Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тринити ,оооооооо какая красотень)а твои поведы о природе и готовке на ней-унесли на крыльях желания)молодца!Ну что ж,теперь так и держать)поддерживаю высказыванию домашних,Тринити)
Oxana-MONAMI -))ага лентяйский))пока макорошки сваришь,пока то сё))и я лю такой салат(правда салями туды добавляю) ...Оксаночкин ,твоя реклама подействовала однажды на меня-и не ошиблась)))кекс стал одним из любимых))видимо время новых соблазнений пришло |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оксаник-)))пока я там калякала-ты уже новые лакомства какой пирожок!блестявый-))а оладики-ммммм....хорошая мама
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Oxana-MONAMI
Вот так побаловала своих-так побаловала...пирог-сказка...оладушки хоть сейчас просятся в рот...здоровско!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Владочка, реклама хорошая вещь А оладушки я сама почти половину слопала с йогуртом, эх, придется скоро на диету садиться
Тринити Спасибо Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 15.01.2006 - 00:23 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
и у меня было какое-то разбросанное - лентяйское питание сегодня-))
Соус с бараньими рёбрышками Морковный суп Картофельный салат Это сообщение отредактировал Nikoletta - 15.01.2006 - 00:37 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Lunа |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 928 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тринити
Ух, ты!!!!! Наверно, пальчики оближешь!!!! Oxana-MONAMI Ни фига себе, лентяйский!!!! Кексика и пирога хочу!!!! Красотень!!!! Nikoletta Владкин, какая молодец!!! Мой муж, когда уезжает в камандировку, я вообще не готовлю. Дети, мясо на гриле пожарят, в Магдак сходят или полуфабрикаты из магазина. Я, точно лентяйка. На завтрак, запекла осетринки, съели бутеры. Суп из крабов, муж приготовил, пока я спала, а ужин в ресторане. Сейчас замариновала шашлык из белуги, завтра на природу поедим жарить. Обещают похоладание, с понедельника, хочется успеть. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 02:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI Оксана, молодчинка! Золотые ручки! Nikoletta Фотки умопомрочитальные! Хочу уточнить такой момент ... написано:
Это точно СОУС? Как-то больше на сочный и наварестый супец похоже... Проясни, пожалуйства.... |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Позволю себе, ответить. На кавказе жаркое - называют соус. |
fira |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 409 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Неизвестно |
я новенькая . мне очень нраветься этот форум. постараюсь воспользеваться СПОСИБО. есфира[color=firebrick][/color]
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Nikoletta какая вкуснята, пойду читать рецепты
Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 15.01.2006 - 09:34 |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
МЯСО ПО-КИТАЙСКИ от И.Броневицкой
400 г свиной шейки или вырезки 1 чашка соевого соуса масло для фритюра 2-3 зубчика чеснока 1 луковица кусочек имбиря 1 см 50 г томата 1 ст.л. сахара половинка болг.перца 125 г консервированных ананасов 1 ч.л. кунжутного масла Для кляра: 1 яйцо 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. раст.масла 1.Все ингредиенты для этого блюда порезать заранее. 2. Мясо порезать соломкой и поместить на полчаса в миску с соевым соусом. 3. Сделать кляр (тесто должно быть гучтым). Мясо положить в кляр. 4. Обжарить в воке или фритюрнице в большом количестве масла. Готовое мясо выложить на блюдо. 5. Масло слить и обжарить в воке на сильном огне чеснок, мелко порезанный лук и имбирь. Затем добавить томат и сахар, а потом крахмар, размешанный в холодной воде и соевый соус по вкусу. 6. Напоследок в сковородку выложить мясо, порезанную половинку болгарского перца и порезанный ананас. Все тщательно перемешать. В готовое блюдо добавить кунжутное масло. Я ананасы не добавляла, с ними, наверное, еще вкуснее Источник: журнал «Гастроном». Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 15.01.2006 - 09:41 |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тринити насчет веса куриц, одна курица весила 1860, а вторая 1800. Помидоры я брала крупные и очень сочные, поэтому хватило 6.
Oxana-MONAMI какой аппетитный салатик. Ирэн какие интересные, яркие блюда. Nataliy вкусненько, а хлеб какой красавец. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какие печеньки симпатичные.
Jazzinitup какой красивый пирог. Тринити отличный плов, сразу вспомнила как когда то в Ташкенте во дворе готовили (правда не часто, а только по большим праздникам. А вот соседи узбеки часто делали и угощали), а теперь приходится только дома на плите. И стол какой отличный накрыла, молодец! А я не люблю с барбарисом, а вот с горохом нут, это вкусно Oxana-MONAMI отличный обед, и медовик какой красивый. ВАУ, какой капустный пирог! Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2006 - 14:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nikoletta отличное питание и красивое и аппетитное.
Гюльчатай какое красивое блюдо, практически почувствовала запах. Тринити ВАУ! Какое мясо, м-м-м. А это наш пятничный ужин: Чили |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
light225
Спасибо за разъяснение по поводу кур)))) теперь про плов...я первый раз сама его пробовала с барбарисом-мне понравилось,а вот горох нут не разу не пробовала,да чего там даже не разу не видела воочию..так что вкуса представить не могу... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат пикантный из цветной капусты
Салат из туны |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А на сладкое: торт "Трюффель" от Мишель |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Гюльчатай
Мяско сочненькое, мягенькое, молодец!!!! Тринити Все такое аппетитненькое!!!! Как, у тебя духовка остается в таком идеальном состоянии? У меня самоочищаюеся и средства покупаю специальные, все равно нетакая. light225 такой стол шикарный!!!! У меня, постояно с кем-то телепатия, тоже испекла Трюфельный. |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
eshba
Я знаю одно средство,при котором духовка будет выглядеть так же как моя...открыть секрет? Лаурочка,она просто новая... я в ней вот только недавно печь начала...а так стояла и ждала своего часа... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тринити
А, теперь понятно!!! Я уж хотела узнать секрет, вроде бы мою, чищу, а у меня Трюфельный от Мишель Чизкейк от Лукерьи с огонька. Торты, вкусные, спасибо авторам!!! Батон от Ирочки Очень вкусный, еще раз спасибо!!!! Жарили шашлыки из осетра, курицы и колбаски гриль Это сообщение отредактировал eshba - 15.01.2006 - 21:45 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай ,оооо какое мяско Гюльчатай,спасиб за вкусную грибную поляну-да ещё красивую такую)уверена,мясо не менее вкусное-буду делать)
Тринити ,соляночка ммммммм)а мясо-хоть сейчас бы съела,да ещё хлебушек нежнейший на столе лежит light225 ,здоровая пища)а тортик не первый раз вижу-видать вкусно так что часто готовится)как сказала Оксана-Монами-реклама -тонкая штука SeraFima,в общем-то соус гуще конечно дожлен быть,я люблю пожиже) Fira,мы тож были когда-то новенькими добро пожаловать) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 15.01.2006 - 23:17 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тринити ,хорошое средство-купи новую плиту и получи такой же эффект!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba ,Лаурочкин))всё не могу))заболела и я-трюфелеманией чтоль))))а чизкейк какой воздушный
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
а мы с карапузиком ходили в гости,так что особо ничё для себя не готовила-там поела долмушки,тортик,салаты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками Мясной пирог Печенье с джемом |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Нет, сюда на голодный желудок нельзя заходить Такие вкусности!
У нас сегодня на ужин был рис с люля-кебаб... а еще лягушка Это сообщение отредактировал Emerald - 15.01.2006 - 23:15 |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |