25 последних сообщений пользователя Анаис |
16.01.2006 21:49 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Lija, Kristia, спасибо! Теперь нашла! |
16.01.2006 21:12 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Kristia, дай пожалуйста ссылочку на «Трюфельный торт» Мишель, а то я ищу и никак не могу его найти. Спасибо! |
16.01.2006 18:40 Архив [ Салаты-4 ] |
Ларка! Пожалуйста! Насчет огурцов даже не знаю, никогда не пробовала делать без них или заменять их чем-то. Огурцы как мне кажется, придают этому салату легкость. Да и не много их нужно, смотря на какую салатницу делаешь, можно даже парочкой небольших огурчиков обойтись. |
15.01.2006 14:19 Архив [ Салаты-4 ] |
Девочки, давно читаю форум, наконец-то решила зарегистрироваться и войти в вашу компанию, а также предоставить на общее обозрение мой салатик (кажется, такого рецепта я на форуме не встречала). Называется «Мельник», но я его обычно называю салатом с черносливом. Мне он очень нравится.
1-й слой: свежий огурец порезать мелко, слегка посолить и поперчить, майонез. (Этот слой не сильно заливать майонезом, т.к. огурец дает сок). 2-й слой: отварное яйцо на терку, слегка посолить и поперчить, майонез. 3-й слой: мелко нарезанный чернослив. Только чернослив не очень толстым слоем, чтобы чернослив не забил вкус всех остальных продуктов. Майонез. 4-й слой: отварное белое мясо курицы. Порезать мелко и порвать нарезанные кусочки. Слегка посолить и поперчить, майонез. Верх салата украсить мелко нарезанными грецкими орехами. Очень вкусно, попробуйте!
Вот только сфотографировать салатик у меня нет возможности, увы.
|
11.01.2006 22:52 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Спасибо, Сэнди! Обязательно исправлю свою ошибку и запасусь разрыхлителем. |
11.01.2006 21:55 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Сэнди, спасибо за рецептик творожного кекса что на первой странице. Сегодня испекла. Получилось вкусно, только на спичку пробовала – вроде как готов. А вытащила – внутри не пропекся, весь какой-то влажный. Чего-то я не так делала? Или подольше нужно было в духовке держать? Хотя все же единственным моим отступлением от рецепта было отсутствие разрыхлителя. |