| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2 |
| Автор: Сэнди 9.02.2006 - 14:17 |
| Вот и обещанный торт КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ![]() Тесто: 100 г сгущенного молока 1-2 ст.л растворимого кофе или какао 2 яйца 2 стакана сахара 250 г сметаны 1 ч.л. гашеной соды 2 стакана муки КРЕМ: 250 г размягченного масла растереть с 1 стаканом сахрной пудры, затем добавить 100 г сгущенного молока, подкрашенного кофе или какао и взбить Делаем тесто: Яйца растереть с сахаром,добавить сметану, сгущенное молоко( в нем заранее растворить кофе или какао), гашеную соду и, понемногу всыпая мук, замесить тесто. Разделить его на 2 равные части и выпечь коржи в форме диаметром 24-26 см, при 180 г, примерно 20-25 минут. Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом каждый корж. Приятного аппетита! |