Сфоткать не успела - хотела попробовать, а она почему-то быстро закончилась wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Я очень рада biggrin.gif , на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>