Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Снежная 30.10.2005 - 18:38
Салат из фасоли
(португальская кухня)


К фасоли в салатах у меня всегда было равнодушное отношение, но вот недавно попробовала этот салат и поменяла своё мнение в лучшую сторону-оказалось ой как вкусно smile.gif
Даю приблизительные пропорции, т.к. все ингридиенты подготавливаются и мешаются каждым в своей тарелке.
Итак на 2 человека:
- 1 стакан сухой фасоли или 2 средних баночки консервированный (мы делали из сухой, причем брали ту, которую не надо предварительно замачивать перед отвариванием, здесь этот сорт называется "монах", может кому-то поможет это название).
- 2 яйца
- 2 луковицы
- петрушка
- олив. масло и красный винный уксус.
Приготовить фасоль, сварить яйца порезать их яйцерезкой, выложить их поверх фасоли.
Порезать лук и петрушку, смешать и все это обильно залить приготовленной смесью из оливк. масла и красного винного уксуса, что б лук и петрушка полностью утопали в масле.
На тарелочку положить фасоль, яйца, обильно полить луковым соусом.
Приятного аппетита!

Салат из фасоли (португальская кухня) К фасоли в салатах у меня всегда было равнодушное отношение,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)