Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирэн ,салатик уже успела отведать в салатах))вкуууусно а рыбка....а медовичек-снеговичек!он там с черносливом,Ирэн,иль с кишмишом?поделись с нами рецептиком
Nataliy ,зразы такие пухленькие)а хлебушек-сказка!На вид такой воздушный и мягкий... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Как вкусненько у всех!
А у меня сегодня куриные грудки, запеченные в кефире, с рисом... а на сладкое: печенье с джемом Это сообщение отредактировал Emerald - 13.01.2006 - 20:54 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,вкуснота то какая...Фрикадельки Оксанкины...Натуськины картофельные зразы и хлебчик..Салатики у Ирен ,а рыбка,а кексик- рецептик можно медовичка кстати..?..:-)) Нагленько стащу печенюшку у Маришки и поплетусь себе делать кушать,хехе
Тринити "Не бояся,я с тобой!"(с) хихи,распечаталая там себе картинки?))) У тебя все получится,я в тебя верю!!:-)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А мы вчера ужинали Башкирским Зур белиш,от Юльчика J3J с Гуд тока.Очень вкусно!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.01.2006 - 23:16 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
А вот вам и медовичок
В нем, кстати, чем больше орехов,тем вкуснее. Мама когда-то его называла - чернобрывчик - видимо, потому что он темненький получается. |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Jazzinitup
Ну,спасибо -успокоила...вот если бы и правда была бы завтра со мной..мне бы легче дышалось...все таки руки мастера Ирэн Ну,думаю...начинай "ругать" меня к обеду...да "ругай" только на совесть....чтобы я не упала как говорят в грязь лицом! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Oxana-MONAMI
К черту))))....спасибо за поддержку Ирэн Вот скажи,ну когда ты все успеваешь? Вкуснотище необыкновенная...нямочки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тринити,ууууй,уморила!! Нашла мастера,хихихи,я так-подмастерье,я же не сама рецепты придумываю,я по ним только готовлю ..а когда рецепт хороший то не нужно быть мастером особенно,оно само все как надо получится,ты только знай ингридиенты добавляй и за процессом следи!:-)))
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Jazzinitup
Башкирским Зур белиш....красавец!!! Акакой сочный внутри...слушай,а какая начинка? Что то помоему мясное? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ПС: в догонку,ну а на природке я б конечно не отказалась щас посидеть...как соблазнительно,плов на свежем воздухе варить,а костре блин..обалдеть!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тринити,ага там мяско с картошкой,щас рецепт приволоку,он в темке у меня.
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Jazzinitup
Конечно неси....жду с нетерпением...уууу...и почему инет не передает еще и запах блюд? Обидно чесслово |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
АГА! Особенно когда вокруг тебя сразу все советчики...все знатоки...а делать все предоставляют тебе! Типа мы не при делах.... Да еще у нас снега немеренно...и погодка не из теплых...ладно расчистим,костерком согреемся или еще чем нить Пробьемся короче! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так ето из разряда моих любимых отдыхов! Главное чотб костер,горячительный напиток и теплая компаниы! А про советчиков гы-гы,знаем,плавали..) |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девчонки издевайтесь, столько всего вкусного!!!!!!
Все хочу, а о плове на костре, вообще молчу!!!!!![ b]Ирэн[/b] наготовилааааа!!!! Jazzinitup Ириш, все, зови в гости!!! Девчонки, всем спасибо!!! Оксаночка, груши порезать крупно, засыпать сахаром, ваниль и на 5 мин. в микроволновку. Остудить. Соотношение продуктов по вкусу. Мася Рецепт мчади, в моей темке. Ксюш Спасибо!! Сегодня на ужин готовила отварной картофель и паровые котлетки Пироги с мясом и рис с Яйцом. Картофельные булочки от Аун Вы все это видели, фоткать нестала. Ксюш, насчет аватарки не поняла? Это сообщение отредактировал eshba - 13.01.2006 - 23:33 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
А у Ирэн аватарка из той же фотки, только теперь лицо крупнее видно, а раньше почти в полный рост была. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald -Марин, ну фотки у тебя.. просто загляденье. Вот и заглядываюсь всё... заглядываюсь...
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Тринити , да когда готовить-то, просто сегодня решила народ побаловать. А пеку последнее время - редко. Худела. Сама это все люблю, отказать себе не могу. Летом легче. А сейчас, чувствую, опять начну печь и толстеть.
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ирэн
Хорошего человека должно быть много...так что пеки балуй своих и себя любимую,тем более это у тебя здорово получается! Не зарывай талант в землю... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ирэн
Ой, действительно лучше, а хозяюшка - супер!!! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Хтой-то меня тут без меня обсуждает-нахваливает. Еще загоржусь. Спасибо, девочки.Кстати, С Новым Старым Годом! Здоровья для себя и ваших близких! Чтоб сил хватало на все и всех!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ирэн Какая рыбка, мамочки, такие соблазнительные обжаренные кусочки!!!! Вкуснотища, и Медовичок красавец!!! Спасибо большое за рецепты, унесла!
Nataliy Наташенька, какие у тебя зразы красивые получились, а у меня почему-то постоянно картофель при обжаривании расползается, я, видимо, что-то не так делаю. Хлебушек у тебя шикарный! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 14.01.2006 - 13:51 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариш, как всегда - обалденно красиво и аппетитно!
Jazzinitup Ириш, я вчера как увидела этот беляш в твоей темке, чуть дар речи не потеряла, такая вкуснотища, молодчинка! eshba Лаурочка, спасибо большое за рецепт начинки, обязательно попробую! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Oxana-MONAMI
Кушай на ЗДОРОВЬЕ! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald ,Jazzinitup о-о....нужно в эту тему заходить после обеда точно,а не до
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки,ну вот я и вернулась с празднования старого Нового года...
Как я уже говорила сегодня я готовила первый раз узбекский плов на костре-плов получился очень вкусным...очееееень! я распечатала маме рецепт домашнего хлеба от Рене...так что она сегодня тоже дебютировала....хлеб получился на славу-мужчины оценили по достоинству наши старания...Довольнаааааааа слева стоят грибочки по венесуэльски... |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Тринити , ох уж я тебя ругала, Извини! А как все красиво, сразу лета захотелось, на дачку, шашлычка... Да, давно я плов не делала, напомнила. А плов из баранины или свинины?
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ирэн
Умничка что "ругала"....щеки и правда горели ,то ли от мороза,то ли от жара костра ,то ли от волнения жуткого...я тоже хочу летаааа(((...не люблю зиму...у нас на даче кругом зеленые газоны...травка такая шелковистая...так и хочется поваляться и понежиться в ней....да и на счет шашлычка ты права...особенно на свежем воздухе...класс! Плов был из баранины...по рецепту Jazzinitup из специй нужно было добавлять куркуму,зиру и тмин....но я немного отступила от рецепта...приехала сегодня утром к знакомому который торгует специями...он сказал что набор не достаточен...и добрал мне еще специй шесть...названий не запомнила...знаю точно что был барбарис...больно быстро он ложечкой да по разным баночкам со специями шуровал-сбилась))) |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Да, барбарис обязательно. У меня есть специи для плова - сборная - так там как раз барбарис.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |