Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Большое спасибо Лене Иляна за рецепт Открытого пирога со шпинатом. Рекомендую, очень вкусно!
Большое спасибо Лене за рецепт Открытого пирога со шпинатом
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой, и мне спасибка!! Нель, ну наконец-то ты хоть что-то и моё попробовала,... Очень рада , что вам понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Донна Роза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 989
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Неизвестно





Дорогая Милена! Спасибо большое за
Баклажаны с орехами.

Так вкусно! Хочу ещё сделать, и ещё и ещё! Правда, я их не жарила, прям так намазала орехи.
Милена, а где найти продолжение Вашей темы, я никак не найду? sad.gif Только перую прочла, всё вторую ищу! Дайте сссылку, плиз, мне ТАК НРАВИТСЯ ВАША ТЕМА!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Лен, а я как-то еще твой мусс из авокадо делала, только спасибо не говорила. Сорри. sad.gif Забывчива. Если сразу не напишешь, потом уже не вспомнить. dry.gif
И еще на плечо баранье заглядываюсь с кускусом. wink.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Несу спасибу Гюля за ласточкины гнезда.
Несу спасибу за ласточкины гнезда
ТУТА!!!

Это сообщение отредактировал ocen - 27.06.2006 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ocen
А где рецепт? Тоже охото такое чудо попробывать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ocen
А Гюля здесь больше, к сожалению, не бывает
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Сэнди Людмил, а куда спасибу носить тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Emerald, большое спасибо за пирожки - цветочки rolleyes.gif

, большое спасибо за пирожки - цветочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Спасибо Сэнди за вкусный рецепт фруктового творожника
очень-очень вкусно и нежно rolleyes.gif
Спасибо Сэнди за вкусный рецепт фруктового творожника очень-очень вкусно и нежно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Virga Да не за что! Чудесные цветочки получились! Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Я вот тоже хочу поблагодарить,Xenia79,за Пасту с помидорами и рукколой,вкусно получилось,тем более для жары - это вещь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3506&st=360
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аметист
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 314
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald! а дай плиз ссылку на эти пирожки-цветочки..понравились очень ,а где найти-не знаю(((( sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Аметист

Если Emerald непротив, я за неё отвечю
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1771#1771
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ulivka На здоровье! smile.gif
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Спасибо Леночке-WELAR за рецепт Кабачки быстромаринованные, получилось очень вкусно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Спасибо Леночке-enotik за рецепт ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ

Спасибо Леночке- за рецепт ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
murochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 242
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Israel





Вот и я созрела для спасибок! ЭтусуюсьЭ на форуме уже месяц и мой муж теперь с гордостью зазывает друзей в гости отведать вкусненького.
Итак,
самое первое получившееся блюдо и первое спасибо - печень по царски от Jazzinitup
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry307140
Девочки - это что-то! Готи умяли так, что первый раз даже я не попробовала
Ей же за морковчу, свекловчу и капустку.
Ирочке за Куриную печень в сметанном соусе http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...40&#entry311837
Хе из баклажанов http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30&#entry310865

А также за бужинину из индейки и куринных грудок и конечноже за хрущевское тесто
В общем живи и процветай наш кукин!

Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!
Цитата
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Спасибо Ирочке за рецепт "БАТОН НА КЕФИРЕ". Очень вкусный получился!!!!
Вот принесла свои батончик !!!
Спасибо Ирочке за рецепт "БАТОН НА КЕФИРЕ"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо, хозяйке нашего сайта за Соленые грибочки(горячим способом)
Спасибо, хозяйке нашего сайта за Соленые грибочки(горячим способом) Правда, не знаю что получилось
Правда, не знаю что получилось laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Erika
Несу спасибо за "битое стекло"
Несу спасибо за "битое стекло" И в разрезе Фоткала на работе, поэтому качество не очень

И в разрезе
Несу спасибо за "битое стекло" И в разрезе Фоткала на работе, поэтому качество не очень - 2

Фоткала на работе, поэтому качество не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Tigrat

(Прости, не знаю, как тебя зовут huh.gif )

Как я рада, что приготовила! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Tigrat
А где ссылка на это чудо? smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девочки! бессовестные!
гдЭ ссылки????????????
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Сэнди,
SeraFima


Отвечу за Tigrat, уж коль сюда заглянула.
Ссылка тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Erika
Огромное спасибо за Торт "Битое стекло"!!! rolleyes.gif
Нам было очень вкусно! Самое то для лета и в жару!!! rolleyes.gif

Огромное спасибо за Торт "Битое стекло"

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 3.07.2006 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Викуля 512

Ой, ну как я рада, что понравилось! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif Урррра-а-а-а-а-а!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ларка как я радоваюсь! biggrin.gif На здоровье всей семье.
Лар, а такие пакетики Кнорр у вас тоже есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Erika
Большой тебе спасиб за твой торт БИТОЕ стекло!!!
Сделала сама и рецепт раздала по подружкам!!! Очень вкусный летний тортик!!!!
Посмотрела эту страницу, а я оказывается здесь не первая тебе уже благодарность приношу biggrin.gif Это ещё раз подтверждает что тортик действительно очень вкусный и легко освояемый и усвояемый!!! biggrin.gif

фото моего тортика вы видели!!! rolleyes.gif Большой тебе спасиб за твой торт БИТОЕ стекло

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.07.2006 - 03:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Cпасибо большое Наташе Nataliy за Лёгкие блины.
Очень вкусно, рекомендую!

Cпасибо большое Наташе за Лёгкие блины
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0537 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>