Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
LizankaSK |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 407 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Черкесск |
nat
[b]Снежная[b] Спасибо за объяснение, буду пробовать с сулугуни, уж это у нас есть. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
LizankaSK
удачи Зоя как выглядит этот сыр в салате можно посмотреть здесь коробочка выглядит так: извиняюсь за качество фотографии. salsa я тоже люблю Греческий салат , вкусненький такой Oxana-MONAMI какой у тебя симпатяга Юпитер получился! Jazzinitup о,только заметила,что твои фотографии открываются-очень здорово салат выглядит, попробуем Это сообщение отредактировал Снежная - 24.10.2005 - 21:23 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Снежная Танечка, спасибо!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI, Оксан, расскажи чем этот Юпитер от Оливье отличается? По составу то же самое. Слоями выкладывается? Смотрится красиво.
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
типа разобрались |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелли Отличие, по-моему, в кукурузе, и еще, знаешь, в предпоследнюю майонезную прослойку в майонез добавляется тертый сыр и давленный чеснок, шикарно получается, я этот салатик уложила на плоское блюдо, он у меня как тортик получился, нарезала кусочками и лопаточкой для торта раскладывала по тарелкам
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Снежная, Тань, да это я для себя, у меня же рецепт с чизкейком, надо правильный совет дать, а то вдруг кто салатный сыр возьмет? Маловероятно, но все же. Я картинку и себе в тему поставила.
Oxana-MONAMI, а! Теперь поняла, я его не готовила, прост посмотрела на состав продуктов бегло и всё. Спасибо. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Салат с брокколи и авакадо
Капустный салат с крабными палочками Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 23:06 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Салат из цветной капусты.
Кочан цветной капусты разделить на соцветья,поварить в солённой воде 10-15 минут.Воду слить.Капусту выложить в салатницу.Отдельно смешать оливковое масло с лимонным соком,петрушкой, чили,чёрным перцем и солью и полить этим капусту.Дать немного постоять.Мне салат очень понравился так.В остаток салата я насыпала мускатный орех,чем очень испортила его вкус ,на мой взгляд. Приятного аппетита! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Luna07
какая красивая композиция с авокадо и броколли! а в салат с капустой и крабовыми палочками мы еще кукурузу добавляли . Julchen возьмем на заметку, т.к. цветная капуста у меня редкий гость |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
я тут прорекламлюсь малость про филадельфию http://www.galanter.net/Kitchen/intrst002.htm
[b]Luna07 в капустный (вкусныыый) можно еще кукурузки Это сообщение отредактировал MaKosh - 28.10.2005 - 21:37 |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Хочу поделиться собственным изобретением Салат «Адам» Ингредиенты: 400-500 г отварного мяса (я брала телятину), 1 большой парниковый огурец, 200-250 г острой морковки, 2-3 средние картофелины, 2 яйца, 50-70 г сыра, примерно 200 г майонеза. Картофель и яйца отварить, порезать кубиками .Мясо порезать соломкой. Огурец порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике около часа. Украсить петрушкой. Приятного аппетита. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Гюльчатай
ах какой салатик чудесный и должно быть вкусный, спасибо я его забираю |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай
Ой наверно очень вкусно.Спасибо за рецепт. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Гюльчатай
это должно быть очень вкусно, тоже забираю, молодец какая-придумщица |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Салат из фасоли
(португальская кухня) К фасоли в салатах у меня всегда было равнодушное отношение, но вот недавно попробовала этот салат и поменяла своё мнение в лучшую сторону-оказалось ой как вкусно Даю приблизительные пропорции, т.к. все ингридиенты подготавливаются и мешаются каждым в своей тарелке. Итак на 2 человека: - 1 стакан сухой фасоли или 2 средних баночки консервированный (мы делали из сухой, причем брали ту, которую не надо предварительно замачивать перед отвариванием, здесь этот сорт называется "монах", может кому-то поможет это название). - 2 яйца - 2 луковицы - петрушка - олив. масло и красный винный уксус. Приготовить фасоль, сварить яйца порезать их яйцерезкой, выложить их поверх фасоли. Порезать лук и петрушку, смешать и все это обильно залить приготовленной смесью из оливк. масла и красного винного уксуса, что б лук и петрушка полностью утопали в масле. На тарелочку положить фасоль, яйца, обильно полить луковым соусом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Снежная - 30.10.2005 - 18:39 |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Ангел
Luna07 Снежная Моим мужчинам салат понравился, и что приятненько, то что на ужин они объелись только им:). |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай - таким одним салатиком наешься
Luna07 - Наташ, фотки у тебя... просто произведение искусства, эт факт! Салат "Осенний" . Интерпретация на вольную тему из Айсбергсалата и других компонентов. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Огуречный салат.
400г огурца 150г фета 2 луковицы красные(взяла белый и меньше) 2ст.л укропа 10 листиков мяты(брала сушённую) 3ст.л оливкового масла 6ч.л лимонного сока соль,перец 5г сахара(не брала) Огурец отчистить от кожицы,разрезать вдоль пополам.Вынуть семечки,нарезать кубиками.Фету нарезать кубиками или накрошить как я.Смешать масло,лимонный сок ,соль ,перец ,сахар,травки.Полить этим огурцы. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баклажанная закуска "Огонек":
Очень вкусно и очень быстро (и вроде бы подходит для темы салаты). Один большой баклажан нарезать кружками и обжарить на сковородке, складывать на бумажное полотенцо. Потом взять миску, выложить слой баклажан, посолить и смазать весь слой арисой (это паста из острого перца, я брала готовую). Продолжать выкладывать слои, до тех пор пока не кончатся баклажаны. Для любителей остренького. Это сообщение отредактировал light225 - 21.11.2009 - 23:22 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
light
Вопросик.:)Можно узнать как е`тот соус ариса выглядит,на что он похож? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ариса делается из острых красных перцев и из сладких красных перцев, на вид их как будто прокручивают через мясорубку, и немного тушат. И добавляют специи. Мне кажется если попробовать прложить слои красной аджикой поличится тоже самое.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 10.11.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Гюльчатай
а острая морковка в твоем салатике "Адам"что это значит. Можно ли использовать корейскую? Это сообщение отредактировал Lyubov - 10.11.2005 - 19:37 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мизэрия
(Польский салатик из огурцов) Кол-во на глаз Допустим один длинный орурец,или сколько то там обычныx.Нарезаем кружочки тоооооооненько-тоненько,как только возможно.Так же тооооонюсенько режем лук,полукольцами( ну оооочень тоненько).Крошим укроп.Все солим и сбрызгиваем уксусом.Слегка примяли.Заправляем сметанкой.Все. PS:фотки нету,сори,может завтра сделаю то прикреплю |
naina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Салат "Бизнес-ланч"
1 средний СВЕЖИЙ огурец 100г ветчины 2 ложки тертого сыра 100г листьев салата Айсберг (люблю его за хрусткость) ржаные сухарики майонез Ветчину, огурец- порезать соломкой. Листья салата порвать руками, добавить сыр, заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей, чтобы не размокли Это сообщение отредактировал naina - 16.11.2005 - 15:25 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
naina Не смущщщай меня, диетющуюся! Посмотрела на фотку и уже захотела, а прочитала и захотела еще больше. Наташ, огурец какой - свежий? Или маринованный?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
naina
о! это будет мой обед! пасиба! |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |