Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Pemby 1.04.2006 - 15:42
Викуля512
Там маяты много... Торт обтягиваешь шоколыдной мастикой. Из белой мастики тоненько раскатываешь лист (я толстовато ракатала, глупая...) и быстренько переводишь на него рисунок (Валерия как-то рассказывала технологию). Потом так же быстренько формируешь нужную форму и оставляешь на ночь сохнуть. Только делать это надо действительно быстро, так как мастика сохнет и начинает трескаться...

А вот утром начинается маята, так как по этой "фигурно" высохшей мастике начинаешь рисовать, держа руку практически на весу
mad.gif Замаешься...

Если кто знает способ легче - буду благодарна.smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)