Хлеб-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-5() |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo Оль а как пекла? На сковородке?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nara сперва коротко с двух сторон на горячей сковороде, потом в горячую духовку на несколько минут. Если на ПИТЫ там кликнешь, попадёшь на описание. Вот оттуда и пекла.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo да Оль спасибо я читала просто было интересно как получается таким способом. Теперь вижу что отлично, можно пробовать
Спасибо!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Nara-попробуй сделать вот этот лаваш, из того что я пробовала делать, е`тот самый поххожий и очень вкусный. :0)
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Jazzinitup спасибо попробую!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nara если питы будешь делать, пожарь их на сковороде с двух сторон, а то, может это я одна такая невнимательная , я сперва парочку пожарила только с одной стороны-они получились с кармашком, но высоко не поднялись. Духовку включала на 230 град, долго не держала, буквально минуты 2 - 3.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo очень хочу попробовать, но боюсь не получиться
|
Настечка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 240 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, как сделать ЗАВАРНОЙ ржаной хлеб?
что заваривается, я не знаю :( только знаю, что хлебы магазинные, хоторые я люблю - все заварные а как сделать домашний заварной??? Спасибо!!! |
frosja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 171 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Deutschland |
Всем привет!
Кто знает рецепт хлебушка для хлебопечки. Готовых смесей найти не могу. Заранее благодарю. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
frosja в этой теме очень много рецептов для хлебопечки...
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
frosja загляни вот сюда. Тут есть на что посмотреть Удачи!
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Испекла сегодня хмелевой хлебушек с луком
Состав: - 3 чашки пшеничной муки - 3 столовые ложки с большой "горочкой" хмелевой закваски - 1,5 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - 3 ст.л. растительного масла - 150 гр воды - одна большая жмень жареного или печёного ( хрустящего) лука Получился очень вкусный и ароматный хлебушек |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Lola
Хлеб отменный. У меня ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ рецепт от Карины с Кукинга - 7 г сухих дрожжей - 500 г муки - 300 мл минеральной воды с газом ( комнатной температуры) - 2 ст л свиного жира комнатной температуры (растительного масла) - 2 ч л соли - 2 ч л сахар Загрузила все в хлебопечку, потом тесто разделила на 2 части (одну часть в морозильник - буду печь в сл. раз). раскатала лепешку, и поставила подходить на 1 час (на бумаге для выпечки) Нагрела духовку до 230 С. На фокачче сделала небольшие углобления пальцами, и смазала смесью из 3 ст л растит. масла и 1 ст ложки воды, ( по желанию можно посыпать крупной солью и розмарином) Перенесла фокаччо вместе с бумагой на горячий противень Выпекать до золотистого цвета Очень рецептик понравился. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Яичный хлеб с пахтой 1 ч.л. сухих дрожжей 3 ч. пшеничной муки 1 1\2 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 20 гр.сл.масла 2 столовые ложки пахты 2 яйца 220 мл.молока У меня не было пахты, я сделала быстрое кислое молоко – в мерный стаканчик налила 1 столовую ложку лимонного сока и долила до 225 мл молоко. Все перемешала, дала постоять около 30 минут, до загустения жидкости. Пекла в основном режиме, размер буханки маленький |
Fragolinka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, залюбовалась на ваши творения! Но приступить к выпечке хлебушка мешает одна нестыковочка. Подскажите, пожалуйста, как в России будет называться "сильная простая мука", упомянутая в рецептах хлеба с цукини и тыквенного хлеба. может кто-то опытный составит таблицу-переводчика с названиями. а то мучают сомнения :унсуре:
|
||
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
GruSha какой красивый хлебушек получился! А по вкусу- французский или этот белый вкуснее?
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
кенга
Люба, приветик. Давно тебя здесь было...(или по разным темам ходим? ) Французский чуток подругому вкусный, как говорит моя Лиля . Одно могу сказать точно - буду печь его еще и еще (чередуя с французским ) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany |
Девочки, может быть вы сможете подсказать мне пару рецептиков чёрного плотненького хлеба? Мне муж уже всю плешь проел, чтобы я именно чёрный испекла. А я какую муку не возьму, всё светлым выходит А сегодня как раз новая хлебопечка пришла Панасонька 255... Вот и хочу сразу сотворить
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ирулька я знаю, что черный хлеб пекут со специальной закваской. И он в домашних условиях пропекается очень плохо- середина может остаться сырой. Но ты почитай темку... может быть что и найдешь подходящее.
|
Tosha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 353 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Англия |
Девочки, позвольте и мне так скромненько поделиться своей выпечкой
Это Булочки к обеду Оригинал рецепта http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1089 (ой какая длинная ссылка получилась ) В рецепте я заменила одну чашку белой муки на чашку муки грубого помола (wholemeal) и вот что у меня получилось Это сообщение отредактировал Tosha - 11.05.2007 - 22:54 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo Оль я купила полуфабрикат Пит попыталась сделать на сковородке с двух сторон, вообще не поднялось, вот только совсем чуточку. Ты полуфабрикаты пробовала?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nara я полуфабрикаты ещё ни разу не пробовала. А ты точно делала как на упаковке стоит? Я думаю, что покупное надо делать как написано, а то может не получится, там ведь ни как самоделочное, всё должно точно быть(моё мнение).
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo Оль на упоковке вообще было написано можно в тостере делать муж сделал. Сказать что получилось или сама догадаешься?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nara так ты не для теста купила готовую Mischung в порошке, а уже питы? Я такие ещё не разу не брала, но они , мне кажется, такие пышные и не получаются, но кармашек должен быть, по телевизору видела. Так сделай сама, делается ведь легко, Вера так хорошо описала. Успехов.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
jalo да кармашек был но очень маленький. Ну значит прявильно а я думала испортила
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.06.2007 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Друзья, я уже 2 года для хлебопечки Panasonic-253 использую муку СТАРООСКОЛЬСКАЯ, которая почти всегда бывает в магазине "Копейка".
Она стоит 16-17 рублей за 2кг. Рекомендую, ничуть не хуже Сокольнической и 4 мелькомбината. Извините, что влезла и может быть не по теме, но думаю, что это кому-нибудь пригодится. Lola, обязательно испеку твой хлебушек из нескольких сортов муки, как всегда очень привликателен! |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |