Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ksunya |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 285 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Maroc |
Девочки ,я давно наблюдаю за происходящим на вашем сайте и вот решила присоединится испекла тортик Рыжик от маши ,просто класс ,легкий в изготовлении и очень вкусный ,но я пока разбираюсь как вставлять фотки и ссылки извините за их отсутствие скоро исправлюсь
|
ksunya |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 285 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Maroc |
|
ksunya |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 285 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Maroc |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
starlait какой отличный стол, как много всего и так красиво!
Я очень рада что твоим гостям понравился этот салат . |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 Большое спасибо за рецепт, а
[b]starlait-за рекламу МОРКОВНОГО САЛАТА С ВЕРМИШЕЛЬЮ. Праздничный стол был практически готов, когда я прочитала про этот салатик. Поскольку все продукты в наличии имелись, решила приготовить - и не пожалела! Действительно, необычный и вкусный салат, мои гости тоже сразу попросили рецепт. Так как готовится очень быстро, я поместила этот рецепт в своей кулинарной книжке в раздел "Гости на пороге" Это сообщение отредактировал Анфиса - 7.08.2006 - 15:58 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Анфиса очень рада что тебе понравилось .
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Выражаю огромную благодарность Ирише Джазинни и ВЕЕРА за советы по изготовлению Крокодильчика.
я , Шапокляк, никак не могла пройти мимо своего друга крокодила Гены. благодаря ему- удался детский праздник- дети были все в восторге. Тесто делала по рецепту Джаззини- Ириши-изумительно на вкус, воздушное. Спасибо, девочки! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Айрине, наконец я научилась жарить синенькие. ТУТА!!!!
Девы, у кого синенькие плавают ,при жарке в масле, а без оного горят, очень советую посмотреть как их правильно делать. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Да Пожалуйста! Я сама рада ,что у тебя получилось! Ещё хочу сказать ,что баклажаны жареные таким способом без всяких добавок просто изумительные .А если их тонко порезать ,то они будут хрустеть . У нас делают "День без мяса" ,жарят эти баклажаны, картошку и помидоры тушат в чесноке ... Вкуснее обеда не знаю!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Присоединяюсь к Иляне-спасибо eve. Schapokljak Вероника, какой симпатюлька крокодил получился. ocen Лана, красивая фотка, прелесть! Морковка в баклажанах выглядит очень аппетитно. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Роничка- на здоровье!!! Рада что крокодильчик понравился!!
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Хочу сказать спасибо Сенди за рецепт Творожного кекса.
Очень нежный вкусный пахнет обалденно оч и оч даже! Я переделала множество кексов но этот понравился мне больше всех! Спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ольга Оля, на здоровье! Рада, что рецепт понравился
|
Jenya |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
light225
Большущее СПАСИБО за МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ВЕРМИШЕЛЬЮ!!!! А девочкам starlait и Анфиса за рекламу. Салатик очень вкусный и необычный. МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ВЕРМЕШЕЛЬЮ Это сообщение отредактировал Jenya - 10.08.2006 - 16:07 |
burak |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 858 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки милые скажите пожалуйста можно ли закатывать салаты на зиму в обычных банках с закручивающимися крышками. я живу в германии и у нас нет тут банок закатывающихся а мне так хочется поробывать сделать заготовки
|
нава |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
burak
не только можно, но и нужно и чем больше, тем лучше Банки, которые надо закатывать, ушли с прошлым, только кто имеет старые запасы ещё пользуются, а я пользуюсь только закручивающимися. Это такая ляпота Это сообщение отредактировал нава - 10.08.2006 - 16:15 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Анфиса
Jenya девченки, милые, Всегда пожалуйста!!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Иляна ,Зоя .
Девочки! И вам большое спасибо ,всегда готова помочь добрым людям . Хотя особого я ничего не делаю,я просто сразу заглядываю в справочник и тут же нахожу нужный рецепт,жаль что справочник в последнее время не обновляют. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jenya
Пожалуйста! Я этот салатик уже несколько раз готовила, замечательный салатик. |
Nushenka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 172 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Canada |
Хочу сказать огромное спасибо Зое за резепт печеночного паштета.
[урл=хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/форум/индеx.пхп?шощтопиц=2458&ст=90&#ентры247267]Паштет[/урл] Очень вкусно. Паштет получился очень нежным. Только у меня вопрос. Как добиться совершенно однородной консистенцыи (совсем без комочков)? Возможно ли ето? Есче раз спасибо, мне очень многие ваши рецепты нравятся. Буду пробовать по мере появления времени. Это сообщение отредактировал Nushenka - 12.08.2006 - 08:15 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jenya очень рада что тебе понравилось .
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Анфиса
Какой красивый тортик получился! Рада, что понравился. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
June
Спасибо тебе большое!!! Очень рада что рецепт понравился. Я тоже попробую поливать его апельсиновым соком.Очень интересная идея. А вообще-то этот торт в Колумбии традиционный на все свадьбы. Его приготавливают за месяц до празднования, а потом каждый день поливают его вином.Так что ко дню свадьбы это превращается в ЧТО-ТО!!! Но у меня нет терппения купать его в вине целый месяц.У нас дома он поедается в один присест. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Викуля512
Ой, как я рада что пицца понравилась!!! Я как-то раньше в эту темку не заходила - все бегом да бегом. А вот сегодня зашла в первый раз случайно и была приятно удивлена спасибками моим рецептам. Буду стараться!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИНЕСЛИ СПАСИБКИ
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА В ЭТУ ТЕМКУ. ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО УПУЩЕНО. ТЕПЕРЬ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Принесла спасибку НЕЛЛИ - ЗОЕ за необыкновенно вкусный
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ. Это что-то!!! Кто еще не пробовал - всем рекомендую! Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 05:44 |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |