Несладкая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka , конечно, можно в них положить все что угодно, в зависимости от настроения.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Schatzi
Какое красивое! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Schatzi Наташа, какие красотульки, пошла смотреть рецептик
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Schatzi
Мне тоже очень нравятся эти слоечки! Такой у них пикантный вкус! А у тебя получились просто красавчики! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Девочки, спасибо за комплименты. Это я в кач-ве рекламы фотку поместила. Когда рецепт давала, фотки не было. А печеньки стоят того, чтобы их попробовать. Они солененькие такие. Очень быстро делаются, а уж съедаются... Я делала пару недель назад такие же. Успела попробовать только одну...
|
ster |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Schatzi
какой рецепт интересный. Как-нибудь сделаю - мне все твои рецепты нравятся. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Schatzi
Подтверждаю - очень вкусные! Мы когда с девочками встречались, Ольга - Хохлушка пекла такие. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Schatzi такие аппетитные печенья - да и красота такая...!!!
А у нас сегодня слойки с острым сыром: |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LiR
красавцы! А рецепт? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ника спасибо! А рецепт аж стыдно говорить
Покупное слоеное тесто раскатываем и режем на квадраты. Внутрь каждого квадрата кладем чайную ложку плавленного сыра, кусочек твердого и посыпаем красным перцем по вкусу (я кладу 1/2 ч. ложки). Складываю пирожки квадратиками и треугольниками, смазываю взболтанным яйцом и на 15-20 минут на 180-200 градусов в духовку. Все! Приятного аппетита! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Красивые какие! Такие румяные! Вот скоро, видимо, муж прибежит с работы на запах! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Красивые.А с сыром так никогда непробовала.Интересно очень. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA спасибо! Эх, если б мой Сашенька прибегал с работы на запах - я б от духовки и не отходила бы....
Luna07 спасибо, попробуй, с сыром очень вкусно, можно еще ветчинки чуть - чуть добавить. Правда сырные слойки, если они не были съедены в первые 15 минут , лучше разогревать в микро перед едой, чтобы сыр подплавлялся. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки из Израиля!
Подскажите, пожалуйста, в каких по весу баночках у вас продается сметана? В книге Шулы Модан "Кухня Шулы" в рецептах написано просто 1 баночка сметаны и сколько весит 1 баночка 5%-го творога? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Творог 250 гр., сметана 200 гр. Я смотрю, книга пересекает границы. Творог это несладкая творожная паста , гораздо мягче чем русский творог. Стандартная жирность сметаны 15 % , если не указано иначе.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena Леночка, спасибо большое! Это нам eva помогла с книгой.
Лен, а если сметана тут 10%-ная и 24%-ная, то какую лучше брать в рецепты? 15%-ной здесь нет. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 17:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Угощайтесь, эти малюсенькие пирожочки - с потрошками и рисом.
И рулетик с той же начинкой. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Какие красавчики! Это с помощью пельменницы такие малыши получились? Что-то я про такие совсем забыла... |
ster |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Janochka
ой, какие маленькие, хорошенькие, на зубок ... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Какие пирожочки!!! А как ты их такие маленькие и ровненькие лепишь? И рулетик такой красивый! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Какие кругленькие и румяненькие! Прелесть |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
ster IRENA MariaL Спасибки. Это я их на пельменнице создавала. И рулетик - когда надоело возиться с пельменницей, остатки начинки закатала в остатки теста, и получился рулетик. |
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
А тесто от твоего капустного, да? Мне очень захотелось с потрошками. Как я их лю ! Только вот у меня они конечно пострашнее будут явно , пельменницы-то у меня немаааа |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dina
Да, тесто от капустного. Как же ты живёшь там без пельменницы? Разве ж это жизнь? |
||
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Я в экстази от твоих пирожочков,а идея с пельменницей вааще суупер,вот только у меня тож нету пельменницы А шо цэ то за потрошки там????
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 20:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kira, в данном конкретном случае в роли потрошков выступают сердечки. Сварила их в скороварке (40 мин) с душистым перцем и лаврушкой, провернула через мясорубку, смешала с поджаренным лучком и рисом, плюс немножко хмели-сунели.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яночка замечательные пиражочки и рулетик.А с пелеменницей хорошая идея.Ато она у меня без дела стоит.Я пельмени на ней делать немогу.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Классная идея для начинки, осталось только мясорубкой обзавестись ... и пельменницей |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Janochka, и пирожки аппетитные, и тарелочка симпатичная! Молодец ты какая!
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |