| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 5.03.2006 - 13:59 |
| Schapokljak Приветики тебе, куколка моя. Забегай почаще. Чмок. Ангел Да, ты права, Аннюшенька, интернет -это болезнь. Ну ничего не поделаешь. Либо ты с ним либо без него. Я тоже отрываюсь от своих дел и, буквально, разрываюсь. По поводу моего "Фирменного", делай спокайно, там лимона, как такого не ощущается, по отдельности, он в контексте вкусовой гаммы и очень даже замечательно её обогощает. Поверь мне. Что касается орехового торта на вафлях, то и здесь всё просто и удобно. Покупаешь обычные круглые или прямоугольные вафли для торта. Ничего самой делать не нужно. Разве что, если у тебя есть специальная для коржей вафельница. Можешь попробовать. Но, в этой тортик идут тонкие вафли, как были у нас дома, в Союзе. Так что делай без проблем. Деткам мои чмоки и тёплые объятия. ОльгаAris Оленька подписываюсь под каждым твоим словом. Ты всё правильно сказавла, даже и добавить нечего. Спасибо тебе. Приходи почаще. Буду очень рада. Xenia79 Ксюшик, лапушка моя, ничего страшного. Следуй своему расписанию и обстоятельствам. Не утруждай себя, если ребёнок не хочет. Целую вас, мои дорогие. А Маришке, моей любименькой кухарочке, отдельное мерси. Уже всё разместила в буклетике. Девуленьки, всем огромное спасибочки, что не забываете меня. Забегайте и пользуйтесь всем по вашему желанию. Мне это только в радость. Я вас очень люблю. |