Настечка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 18
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 18:51
Регистрация 18.04.2007
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Настечка
25.09.2008 19:26 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ]
мое мнение, не нужно. Слишком много хлопот с не самым понятным результатом (продукты у всех разные, меряются продукты до готовки и т.д., так что полученная калорийность навряд ли будет с большей точностью, чем прикидки тех, кто на кухонных весах отмеривает порции по 100 гр ).

Хотелось бы просто побольше вкусных сравнительно низкокалорийных блюд, вегетарианских блюд. На форуме все что угодно есть, но очень хочется, чтобы это было напрямую от вас, с вашей точностью описания и мер, и с вашей оценкой.

Мое предложение - добавьте к рецептам теги, как в ЖЖ, например, компоненты, которые они содержат (яблоки, грибы, баклажаны) или не содержат (без мяса, без углеводов, постные, без свинины). Частично сегодня эту роль выполняют ваши подборки рецептов (борьба с урожаем, к Пасхе); добавка тегов намного упростит и ускорит поиск рецептов.
01.07.2008 23:19 На кухне с Автором [ Винегрет от Хели ]
Девочки, сделала КИЧРИ по рецепту, приведенному на этом форуме. Хочу отписаться, чтобы никто еще не подумал делать. Получилась страшная бяка, причем много! (по количеству продуктов вы можете увидеть, что конечного продукта очень много) Специй на это количество очень мало - остроты достаточно, а вкуса - нет, очень безвкусная каша получилась, куркумы мало на это кол-во, цвет получился бледно зеленый, вчера уже не было сил вечером выкинуть, но и кушать это неохота. В добавок, остается половина цветной капусты.
То ли рецептик переведен неправильно, то ли напутаны какие-то числа (или пропорции, или время приготовления).
18.04.2007 02:10 Архив [ Хлеб-5 ]
Подскажите, пожалуйста, как сделать ЗАВАРНОЙ ржаной хлеб?
что заваривается, я не знаю :(
только знаю, что хлебы магазинные, хоторые я люблю - все заварные
а как сделать домашний заварной???
Спасибо!!!


[ page time generated: 0,0081 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>