Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: Lана 28.03.2006 - 17:05 |
Салат “Верона” (одна порция 220гр.) Язык говяжий -150гр. Лук репчатый -10гр. Грибы шампиньоны-25гр. Сметана-20гр. Листья салата -20гр. Хлеб для тостов -10гр. Майонез-20гр. Грибы пожарить с луком, отварной язык порезать кубиками.Заправит соусом из сметаны, майонеза, грецкого ореха, а сверху посыпать сухариками из хлеба для тостов. Салат “Мистерио” (Одна порция 220гр.) Печень куриная -114 гр. Бекон -23 гр. Лук репчатый -10гр. Капуста пекинская-25 гр. Майонез -20гр. Помидоры св.-36гр. Сметана-30гр. Соль-перец- 1/1 Обжарить печень,лук и бекон,добавить помидор и пекинскую капусту.Заправить майонезом. Салат овощной Савойскую капусту нашинковать,присолить и слегка помять.Добавить красный болгарский перец,сладкую Кукурузу и зелень петрушки.Заправить маслом с солью и лимоном. Салат овощной Отварной картофель нарезать соломкой и заправить растительным маслом,смешанным с солью и соком лимона. Добавить квашенную капусту(порезать), грибы(бочковые) и зелень петрушки. |