Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Большое спасибо Лене Иляна за рецепт Открытого пирога со шпинатом. Рекомендую, очень вкусно!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2006 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, и мне спасибка!! Нель, ну наконец-то ты хоть что-то и моё попробовала,... Очень рада , что вам понравилось. |
Донна Роза |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 989 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Дорогая Милена! Спасибо большое за
Баклажаны с орехами. Так вкусно! Хочу ещё сделать, и ещё и ещё! Правда, я их не жарила, прям так намазала орехи. Милена, а где найти продолжение Вашей темы, я никак не найду? Только перую прочла, всё вторую ищу! Дайте сссылку, плиз, мне ТАК НРАВИТСЯ ВАША ТЕМА! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Лен, а я как-то еще твой мусс из авокадо делала, только спасибо не говорила. Сорри. Забывчива. Если сразу не напишешь, потом уже не вспомнить. И еще на плечо баранье заглядываюсь с кускусом. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Несу спасибу Гюля за ласточкины гнезда.
ТУТА!!! Это сообщение отредактировал ocen - 27.06.2006 - 20:48 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ocen
А где рецепт? Тоже охото такое чудо попробывать... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ocen
А Гюля здесь больше, к сожалению, не бывает |
ocen |
Показать ссылку этой темы 27.06.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Сэнди Людмил, а куда спасибу носить тогда?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Virga Да не за что! Чудесные цветочки получились! Умничка!
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Я вот тоже хочу поблагодарить,Xenia79,за Пасту с помидорами и рукколой,вкусно получилось,тем более для жары - это вещь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3506&st=360 |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald! а дай плиз ссылку на эти пирожки-цветочки..понравились очень ,а где найти-не знаю((((
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ulivka На здоровье!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Спасибо Леночке-WELAR за рецепт Кабачки быстромаринованные, получилось очень вкусно.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
murochka |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 242 Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Israel |
Вот и я созрела для спасибок! ЭтусуюсьЭ на форуме уже месяц и мой муж теперь с гордостью зазывает друзей в гости отведать вкусненького. Итак, самое первое получившееся блюдо и первое спасибо - печень по царски от Jazzinitup http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80entry307140 Девочки - это что-то! Готи умяли так, что первый раз даже я не попробовала Ей же за морковчу, свекловчу и капустку. Ирочке за Куриную печень в сметанном соусе http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40entry311837 Хе из баклажанов http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry310865 А также за бужинину из индейки и куринных грудок и конечноже за хрущевское тесто В общем живи и процветай наш кукин! Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!
|
||
Taika |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Tigrat
(Прости, не знаю, как тебя зовут ) Как я рада, что приготовила! Понравилось? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Tigrat
А где ссылка на это чудо? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки! бессовестные!
гдЭ ссылки???????????? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Викуля 512
Ой, ну как я рада, что понравилось! Урррра-а-а-а-а-а! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ларка как я радоваюсь! На здоровье всей семье.
Лар, а такие пакетики Кнорр у вас тоже есть? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Erika
Большой тебе спасиб за твой торт БИТОЕ стекло!!! Сделала сама и рецепт раздала по подружкам!!! Очень вкусный летний тортик!!!! Посмотрела эту страницу, а я оказывается здесь не первая тебе уже благодарность приношу Это ещё раз подтверждает что тортик действительно очень вкусный и легко освояемый и усвояемый!!! фото моего тортика вы видели!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.07.2006 - 03:01 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |