valentinaf

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.08.2006 22:12
Регистрация 2.03.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
6 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 14:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 марта
Место жительства Ашкелон Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя valentinaf
03.07.2006 22:45 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]

Taika
Очень точное и правильное описание приготовления плова!
01.07.2006 17:48 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Taika
Я жила на 16-ом квартале.
А ты?
01.07.2006 17:32 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Я хотела бы поделиться своим рецептом приготовления лагмана.
Мясо порезать на маленькие кусочки.Обжарить его в небольшом количестве растительного масла.Когда мясо обжариться ,добавить мелко порезанный лук.Жарить вместе с мясом примерно 5-10 минут.Затем добавить порезанный на кубики болгарский перец,слегка обжарить,добавить редьку,чеснок,томатную пасту или очищенные и порезанные помидоры.Всё обжарить в течение 5-10 минут.В самом конце положить картошку ,тоже порезанную на кубики и залить кипящей водой.
Отдельно сварить спагетти.Когда лагман уже набран в касушки посыпать свежей зеленью.Я люблю с киндзой.Попробуйте ,это вкусно.
01.07.2006 16:55 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Привет всем!Я тоже выросла на Чиланзаре!Когда вышла замуж,переехала на Юнус-Абад.
30.06.2006 17:48 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Поздравляю с открытием темы!Я сама из Ташкента и очень люблю узбекскую кухню.
08.03.2006 19:57 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Хочу предложить Вам простой рецепт рулета с вишней.
200гр.размягчённого маргарина,размешать с 1 стаканом сахара,добавить 200 гр.сметаны,2 яйца,соль,сода,2 столовые ложки салатного масла,3,5стакана муки.Тесто поставить на холод примерно на 2 часа.
Раскатать тесто ,оно получается мягкое ,послушное.Разложить начинку и завернуть,как рулет.Выпекать при температуре 175 гр.примерно 30-40 минут.
07.03.2006 23:36 Рецепты [ Закуска ]
Пресс не должен быть очень тяжёлым.А помидоры получаются слегка приплюснутые.
07.03.2006 23:22 Рецепты [ Закуска ]
Привет всем!
хочу предложить рецепт фаршированных помидор.Помидоры помыть ,вырезать аккуратно сердцевину и посолить.Для начинки порезать укроп,подавить головку чеснока.Перемешать ,посолить,поперчить по вкусу.Положить начинку в помидоры.Поставить под пресс на сутки.Через день переложить в холодильник.Приятного аппетита!
06.03.2006 19:50 Антресолька [ Наши Животные-7 ]
У меня дома началось всё с рыбок.Потом,когда дети были маленькие,они принесли с улицы маленького котёнка.Сейчас этому созданию уже 9 лет.
Потом и мы с мужем не удержались и завели прелестного щенка породы цвергшнауцер.Вот так и живём весело и дружно! biggrin.gif
06.03.2006 18:18 Кухни народов мира [ Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 ]
Девочки!
может кто нибудь знает,что такое лахмин и как его готовить.
Буду очень Вам благодарна!
06.03.2006 17:58 Архив [ Салаты-4 ]
Ирис!
большое спасибо за рецепты салатов и соуса!
Обязательно воспользуюсь ими!
05.03.2006 22:13 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Родилась в Ташкенте.С1994 года живу в Израиле .
05.03.2006 18:52 Архив [ Салаты-4 ]
Девочки!Посоветуйте пожалуйста,какой салат можно приготовить к шашлыку из курицы.Буду Вам очень благодарна! rolleyes.gif
04.03.2006 23:03 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ]
Девчонки.У вас всё так вкусно и красиво!Просто молодцы!


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>