Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: IRENA 8.11.2004 - 19:34
Делала сегодня Пирог Киш луковый.
Делала сегодня Пирог Киш луковый
Тесто:
125г размягченного маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч.ложки соды, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, мука до густого теста. Хорошо вымесить, завернуть в пленку, положить в холодильник. За это время готовим начинку.
Начинка:
2 большие луковицы мелко порезать, поджарить на растительном масле до коричневого цвета, к луку добавить 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, 100г потертого сыра, все хорошо перемешать.
В форму выложить тесто( у меня 28 см), распределить по всей поверхности, сделать бортики, наколоть вилкой, выложить начинку, запекать при 170 примерно 30 минут. Вкусно и холодным и горячим. Форму не смазывала, отлипает хорошо. В следуюший раз форму возьму поменьше, чтобы повыше получился. Очень вкусно, даже дети с удовольствием ели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)