Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Еще один слоеный салат с черносливом
1 слой - 150 г чернослива 2 слой - 1 вареный окорочок 3 слой - 350 г жареных грибов 4 слой - 3-4 вареных яйца Каждый слой мелко резать и смазывать майонезом. салат слоеный с ананасом На разложенные на тарелке листья салата выкладывать слоями: 1 слой - 1 мелко нарезанный вареный окорочок 2 слой - 350 г жареных с луком грибов 3 слой - консервированные ананасы Каждый их трех первых слоев сверху промазывать майонезом После третьего слоя по краю посыпать рубленый грецкий орех 4 слой - 150 г тертого твердого сыра |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Nataly77 Спасибо за рецепты салатов
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Ларка На здоровьичко! Надеюсь, понравятся
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nataly77
Спасибо за рецепты уже тоже взяла... |
Олень |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Хочу предложить 2 салата:
1.Сырую свеклу нарезать дольками и потушить,добавить лук,тушить до готовности,добавить тушеную печень.Все смешать,добавить майонез,чеснок по вкусу.(Это оригинал).Я свеклу отвариваю,печень(мне нравится куриная)обжариваю с луком и смешиваю со свеклой и чесноком(свеклу на крупной терке),добавляю чеснок по вкусу,майонез. 2.На 1 банку кукурузы: 5яиц,200-300 гр.сыра,200-300гр.ветчины.Порезать кубиками,перед подачей сухарики по вкусу, и чуть больше половины свежих помидоров кубиками(а вообщем-то по вкусу),заправить майонезом. Буду рада,если кому-то понравится. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ладочка
Лада, что ж ты меня так искушаешь , я крабовые палочки до ужаса люблю! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Олень Спасибо за рецепты, мне очень подходит первый салат, попробую приготовить.
|
oka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Девочки, очень понравился салат, правда название не знаю - на свадьбе ела.
Итак: отварная фасоль, мелко резанные крабовые палочки, мелко резанный лук и обжаренные грибы мелко. Все смешать, заправить майонезом. Вкусняшка! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Nataly77
Олень oka спасибо девченки за рецепты. Очень интересные салатики Вы предлогаете. Стоит попробовать |
oka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
starlait Да не за что! буду рада, если придется по вкусу. Мне еще понравилась закуска, когда в крабовую палочку заворачивают сыр с чесноком и майонезом. Очччч вкусно!
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
oka
А это как? |
||
oka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
розмарин Палку нужно разморозить, аккуратно развернуть, положить начинку и скатать. Старайся палочку не порвать, когда будешь разворачивать.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
oka
Поняла. Спасибо за хорошую идею. К водочки будет как раз то что надо! |
oka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
розмарин Не сомневаюсь, хлопни там за мое здоровье....
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
oka касательно все тех же палочек. В темке закуска Xenia79 дала хороший совет, как развернуть их. Нужно опустить на несколько минут в горячую воду.
За совет БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Ока,
пожалуй,я тоже хлопну за тебя --под крабовые палочки Заодно и масленицу отметим. |
Светлана2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 966 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Салат "Шапка Мономаха"
Так хотела, оставить сообщение под рецептом салата "Любовница", только не смогла разобраться :-( На самом деле салат "Любовница"- очень простое подобие салата "Шапка Мономаха", которую я готовлю уже больше года, и он мне до сих пор не надоел. Вот мой правильный (по-моему, мнению) рецепт! салат слоями: перв слой сырая тёртая морковь, слой майонеза(с растёртым чесноком) распаренный изюм( я просто заливаю кипятком ненадолго), на изюм сразу натереть варёную свёклу, опять майонез, затем раздробленные грецкие орехи (я их не совсем мелко давлю ложкой), на них сразу же слой сыра, слой майонеза (в этом месте больше всего не люблю: когда мажу сыр майонезом, он всегда прилипает к ложке), и самое главное, гранат без косточек(без него салат-не салат, но я , когда не нахожу граната, украшаю виноградом без косточек, только, чтобы виноград не слишком кислый был). Из-за граната (самого главного компонента!) салат так называется, шапка мономаха вся в рубинах, похожих на гранат! Я оставляю салат постоять, чтобы пропитался, сразу же он не такой вкусный. Всем советую его приготовить, пальчики не оближите, а откусите! Бон апетит! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Светлана2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 966 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Неизвестно |
не ожидала, что так быстро ответят:-) вот Ваш второй вариант более, конечно, похоже на на мою шапку. В первом картошка, вроде как не вяжется, если все ингридиенты сразу во рту представить. Вы попробуйте мой приготовить, уверяю, он-зе бест. А может быть Ваш с черносливом попробую, больно уж чернослив люблю. А сообщение я хотела оставить , видимо, на главной странице, в разделе салаты (салат "любовница") но что-то вообще не разобралась что где и куда.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет,со мной можно на ты. 3наешь,а мне мой первый как-то больше нравится,хотя их не легко сравнивать,настолько они РАЗНЫЕ,но мы с мужем вообще любим все что хоть как-то на Оливье похоже,хаха..А в первом варианте,почему картошка не вяжется?)) Ты же Оливье кушаешь и ничего,ну а здесь только гранатинки вместо огурца кислинку дают. Кому-то изюм со свеклой не вяжется(даже знаю кому,мой муж ни за чот такое даже не попробует,у нас только я смелая ),а видишь,ты говоришь зэ бэст,на вкус и цвет как говорится.Нам так очень такой вариант нравится,а гости у меня в каком восторге были,когда кушали.Я твой вариант тоже как-нибудь сделаю,пополню мою коллекцию Шапок. Только как это "гранат без косточек",у нас только с косточками он...
|
Светлана2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 966 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Д-да бывает без косточек гранат, в нём зёрна не такие красные, бледноватее. Я как-то сделала с обычным гранатом, конечно, в нём косточки подпортили общую картину. А рецепт салата "от Аллы Духовой" не знаешь? С копч курицей, кит капуст. и ананасами? А с варёной говнядиной, луком и редькой? Я смотрю тут почти все шеф-повара:-)))
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет,хмм,даже не видела никогда таких гранатов...Насчет рецепта-не знаю,делаю с курицей и ананасом,но на мой манер.А ты посмотри ЗДЕСь .Светик,так если ты начнешь общаться на нашем форуме,количество сообщений у тебя увеличится и ты станешь шеф поваром )),я тоже с дегустатора начинала.)
|
oka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
хомка[b] Ай, спасибо!!!! Потом напиши, как тебе понравилось.
Девчонки, прошу совета! У меня у подруги 4.03 днюха. Просит приготовить сногсшибательный салат. все, которые я готовила, она уже перепробовала и хочет новенького. У кого какой салат, который неизменно вызывает восхищение гостей? |
Хель |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
oka
У меня Олимпийский: слой лука, 1 сладкон яблоко на кр.терке, 1 сырая морковка на мелкой, 4 яйца на мелкой, сыр на мелкой, огурчик свежий, все промазывается майонезом. Простенько, но улетает всегда первым, всегда его хотят, я даже не наелась ни разу от души |
oka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Хель спасибочки, попробую!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
oka
Хочу посоветовать тебе вкусный салатик "Царский", готовится быстро, съедается еще быстрее http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_012.shtml |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Уже несколько человек удивлялись, решила тоже. Что они из себя представляют, может фото есть? А на вкус? Мне, например, косточки не мешают, а придают вкус. Никогда ещё не ела крабовые палочки. Раз видела в русском магазине, но не заинтересовалась. Какие на вкус? Я, наверное, как дикарка выгляжу- то не ела, это не ела. |
||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Восточный куриный салат (made in China):
200 гр. куриного филе, 1 маленький, горький, красный перец-чили, около 200 гр. листьев салата, орахисовое, или подсолнечное масло, 2 ч. ложки кинжута-семечек, 1 ст. ложка свежей мяты(для сервировки), Соус: сок 1 выжатого апельсина, 1 зубок чеснока, 1 маленький лук-шаллот, или репчатый, 2 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сладкого соя-соуса. Мясо тонко порезать и обжарить в воке, или сковороде с 2 ст. ложками масла, 10 минут. Дать мясу остыть. Приготовим соус (все измельчить) и залить(мариновать) наше поджаренное мясо на 10 минут. На блюдо выложить листья салата, на него мясо c маринадом, сверху посыпать поджаренные кинжутные семечки и порезать горький перчик. Сверху листья мяты, мелко порезать. Приятного апеттита!!! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Извеняюсь, горький перец колечками тоже положить в соус!
|
valentinaf |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 983 Регистрация: 2.03.2006 Откуда: Ашкелон Израиль |
Девочки!Посоветуйте пожалуйста,какой салат можно приготовить к шашлыку из курицы.Буду Вам очень благодарна!
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |