Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Lана 28.03.2006 - 17:05
Салат “Верона”
(одна порция 220гр.)
Язык говяжий -150гр.
Лук репчатый -10гр.
Грибы шампиньоны-25гр.
Сметана-20гр.
Листья салата -20гр.
Хлеб для тостов -10гр.
Майонез-20гр.

Грибы пожарить с луком, отварной язык порезать кубиками.Заправит соусом из сметаны, майонеза, грецкого ореха, а сверху посыпать сухариками из хлеба для тостов.

Салат “Мистерио”
(Одна порция 220гр.)
Печень куриная -114 гр.
Бекон -23 гр.
Лук репчатый -10гр.
Капуста пекинская-25 гр.
Майонез -20гр.
Помидоры св.-36гр.
Сметана-30гр.
Соль-перец- 1/1
Обжарить печень,лук и бекон,добавить помидор и пекинскую капусту.Заправить майонезом.
Салат овощной
Савойскую капусту нашинковать,присолить и слегка помять.Добавить красный болгарский перец,сладкую
Кукурузу и зелень петрушки.Заправить маслом с солью и лимоном.

Салат овощной
Отварной картофель нарезать соломкой и заправить растительным маслом,смешанным с солью и соком лимона. Добавить квашенную капусту(порезать), грибы(бочковые) и зелень петрушки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)