Несладкая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka ясно, спасибки
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yelena
Леночка, очень интересные твои круассанчики! Скажи, пожалуйста, а если у меня все-таки есть коттедж, то можно ли вместо гвина леваны брать диетический творожок Quark? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Yelena Какие у вас буржуйские начинки Я вот хочу с креветочной начинкой попробовать, Ян, дай один, ну, пожалуйста... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2004 - 23:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лайла
Оль, чего уж там один? Бери и Коле, и Юле. Забирай, я много напекла. А у вас есть креветки в магазинах? |
||
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena. Что такое Коттедж и чем его можно заменить, купив этот продукт на Украине? Паста сладкая? Уж очень хочется испечь эти круасанчики, аж слюнки потекли.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Оленька
Пока Лены нет, можно я скажу? Если я не ошибаюсь, то, например, у нас в Москве коттедж продают под названием домашний сыр. Он несладкий и состоит из таких маленьких комочков что-ли... Вот такой: |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Делала сегодня Пирог Киш луковый.
Тесто: 125г размягченного маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч.ложки соды, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, мука до густого теста. Хорошо вымесить, завернуть в пленку, положить в холодильник. За это время готовим начинку. Начинка: 2 большие луковицы мелко порезать, поджарить на растительном масле до коричневого цвета, к луку добавить 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, 100г потертого сыра, все хорошо перемешать. В форму выложить тесто( у меня 28 см), распределить по всей поверхности, сделать бортики, наколоть вилкой, выложить начинку, запекать при 170 примерно 30 минут. Вкусно и холодным и горячим. Форму не смазывала, отлипает хорошо. В следуюший раз форму возьму поменьше, чтобы повыше получился. Очень вкусно, даже дети с удовольствием ели. |
ster |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
IRENA
Молодец, красивый у тебя киш получился, тоже захотелось и именно такого тоненького. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ster
Спасибо! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Я извиняюсь, что не заметила ваши вопросы. Коттедж этот как творог мягкими крупинками, плавающий в жидкости немного. Мягкий творог ( гвина левана) это как однородная несладкая творожная паста, жирность 5% ( мягче чем сливочный сыр). И то и другое можно заменить при необходимости творогом смешанным с сметанкой или кефиром, пропорция 4 части творога и 1 часть сметаны/кефира. Только муку осторожно добавлять, но это всегда так - то же коттедж в разных странах немного разной влажности.
IRENA я тоже похожий киш делаю, очень вкусно - не хуже чем сливками заливать. Я вместо лука лук-порей кладу - он ароматнее. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Как я обожаю луковый киш (или луковую? по-французски она женского рода)! С луком-пореем, это интересная идея. Будет чуть другой вкус, но все равно здОрово. |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
IRENA
Очень вкусно выглядит! А яйца нужно сырые или вареные к луку добавлять? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Yelena
Спасибо! А лук порей у нас, к сожалению, сейчас днем с огнем не сыщешь. Сливки положить побоялась, что жидко будет, а ты со сливками делаешь? Natilla Спасибо! Яйца сырые, получается сверху что-то типа сочного омлета. Ада |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Какой у тебя киш красивый и очень аппетитный Забрала рецептик.
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
IRENA этот конкретно со сметаной, а вот тунцовый со сливками. Но тогда я делаю выше бортики, так как начинка более жидкая вначале.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2004 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Спасибо! Приятного аппетита. Yelena Спасибо за подсказку, попробую. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
По заказу мужа пекла на днях пирожки с двумя начинками:
1. с рисом и яйцом 2. с картофельным пюре и грибами. Вот такие они у меня получаются Когда пекла со второй начинкой, то одну половину сделала пирожками, а вторую часть теста раскатала в пласт, намазала поверх пюре с грибами и скатала в рулет. Получилось очень здорово! Жаль, что заснять рулет не успела, т.к. он очень быстро кончился. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какие пирожки! Как из печки русской, аккуратные, гладенькие! Один утащила попробовать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
Прямо солнечные пирожки |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Emerald Угощайтесь, девочки Я теперь с Лениным (Yelena) тестом и забот не знаю - сложила все в хлебопечку и ... получила прекрасное тесто для любой начинки, остается только сформовать пирожки, пироги или рулеты. СПАСИБО им с мамой огромное! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, коттедж чиз это творог с солью, но не мазкой массой а крупинками. В магазинах такой продается в баночной упаковке... банка низенькая и прямоугольная. Как называется уже не помню. По-моему на нем написано "Сир з вершками" и по-моему продукт от Фанни.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik,большое спасибо.Буду смотреть,я раньше не очень обращала внимания на творог,т.к. его не очень любят у меня дома.В основном сладкие сырочки,поэтому и не смотрела.А как ты думаешь,рыночный не жирный творог крупинками пойдет?Ты ведь знаешь,какой творог на Укратне на рынках.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
А можно рецепт теста?Я ведь недавно на Форуме и к большому сожелению очень много пропустила прекрасного из Ваших рецептов.Если не тяжело,рецептик.Спасибо. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька Рецептик здесь.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, можно и твой вариант, но тогда крупинки нужно обвалять в йогурте или сметане и добавить соль., т.к. коттадж - не сухой соленоватый творог.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik и все девочки!!!!
Большое спасибо за помощь.Сегодня была в трех супермаркетах и ничего подобного не нашла,но бубу всеравно искать или методом втыка пробовать из других продуктов.Затем расскажу что и как. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Мы, заметить прошу, граждане, не только на ваши шедевры любуемся. Мы ишшо и вак-беляши строго по инструкциям ваяем!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galaxy Ой, Луиза, какая прелесть, да еще и в корзиночке!!! Молодец!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galaxy Луиза, какие аппетитные, и корзиночка какая красивая, тоже из теста смотрю, ну ты мастерица
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Galka Спасибо! А пирожки у тебя - красавцы и вкуснувцы!
Oxana-MONAMI Спасибо! Корзинка, выполнив свою историческую миссию, сломалась ровно через минуту после сьемки – подняла ее, чтобы в контейнер уложить и маме отправить – а она –хрусть! Пополам! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |