Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 26

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирэн ,салатик уже успела отведать в салатах))вкуууусно rolleyes.gif а рыбка....а медовичек-снеговичек!он там с черносливом,Ирэн,иль с кишмишом?поделись с нами рецептиком rolleyes.gif

Nataliy ,зразы такие пухленькие)а хлебушек-сказка!На вид такой воздушный и мягкий...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как вкусненько у всех! smile.gif

А у меня сегодня куриные грудки, запеченные в кефире, с рисом... а на сладкое: печенье с джемом smile.gif

Как вкусненько у всех

Как вкусненько у всех - 2

Это сообщение отредактировал Emerald - 13.01.2006 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,вкуснота то какая...Фрикадельки Оксанкины...Натуськины картофельные зразы и хлебчик..Салатики у Ирен ,а рыбка,а кексик- рецептик можно медовичка кстати..?..:-)) Нагленько стащу печенюшку у Маришки и поплетусь себе делать кушать,хехе

Тринити "Не бояся,я с тобой!"(с) хихи,распечаталая там себе картинки?wink.gif))) У тебя все получится,я в тебя верю!!:-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А мы вчера ужинали Башкирским Зур белиш,от Юльчика J3J с Гуд тока.Очень вкусно!
А мы вчера ужинали Башкирским Зур белиш ,от Юльчика J3J с Гуд тока

А мы вчера ужинали Башкирским Зур белиш ,от Юльчика J3J с Гуд тока - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.01.2006 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





А вот вам и медовичок
В нем, кстати, чем больше орехов,тем вкуснее. Мама когда-то его называла - чернобрывчик - видимо, потому что он темненький получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Jazzinitup

Ну,спасибо -успокоила...вот если бы и правда была бы завтра со мной..мне бы легче дышалось...все таки руки мастера wink.gif biggrin.gif


Ирэн

Ну,думаю...начинай "ругать" меня к обеду...да "ругай" только на совесть....чтобы я не упала как говорят в грязь лицом! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Oxana-MONAMI

К черту))))....спасибо за поддержку smile.gif


Ирэн

Вот скажи,ну когда ты все успеваешь? Вкуснотище необыкновенная...нямочки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тринити,ууууй,уморила!! laugh.gif Нашла мастера,хихихи,я так-подмастерье,я же не сама рецепты придумываю,я по ним только готовлю biggrin.gif ..а когда рецепт хороший то не нужно быть мастером особенно,оно само все как надо получится,ты только знай ингридиенты добавляй и за процессом следи!:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Jazzinitup

Башкирским Зур белиш....красавец!!! Акакой сочный внутри...слушай,а какая начинка? Что то помоему мясное?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ПС: в догонку,ну а на природке я б конечно не отказалась щас посидеть...как соблазнительно,плов на свежем воздухе варить,а костре блин..обалдеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тринити,ага там мяско с картошкой,щас рецепт приволоку,он в темке у меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Jazzinitup

Конечно неси....жду с нетерпением...уууу...и почему инет не передает еще и запах блюд? Обидно чесслово biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Цитата
ПС: в догонку,ну а на природке я б конечно не отказалась щас посидеть...как соблазнительно,плов на свежем воздухе варить,а костре блин..обалдеть!



АГА! smile.gif Особенно когда вокруг тебя сразу все советчики...все знатоки...а делать все предоставляют тебе! Типа мы не при делах.... biggrin.gif
Да еще у нас снега немеренно...и погодка не из теплых...ладно расчистим,костерком согреемся или еще чем нить wink.gif Пробьемся короче! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата (Тринити @ 13.01.2006 - 20:19)
[QUOTE]АГА! smile.gif Особенно когда вокруг тебя сразу все советчики...все знатоки...а делать все предоставляют тебе! Типа мы не при делах.... biggrin.gif
Да еще у нас снега немеренно...и погодка не из теплых...ладно расчистим,костерком согреемся или еще чем нить wink.gif Пробьемся короче! biggrin.gif

Так ето из разряда моих любимых отдыхов! Главное чотб костер,горячительный напиток и теплая компаниы! А про советчиков гы-гы,знаем,плавали..smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчонки издевайтесь, столько всего вкусного!!!!!!
Все хочу, а о плове на костре, вообще молчу!!!!!![
b]Ирэн[/b] наготовилааааа!!!!
Jazzinitup
Ириш, все, зови в гости!!!
Девчонки, всем спасибо!!! biggrin.gif
Оксаночка, груши порезать крупно, засыпать сахаром, ваниль и на 5 мин. в микроволновку. Остудить. Соотношение продуктов по вкусу.
Мася
Рецепт мчади, в моей темке.
Ксюш
Спасибо!!

Сегодня на ужин готовила

отварной картофель и паровые котлетки
Пироги с мясом и рис с Яйцом.
Картофельные булочки от Аун
Вы все это видели, фоткать нестала.
Ксюш, насчет аватарки не поняла?

Это сообщение отредактировал eshba - 13.01.2006 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
А у Ирэн аватарка из той же фотки, только теперь лицо крупнее видно, а раньше почти в полный рост была. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald -Марин, ну фотки у тебя.. просто загляденье. Вот и заглядываюсь всё... заглядываюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Тринити , да когда готовить-то, просто сегодня решила народ побаловать. А пеку последнее время - редко. Худела. Сама это все люблю, отказать себе не могу. Летом легче. А сейчас, чувствую, опять начну печь и толстеть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ирэн

Хорошего человека должно быть много...так что пеки балуй своих и себя любимую,тем более это у тебя здорово получается! biggrin.gif Не зарывай талант в землю... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ирэн
Ой, действительно лучше, а хозяюшка - супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Хтой-то меня тут без меня обсуждает-нахваливает. Еще загоржусь. Спасибо, девочки.Кстати, С Новым Старым Годом! Здоровья для себя и ваших близких! Чтоб сил хватало на все и всех!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ирэн Какая рыбка, мамочки, такие соблазнительные обжаренные кусочки!!!! Вкуснотища, и Медовичок красавец!!! Спасибо большое за рецепты, унесла!

Nataliy Наташенька, какие у тебя зразы красивые получились, а у меня почему-то постоянно картофель при обжаривании расползается, я, видимо, что-то не так делаю. Хлебушек у тебя шикарный!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 14.01.2006 - 13:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариш, как всегда - обалденно красиво и аппетитно! smile.gif

Jazzinitup Ириш, я вчера как увидела этот беляш в твоей темке, чуть дар речи не потеряла, такая вкуснотища, молодчинка!


eshba Лаурочка, спасибо большое за рецепт начинки, обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Oxana-MONAMI
Кушай на ЗДОРОВЬЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald ,Jazzinitup о-о....нужно в эту тему заходить после обеда точно,а не до biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девчонки,ну вот я и вернулась с празднования старого Нового года...
Как я уже говорила сегодня я готовила первый раз узбекский плов на костре-плов получился очень вкусным...очееееень!

Девчонки,ну вот я и вернулась с празднования старого Нового года

я распечатала маме рецепт домашнего хлеба от Рене...так что она сегодня тоже дебютировала....хлеб получился на славу-мужчины оценили по достоинству наши старания...Довольнаааааааа biggrin.gif

Девчонки,ну вот я и вернулась с празднования старого Нового года - 2

слева стоят грибочки по венесуэльски... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Тринити , ох уж я тебя ругала, Извини! А как все красиво, сразу лета захотелось, на дачку, шашлычка... Да, давно я плов не делала, напомнила. А плов из баранины или свинины?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ирэн

Умничка что "ругала"....щеки и правда горели ,то ли от мороза,то ли от жара костра ,то ли от волнения жуткого...я тоже хочу летаааа(((...не люблю зиму...у нас на даче кругом зеленые газоны...травка такая шелковистая...так и хочется поваляться и понежиться в ней....да и на счет шашлычка ты права...особенно на свежем воздухе...класс! Плов был из баранины...по рецепту Jazzinitup из специй нужно было добавлять куркуму,зиру и тмин....но я немного отступила от рецепта...приехала сегодня утром к знакомому который торгует специями...он сказал что набор не достаточен...и добрал мне еще специй шесть...названий не запомнила...знаю точно что был барбарис...больно быстро он ложечкой да по разным баночкам со специями шуровал-сбилась))) biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Да, барбарис обязательно. У меня есть специи для плова - сборная - так там как раз барбарис.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Тринити Молодчинка, какой плов шикарный!

А вот мой лентяйский обед - салатик с пастой, овощами и сыром

Молодчинка, какой плов шикарный

И к чаю на обед был Снежный медовичок от Ирэны, еще раз огромное спасибо smile.gif

Молодчинка, какой плов шикарный - 2

Молодчинка, какой плов шикарный - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>