| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2 |
| Автор: Kira 13.02.2006 - 15:38 |
| Сэнди Люд,а Люд,вот чё хочу сказать тебе, спасибу хочу сказать ,за пастрому из индейки!!!! Не буду тут много говорить,короче для меня это тоже открытие года --Супер,прелесть и тд... Никогда не думала ,что будет такое сочное мяско.Делала точно по рецепту ,но в духовке на разогреве тож держала 20 мин.так как у меня макс.230гр.А в обмазку использовала сладкую паприку+ молтый кориандр+молотый в пыль лавр.лист+ маслико.Я люблю такой состав пряностей для мяса. Муж был очень удивлён,когда узнал ,что это филе индейки ИРИНА |