Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald ,люляшки уважаю тож очень))а Лягушка,Марина-молодчина ты какая)))фантазируешь с тестом,а дети наверное в ещё большем восторге))
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nikoletta так пытаюсь их как-то откормить худющие, как будто я их не кормлю
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Добрый вечер! Хотела сегодня сделать что-то новенькое из курочки, но поздно темку нашла. Так что ужин приготовила по старенькому рецепту -
Филе цыпленка(грудки) под грибной шубкой. Грудки отбить, посолить, поперчить, слегка обжарить. Грибы с луком потушить.Выложить на противень грудки, сверху грибы, сыр на терке и майонез. Чуть воды или сока от грибной обжарки. И в духовку, пока не подрумянится и не расплавится сыр. Полчаса бывает достаточно. Можно чуть под фольгой, а потом открыто для корочки. Рис обжарила на сковороде с лучком, добавила всяких специй, как для плова. Чесночок вместе чуть потушить, потом залить водой на палец, чуть больше, посолить и довести до ума под крышкой. Это сообщение отредактировал Ирэн - 16.01.2006 - 00:05 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald ,они не виноваты))я помню маме всегда говорили-слушай,ты что совсем детей не кормишь-как выходцы из концлагеря-одни кости-а она нам каждый день всё разное и каждому отдельное готовила)
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирэн -быстро,легко и самое главное вкусно
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nikoletta
eshba Девочки, спасибо за пояснения и разъяснения про суп-соус Гюльчатай Изумительное мЯско.Мяу! Тринити Очень-очень вкусно у тебя.... light225 eshba Emerald Nikoletta Ирэн Слов нет! словарный запас куда-то улетучился Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.01.2006 - 00:04 |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Emerald у тебя все мясные изделия а из фарша особенно такие красивые всегда
такая красивая красненькая корочка Это секрет ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba, Nikoletta, SeraFima большое спасибо!
eshba какие торты красавцы. Nikoletta какая вкуснятина, какой румяный пирог. Emerald какой аппетитный люля-кебаб, а лягушка ну просто прелесть. Ирэн какой красивый и вкусный ужин. Это сообщение отредактировал light225 - 16.01.2006 - 00:59 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Люляшки очень аппетитненькие, а лягушонок симпотяга!!!!! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Nikoletta
Спасибо! А на счет плиты...насмеялась я...а что ? я ничего? Ну не виноватая я...квартира пол года как после основательного ремонта..поэтому все в ней еще новое))) |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчоночки! Хозяюшки дорогие! Все блюда просто великолепны! От фоток разыгрывается такой аппетит... боже мой! Умнички,руки у вас золотые! Насмотришься же-и прощай диета!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima ,вот так и живём
light225 ,угощайся) Kristia ,какой винегрет красочный зелёный щи(борщ)-люблююююююю))ой)))и у тебя трюфельный от Мишель-сдаюсь))) Тринити ,ну тогда с новосельем вас!!!))а насчёт диеты-ты садись на See diet-когда я вижу,я ем |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Nikoletta
Дык наверное я уже на ней и сижу...эх |
Мася |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Kristia какие аппетитные оладушки.............мням...мням........ !!!
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Давненько сюда не заходила,и конечно пропустила много вкусностей.
Девочки,у вас так все вкусно и красиво! А это наш скромный ужин: Томатный суп - пюре со сливками Салатик из туны с кукурузой Кекс с маком Это сообщение отредактировал ALapka - 16.01.2006 - 23:09 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, умницы, столько вкусного приготовили! Очень все аппетитно!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ирэн Вкусненькая курочка... да еще с грибами
Nikoletta Вот я как твоя мама пытаюсь своих узников откормить, а получается, что откармливаю себя SeraFima light225 eshba Спасибо Lusia58 Спасибо за похвалу! Такая красненькая аппетитная корочка получилась, т.к. люля я делала под грилем... Kristia Все такое соблазнительное!!! я тут поняла, что хочу винегретика, капустки и тортика ALapka Илоночка, все очень аппетитно! |
Анаис |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 454 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Kristia, дай пожалуйста ссылочку на «Трюфельный торт» Мишель, а то я ищу и никак не могу его найти. Спасибо!
|
Lija |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Анаис
зайди в рецепты и открой первую страничку Десерты От Мишель-3,и на на этой странице список всех десертов, тортов и т.д. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
ALAPKA
Замечательно красивый и, наверное, очень вкусный кекс. Очень хочется его испечь. Если можно, напиши рецепт. Или я его где-то проглядела ? И вообще все какое-то необыкновенно прекрасное для простых ужинов. Наверное, так и надо для праздника души себе и всем домашним. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Анаис
Если ты еще не нашла рецепт тортика , вот прямая ссылка торт Трюфель |
Анаис |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 454 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Lija, Kristia, спасибо! Теперь нашла!
Это сообщение отредактировал Анаис - 16.01.2006 - 21:54 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Cегодня делала толму в виноградных листьях по-еревански, а еще согревались мороженым
Это сообщение отредактировал Emerald - 16.01.2006 - 22:15 |
Lija |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Анаис
пожалуйста |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Emerald
Мариночка,очень аппетитная толма. Пацаны у тебя классные! Тьфу-тьфу... Lari Спасибки ссылку вставила. Это сообщение отредактировал ALapka - 16.01.2006 - 23:12 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Emerald
Это твои сыночки? Похожи очень...красавцы...дааа))) хорошее мужское поколение подрасстает для наших красавиц Толма- чудо...я очень люблю это блюдо,но сама еще не разу не делала...есть повод попробовать |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALapka
У тебя, как всегда, это - что-то!!!!! Kristia Супчик, прозрачный, замечательный!!!! Emerald детки, симпотишннннные!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 17.01.2006 - 16:04 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Emerald
ооо! какая долма красавица! обожаю долмушки..а вот мои домашние ее не очень %() |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |