Кулинарная Книга Сэнди-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди-2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашик, каравай -загляденье! Самый смак его подавать таким. Очень красочный каравайчик и такой праздничный. Умничка! Люд, а 14гр. дрожжей -сухих или свежих? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людочка, вот это , точно КАРАВАЙ, вкуснятинка!!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Людочка, несу тебе огромное спасибо за Творожный кекс. Я наконец-то добилась, что у меня остался творог и я смогда его испечь. Я уже несколько раз творог покупала с целями испечь кекс, но мы его нечаянно съедали. Ну и в этот раз, только стоило мне достать творог, муж подскочил и начал его лопать, но я себо 200 г. быстренько отложила. Ну, в общем, кекс просто обалденный. Такой мягенький. Я положила чуть меньше сахара и добавила в тесто яблоки. Муж заявил "Ну зачем ты такой вкусный кекс испекла" . Спасибо тебе огромное!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Решила вас новым тортиком побаловать
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ Тесто: 200 масла или маргарина 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1,5-2 стакана муки 1 стакан орехов ( у меня фундук) 200 сгущенного молока 0,5 ч.л. соды, погасить Крем: 200 г размягченного сливочного масла 400 г сгущенного молока 1 ст.л. какао Размягченный маргарин(масло) растереть с 1 стаканом муки. Яйца взбить с сахаром и смешать с маргарином. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду и полстакана муки. Осторожно вымесить тесто, постепенно добавляя измельченные орехи ( я их пропустила через мясорубку). Тесто должно быть жидким, но конечно не как вода Разлить тесто в две подготовленные формы и выпекать при 180 г, примерно 20 минут. Остудить. Прослоить кремом коржи, смазать верх и бока торта. Приятного аппетита! Источник: "Выпечка. 1000 рецептов" Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:27 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Как вкусненько! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, тортик очень аппетитно выглядит! Да ещё со сгущёнкой! Рецептик забираю, может даже завтра спеку своим сладкоежкам. У меня есть небольшой вопросик - а какого размера использовать форму для коржей? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Натусик, спасибо! Форму бери от 24 до 26 см. Иннеса Инночка, спасибо Это сообщение отредактировал Сэнди - 3.02.2006 - 19:54 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Люда,какой тортик заманчивый,хочу тортик. (я так никогда не похудею) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Сэнди
кабачковую икру уже опробывали и полюбили. А хлеб с изюмом такой красивый |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Сэнди
Людмила,я уже очень давно мечтала сказать вам: огромное спасибо за ваши рецепты.Что не оставили их пылиться на книжных полках,и научили меня вкусно готовить.Благодаря вашим рецептам я стала чаще радовать своих домачадцев вкусной едой. ОТ МУЖА ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.[size=6][/size] |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Сэнди
Люда, предложение принято. Сново приготовила твое блюдо, СУП-ГУЛЯШ . Просто объеденье...сылку на него пока не даю, так как не знаю как это сделать . Пойду ознакомлюсь с правилами для новеньких. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, принимай спасибу за "Королевский торт"! Получился очень вкусный!!! Сегодня я ещё спекла "Творожный кекс". Мне правда тесто довелось разделить на две формы, так как его в одну было за много (до верха формы оставалось где-то 2 см). Кексы получились просто замечательные!!! Так что принимай ещё одну спасибу! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня для вас новый тортик. Вкусный, мягкий и сочный.
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" Фото Jalo ТЕСТО: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами) 2 стакана муки 1 ст.л. соды Глазурь: 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить Крем: 200 г сметаны 100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру) В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут. Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом. Верх торта залить горячей глазурью. Источник: "Выпечка.1000 рецептов" Это сообщение отредактировал Сэнди - 21.05.2009 - 20:08 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Сэнди Какая красота...........вау.....................
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людочка, убила. Ая как раз решила вре менно не печь. Красота, а какой пропитанный, воздушненький. Замечательно получился. Мастерица ты прекрасная, я ведь не зря всё время говорю об этом. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людочка, тортик суперский, такой рыхленький!!!!!
|
mila01 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Людочка, привет! Делала несколько раз твою кабачковую икру. Очень вкусно. Всему моему семейству очень понравилось. Раньше, на Украине, моя мама делала вкуснейшую кабачковую икру, правда по-другому рецепту. Туда надо было много кабачков, т.к она долго тушилась, и от первоначального количества получалось ровно полавина. Здесь во-первых нет в продаже больших кабачков ( по крайней мере я не видела), а во-вторых, они не очень дешевые, чтобы покупать большое количество, а твой рецепт икры просто превоshодно заменяет мамин: и вкусно и економно. Большое спасибо от меня и всего моего семейства.
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, какой тортик! А у меня как раз в холодильнике кефир со сметанкой залежались(не знала куда их пристроить). Наверно для этого тортика! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людик-супер тортик! Видно такой в;ажненько-рыхленький!Мммм
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Классные вышивки. ЗдОрово у тебя получается! Людочка, а я тебе спасибу принесла, за "овсяную оладушку" Сделала на пробу 4 штучки. Прикольные блинчики, а главное быстро. Сыночек мой(3 годика) съел 1,5 штуки. Вкусненько! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, ну ты мастерица - вышивки очень красивые! Я вот сегодня спекла торт "Чёрный принц". В тесто добавила варенье брусничное, а в крем немного вареной сгущёнки. Завтра будем пробовать. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вот и обещанный торт
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ Тесто: 100 г сгущенного молока 1-2 ст.л растворимого кофе или какао 2 яйца 2 стакана сахара 250 г сметаны 1 ч.л. гашеной соды 2 стакана муки КРЕМ: 250 г размягченного масла растереть с 1 стаканом сахрной пудры, затем добавить 100 г сгущенного молока, подкрашенного кофе или какао и взбить Делаем тесто: Яйца растереть с сахаром,добавить сметану, сгущенное молоко( в нем заранее растворить кофе или какао), гашеную соду и, понемногу всыпая мук, замесить тесто. Разделить его на 2 равные части и выпечь коржи в форме диаметром 24-26 см, при 180 г, примерно 20-25 минут. Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом каждый корж. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:20 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Сэнди
Людочка! Спасибо за котлетки! кабачково-куриные котлеты Они оказались очень вкусными и легко готовятся!!! Это сообщение отредактировал chajka - 13.04.2011 - 21:56 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, торт "Чёрный принц" очень понравился! Просто супер!!! Спасибо! Ой, а у тебя уже новенький тортик появился! Рецептик забираю, очень заманчивый кусочек тортика у тебя! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Сэнди
Предложение принято Девченки, выбираю меню на День Влюбленных. Черный принц -беспорно. Спасибо еще разок! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Сэнди
Люд,а Люд,вот чё хочу сказать тебе, спасибу хочу сказать ,за пастрому из индейки!!!! Не буду тут много говорить,короче для меня это тоже открытие года --Супер,прелесть и тд... Никогда не думала ,что будет такое сочное мяско.Делала точно по рецепту ,но в духовке на разогреве тож держала 20 мин.так как у меня макс.230гр.А в обмазку использовала сладкую паприку+ молтый кориандр+молотый в пыль лавр.лист+ маслико.Я люблю такой состав пряностей для мяса. Муж был очень удивлён,когда узнал ,что это филе индейки да и все остальные тож.Короче спасибо тебе огромное за классные рецепты.А плюшки ещё будут мне хоть посмотреть что ли ИРИНА |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девочки, несу вам новый хлебушек. Очень вкусный и долго хранится. А еще его можно замораживать.
ХЛЕБ С ШАФРАНОМ Ингредиенты: 1/2 ч.л. шафрана 2 ст.л. кипящей воды 230 мл молока комнатной температуры 7 гр сухих дрожжей или 15 г свежих 1 яйцо 500 г муки 1 ч.л. соли 50 г сахарной пудры (с таким количеством хлеб получается сладковатым. Если не хотите такой, то берите пудры меньше) 100 г масла, расплавить молоко для смазывания Порубить шафран, залить кипящей водой и оставить замокать на ночь. Налить молоко и добавить в него свежие дрожжи( помешать, чтобы они расстворились) , затем добавить яйцо и взбить. Если используем сухие дрожжи, то перемешать дрожжи с мукой, солью и сахаром. Добавить молоко, шафран и масло и продолжать по рецепту. Вмешать муку, соль, сахар. Хорошенько перемешать, если тесто прилипает, то можно добавить еще муки, каждый раз по 1 ст.л. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымесить 10 минут Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час. Достать тесто, слегка его обмять. Сделать буханку, положить ее на противень, накрыть пленкой, слегка смазанной ОМ и оставить в теплом месте на 1 час. Разогреть духовку до 180г. Смазать хлеб молоком. Выпекать примерно 1 час. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 2.02.2010 - 18:24 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Люда,вот это хлебушек ,красота! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Красивый хлебушек
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |