Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Еще один слоеный салат с черносливом

1 слой - 150 г чернослива
2 слой - 1 вареный окорочок
3 слой - 350 г жареных грибов
4 слой - 3-4 вареных яйца
Каждый слой мелко резать и смазывать майонезом.

салат слоеный с ананасом

На разложенные на тарелке листья салата выкладывать слоями:
1 слой - 1 мелко нарезанный вареный окорочок
2 слой - 350 г жареных с луком грибов
3 слой - консервированные ананасы
Каждый их трех первых слоев сверху промазывать майонезом
После третьего слоя по краю посыпать рубленый грецкий орех
4 слой - 150 г тертого твердого сыра
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Nataly77 Спасибо за рецепты салатов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Ларка На здоровьичко! Надеюсь, понравятся rolleyes.gif
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nataly77
Спасибо за рецепты уже тоже взяла... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 879
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Неизвестно





Хочу предложить 2 салата:
1.Сырую свеклу нарезать дольками и потушить,добавить лук,тушить до готовности,добавить тушеную печень.Все смешать,добавить майонез,чеснок по вкусу.(Это оригинал).Я свеклу отвариваю,печень(мне нравится куриная)обжариваю с луком и смешиваю со свеклой и чесноком(свеклу на крупной терке),добавляю чеснок по вкусу,майонез.
2.На 1 банку кукурузы: 5яиц,200-300 гр.сыра,200-300гр.ветчины.Порезать кубиками,перед подачей сухарики по вкусу, и чуть больше половины свежих помидоров кубиками(а вообщем-то по вкусу),заправить майонезом.
Буду рада,если кому-то понравится. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ладочка
Лада, что ж ты меня так искушаешь blink.gif , я крабовые палочки до ужаса люблю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Олень Спасибо за рецепты, мне очень подходит первый салат, попробую приготовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Девочки, очень понравился салат, правда название не знаю - на свадьбе ела.
Итак:
отварная фасоль, мелко резанные крабовые палочки, мелко резанный лук и обжаренные грибы мелко. Все смешать, заправить майонезом. Вкусняшка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Nataly77
Олень
oka
спасибо девченки за рецепты. Очень интересные салатики Вы предлогаете. Стоит попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





starlait Да не за что! буду рада, если придется по вкусу. Мне еще понравилась закуска, когда в крабовую палочку заворачивают сыр с чесноком и майонезом. Очччч вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





oka
Цитата
в крабовую палочку заворачивают сыр с чесноком и майонезом.

А это как?
PM
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





розмарин Палку нужно разморозить, аккуратно развернуть, положить начинку и скатать. Старайся палочку не порвать, когда будешь разворачивать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





oka
Поняла.
Спасибо за хорошую идею.
К водочки будет как раз то что надо! biggrin.gif
PM
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





розмарин Не сомневаюсь, хлопни там за мое здоровье.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





oka касательно все тех же палочек. В темке закуска Xenia79 дала хороший совет, как развернуть их. Нужно опустить на несколько минут в горячую воду.
За совет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Ока,
пожалуй,я тоже хлопну за тебя --под крабовые палочки laugh.gif Заодно и масленицу отметим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 966
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Неизвестно





Салат "Шапка Мономаха"
Так хотела, оставить сообщение под рецептом салата "Любовница", только не смогла разобраться :-( На самом деле салат "Любовница"- очень простое подобие салата "Шапка Мономаха", которую я готовлю уже больше года, и он мне до сих пор не надоел. Вот мой правильный (по-моему, мнению) рецепт!
салат слоями:
перв слой сырая тёртая морковь, слой майонеза(с растёртым чесноком)
распаренный изюм( я просто заливаю кипятком ненадолго), на изюм сразу натереть варёную свёклу, опять майонез, затем раздробленные грецкие орехи (я их не совсем мелко давлю ложкой), на них сразу же слой сыра, слой майонеза (в этом месте больше всего не люблю: когда мажу сыр майонезом, он всегда прилипает к ложке), и самое главное, гранат без косточек(без него салат-не салат, но я , когда не нахожу граната, украшаю виноградом без косточек, только, чтобы виноград не слишком кислый был). Из-за граната (самого главного компонента!) салат так называется, шапка мономаха вся в рубинах, похожих на гранат! Я оставляю салат постоять, чтобы пропитался, сразу же он не такой вкусный. Всем советую его приготовить, пальчики не оближите, а откусите! Бон апетит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светлана,ты наверное пыталась на главном сайте оставить отзыв,да? Hе понятно просто,о каком салате ты говоришь,видимо от Ирины Кутовой?
А вот у меня еще парочка рецептов шапки Мономаха есть,посмтори
TYT , i TYT
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 966
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Неизвестно





не ожидала, что так быстро ответят:-) вот Ваш второй вариант более, конечно, похоже на на мою шапку. В первом картошка, вроде как не вяжется, если все ингридиенты сразу во рту представить. Вы попробуйте мой приготовить, уверяю, он-зе бест. А может быть Ваш с черносливом попробую, больно уж чернослив люблю. А сообщение я хотела оставить , видимо, на главной странице, в разделе салаты (салат "любовница") но что-то вообще не разобралась что где и куда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет,со мной можно на ты.wink.gif 3наешь,а мне мой первый как-то больше нравится,хотя их не легко сравнивать,настолько они РАЗНЫЕ,но мы с мужем вообще любим все что хоть как-то на Оливье похоже,хаха..А в первом варианте,почему картошка не вяжется?smile.gif)) Ты же Оливье кушаешь и ничего,ну а здесь только гранатинки вместо огурца кислинку дают.wink.gif Кому-то изюм со свеклой не вяжется(даже знаю кому,мой муж ни за чот такое даже не попробует,у нас только я смелая wink.gif),а видишь,ты говоришь зэ бэст,на вкус и цвет как говорится.Нам так очень такой вариант нравится,а гости у меня в каком восторге были,когда кушали.Я твой вариант тоже как-нибудь сделаю,пополню мою коллекцию Шапок.wink.gif Только как это "гранат без косточек",у нас только с косточками он...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 966
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Неизвестно





Д-да бывает без косточек гранат, в нём зёрна не такие красные, бледноватее. Я как-то сделала с обычным гранатом, конечно, в нём косточки подпортили общую картину. А рецепт салата "от Аллы Духовой" не знаешь? С копч курицей, кит капуст. и ананасами? А с варёной говнядиной, луком и редькой? Я смотрю тут почти все шеф-повара:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет,хмм,даже не видела никогда таких гранатов...Насчет рецепта-не знаю,делаю с курицей и ананасом,но на мой манер.А ты посмотри ЗДЕСь .Светик,так если ты начнешь общаться на нашем форуме,количество сообщений у тебя увеличится и ты станешь шеф поваром wink.gif)),я тоже с дегустатора начинала.wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





хомка[b] Ай, спасибо!!!! Потом напиши, как тебе понравилось.

Девчонки, прошу совета! У меня у подруги 4.03 днюха. Просит приготовить сногсшибательный салат. все, которые я готовила, она уже перепробовала и хочет новенького. У кого какой салат, который неизменно вызывает восхищение гостей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





oka
У меня Олимпийский: слой лука, 1 сладкон яблоко на кр.терке, 1 сырая морковка на мелкой, 4 яйца на мелкой, сыр на мелкой, огурчик свежий, все промазывается майонезом. Простенько, но улетает всегда первым, всегда его хотят, я даже не наелась ни разу от души unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Хель спасибочки, попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





oka
Хочу посоветовать тебе вкусный салатик "Царский", готовится быстро, съедается еще быстрее tongue.gif http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_012.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
гранат без косточек

Уже несколько человек удивлялись, решила тоже. Что они из себя представляют, может фото есть? А на вкус? Мне, например, косточки не мешают, а придают вкус.

Никогда ещё не ела крабовые палочки. ohmy.gif Раз видела в русском магазине, но не заинтересовалась. Какие на вкус?

Я, наверное, как дикарка выгляжу- то не ела, это не ела.
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Восточный куриный салат (made in China):
200 гр. куриного филе,
1 маленький, горький, красный перец-чили,
около 200 гр. листьев салата,
орахисовое, или подсолнечное масло,
2 ч. ложки кинжута-семечек,
1 ст. ложка свежей мяты(для сервировки),
Соус:
сок 1 выжатого апельсина,
1 зубок чеснока,
1 маленький лук-шаллот, или репчатый,
2 ст. ложка сока лимона,
1 ст. ложка сладкого соя-соуса.
Мясо тонко порезать и обжарить в воке, или сковороде с 2 ст. ложками масла, 10 минут. Дать мясу остыть. Приготовим соус (все измельчить) и залить(мариновать) наше поджаренное мясо на 10 минут. На блюдо выложить листья салата, на него мясо c маринадом, сверху посыпать поджаренные кинжутные семечки и порезать горький перчик. Сверху листья мяты, мелко порезать.
Приятного апеттита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Извеняюсь, горький перец колечками тоже положить в соус!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valentinaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 983
Регистрация: 2.03.2006
Откуда: Ашкелон Израиль





Девочки!Посоветуйте пожалуйста,какой салат можно приготовить к шашлыку из курицы.Буду Вам очень благодарна! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>