Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка Такой разрезик аппетитный!
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 17.07.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
tishka
Ои !!!Спасибо за то , что показали ссылочку на творожок!!! А я страдаю без творожка. Который в супермаркете в стаканчиках мне не нравится , он какой то соленоватый... |
tishka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Taika
Честное слово, не пожалеешь, если сделаешь по рецепту Вики. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ладочка
Свет, да не за что. Надеюсь, что пришелся по вкусу. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald, спасибо большое. Очень рекомендую этот рецепт, вкуснющий кекс получился.
|
Taika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
tishka
Очень хочется , только вот где сухое молоко взять? А поидет , которое в банках как смесь ? Которое для беременных мамочек? |
Taika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Taika
Я сначала тоже засомневалась найду ли я в Испании сухое молоко? Теперь я его вижу в каждом магазине! А вот про молочко для мамочек я даже не знаю. |
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
tishka
Буду смотреть.... Может и есть. А оно в супермаркетах примерно где лежит ? И какое оно? (Вот незадача!!!дожила!!! Кто мог подумать , что когда то буду вопрошать как выглядит сухое молоко?) |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Taika
У нас оно,например,возле крахмала,сгущёнки,сахарозаменителей, Оно в прямоугольных пачках,кaртонных. Это сообщение отредактировал Nataliy - 19.07.2006 - 14:45 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тайка-Оооооооооо..Уууууу..ааааа....эээээ...цвет-то!! цвет какой! Ну оооочень красивший!! И вот тыква, такую хочу! Мне именно такую надо для моих тыквенных сконсов, они у меня должны вот прям такого цвета получиться, а вышли бледнюшки ! (ты видела рецептик у меня в темке?
Пысы: надо запомнить как тыква выглядит твоя, я тож такого цвета хочу (делать то все равно его еще буду, ну и для сконсов заодно) |
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 14:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Спасибо , буду искать... Думаю что где то все же должно быть. |
||||
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Ну , вот , а я на базаре искритиковалась вся , мне не понравилось , что все тыквы зеленолицые . Искала до посинения что бы оранжевая была , а так и не нашла. Тут только такие. Пошла смотреть в твоей темке тыквенные сконсы.Что то мне понравилось кушать тыкву , а я ведь ничего и не знала из нее . Только кашу с ней , да запеченую с медом когда то бабушка делала... |
||
Taika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
valeria
Большое спасибо за рецептик вкусных булочек. Только я не совсем поняла , посыпать надо перед тем как в печь сажать , или после того ? Судя по фото посыпано после вроде, а я посыпала до, так у меня чеснок прижарился слегак, но ничего , получилось вкусно!!!муж тут же утянул две сразу.(Кажется с вашей помощью дорогие девочки муж научился кушать хлеб.) Это сообщение отредактировал Taika - 19.07.2006 - 15:32 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
СПАСИБИЩЕ--Нелличке!!
Это не только вкусно,но и тесто получается таким, что начинаешь себя мнить-выдающимся поваром Короче, все органы чувств получили удовольствие ТУТА!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 20.07.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Taika
Лена, как то, кто то из девочек говарил что сухое молоко, это ни что иное как белый порошок который(это вроде и так понятно ), добавляется в кофе(я тоже немогла сначало в германии найти), продается там где кофе. У нас он в стеклянных банках |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.07.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Морская
Ой, ну уже и не знаю, что сказать. Даже не ожидала такого результата, когда рецепт давала. Очень, очень рада, что всем было вкусно. Сама этот тортик сейчас часто делаю. Самое то по нашей безумной жаре. А чем таким красивым зелененьким сверху посыпано? Кокосовая стружка цветная? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Erika
Ага, Юль, сверху зелёная стружка- не нашла зелёного желе, вот и добавила такой зелени Я вот смотрю на фотки девочек и мне кажется, что у меня бисквита многовато, коржик получился такой славный... Как думаешь? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
inga1968,
СПАСИБО большое за рецепт пончиков со сгущенкой! Я немного изменила рецепт, т.к. делала по памяти и кое-что забыла положить в тесто. Несмотря на это, все получилось очень вкусно! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 22.07.2006 - 15:09 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Морская
Марин, а по мне, так у тебя самое то получилось. Это же торт с желе, а не наоборот. Бисквит как раз эти кусочки желе и "схватывает". А то так можно и кусочек торта до тарелки не донести-развалится по дороге. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tishka
На здоровье, зАя! Я и не думала, что мне тут пасибка прЫготовлена. И тебе спасибо, прям бальССам на душу....... |
||
June |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Toshka,
спасибо большушее за рецепт перевернутого творожного тортика "Снежок". Моя дочка тоже не очень-то творог жалует, а тут подряд несколько кусочков съела. |
June |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
SANY,
принесла тебе спасибо за торт "Черная магия". Как только увидела, загорелась его испечь. У меня в юности были французские духи "Черная магия". Я ими так пахла, что когда выходила из помещения, а кто-то из моих знакомых заходил, сразу спрашивал: -Была?. И ему отвечали:-Была. Во-вторых,я на праздники часто пекла гурманскую мазурку.Это 1 стакан муки,1 стакан сахара,5 яиц,2 стакана грецких орехов и 2 стакана киш-миша. Практически, орехи и киш-миш обвалакивались тестом. Получалось очень вкусно . А тут смотрю на твой рецепт, а там к маслянному бискиту добавлены чернослив, инжир и т.д. Про себя подумала, колумбийский вариант мазурки. Пропитывала красным вином. Но следующий раз пропитаю апельсиновым соком,т.к. в день выпекания вкус приятный, а на следующий день запах вина как-то не очень. Украшать пока не умею. Тортик получился высокий(я взяла двойную порцию, чтоб наверняка хватило). И еще. Я просто в восторге SANYот твоих тортов и от тортовМишель. Безупречное оформление, хороший вкус. Я тоже записалась на тортовые курсы. Это сообщение отредактировал June - 23.07.2006 - 01:17 |
assolka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Огромное спасибо Alina за рецепт настоящего теста пиццы http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=793!
(простите не умею иначе ссылку делать). Это нечто!!! Мы с мужем умяли пиццу за 10 минут, торопясь и обжигаясь!! А муж сказал что с такой пиццой мне можно идти работать шеф-поваром в наш соседний итальянский ресторан )) Спасибо-спасибо-спасибо!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Большое спасибо Людочке-Сэнди за Творожный кекс. Очень вкусный кекс. В рецепт внесла небольшие изменения, вместо лимонной цедры добавила черную смородину.
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |