Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Yelena 8.11.2004 - 20:19
Я извиняюсь, что не заметила ваши вопросы. Коттедж этот как творог мягкими крупинками, плавающий в жидкости немного. Мягкий творог ( гвина левана) это как однородная несладкая творожная паста, жирность 5% ( мягче чем сливочный сыр). И то и другое можно заменить при необходимости творогом смешанным с сметанкой или кефиром, пропорция 4 части творога и 1 часть сметаны/кефира. Только муку осторожно добавлять, но это всегда так - то же коттедж в разных странах немного разной влажности.
IRENA я тоже похожий киш делаю, очень вкусно - не хуже чем сливками заливать. Я вместо лука лук-порей кладу - он ароматнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)