Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Maxa
Машенька, солнышко, дорогая моя девочка! biggrin.gif
Благодарю тебя за такое отношение, за такие редкие, прекрасные чувства, за такие эпитеты. tongue.gif
Я ЖАЖЕ СМУТИЛАСЬ, ПРРОЧИТАВ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ.
Но не могу не признаться, ну очччччень приятненько.
Большущее спасибище тебе за всё хорошее. у меня даже поднялось настроение.
Чмок тебя за это.

Только придёться тебя разочаровать, я совсем не пышная.
В детстве была пухлей, это да. Потом тоже, но в юности очень похудела и так держалась. После родов поправилась, именно после, во время беременности не набирала, очень тяжёлая беременность была, просто убийственная. mad.gif
А после рождения дочи, когда кормила пополнела, но уже через два года весила 58 кг при росте 167см.
Сейчас мой вес-64кг, при том же росте, как ты понимаешь.
ЗА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НАБРАЛА ДВА КГ laugh.gif, но Ксюшенька, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, меня вдохновила и я в обшей сложности примерно за 10 дней потеряла то, что набрала.
А вообше мой идеальный вес, в котором я чувствую себя комфортно и могу носить всё, что пожелаю - 62 кг.
Такие дела.
И я бы не стремилась потерять ещё пару кг, НО складочки на бёдрах мешают.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 31.01.2006 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Maxa
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА БЕГУЩУЮ СТРОЧКУ С МОИМИ ИМЕНЕМ.
ПРИЗНАЮСЬ, ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА. biggrin.gif tongue.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВУЛЕНЬКИ, РЕЦЕПТОМ ОДНОГО ПРАЗДНИЧНОГО И ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНОГО, НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОГО ТОРТИКА, КОТОРЫЙ Я УЖЕ ДАВНЕНЬКО ГОТОВЛЮ, КАК ПРАВИЛО, В ПОДАРОК.
ЭТОТ ТОРТИК СПОСОБЕН УКРАСИТЬ ЛЮБОЙ, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ, ЛИБО ИМЕНИННЫЙ СТОЛ.
И, КАК ПРИЯТНО ХОЗЯЙКЕ ПОЛУЧИТЬ В ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ПОДАРКУ, ЕЩЁ И ТАКОЕ УГОЩЕНИЕ



Раздел: десерты

Торт "Триумфатор"

Тесто на два слоя:
8 яиц,
250 гр.сахара,
200 гр. муки,
2 пакетика разрыхлителя,
2 пакета ванильного сахара
чуть соли (но можно и без неё),
любое кисленькое варенье (я использую клюквенное или из красной смородины)

Крем:
немного лимонного сока,
две пачки жирных сливок - 38-42%,

Прослойка - 1-2 пачки фруктового желе (я использую лимонное, либо ананасовое),

Для верха:
шапочки половинок когнснрвированных первиков
сахарные разноцветные шарики

Процесс:
Первое - делаем рулеты.
Для начала выпекаем два бисквита. Для этого отделяем 4 белка от 4-ёх желтков. На дно чаши кладём чуть соли, затем белки. Взбиваем белки на небольшой скорости до крепкой пышной пены. Добавляем 100 гр. сахара и пакетик ванильного сахара. Продолжаем взбивать. Переводим на большую скорость. Добаавляем 4 желтка, затем 100 гр. муки и пакетик разрыхлителя. Продолжаем взбивать.

На обычный противень выкладываем бумагу, немного смазанную маслом. Разогреваем духовку до 220 гр.
Выливаем тесто. Выпекаем минут 10-12, нужно контролировать.
Проверили лучинкой. Вынули.
Смочили кухонное полотенце водой и полностью накрыли противень с бисквитом. Оставили остывать.
Теперь смазываем бисквит тонким слоем варенья и с помощью бумаги сворачиваем. Не надо бояться.
Завернули со всех сторон бумагой и уложили в морозильник.
Таким же способом выпекаем второй бисквит и точно также смазываем и отправляем в морозильник.
Теперь берём пачку желе. Высыпаем порошок в миску. Кипятим воду (инструкции на упаковке).
К сведению, у нас упаковка желе составляет -85 гр.
А кипятка для этой пачки требуется- 400 мл.
Так что, пожалуйста, покупайте желе и готовьте из этого рассчёта, чтобы не нарушить пропорцию.
Залили порошок кипятком, тщательно размешали, до исчезновения всех комочков -это очень важно.
Теперь достали первый рулет. Острым ножом, не надавливая разрезаем его не тостыми порционными элипсами.
Укладываем в блюде по форме лепестков цветка ромашки, но так, чтобы практически не было просветов.
Каждый лепесток смазываем желе.
Теперь вынимаем холодные сливки, взбиваем их в крем, добавляем чуть лимонного сока и обильно промазываем каждый лепесток поверх желе.
Внимаем второй рулет, разрезаем его, укладывем лепестки вторым слоем, прикрывая первый. Смызываем желе, затем обильно кремом.
У вас обязательно останутся лепестки от рулетов. Они то и пойдут третим слоем, но не по кругу, как предыдущие два, а только в центр.
Из них вы выкладываете цветочек, промазываете желе, затем кремом.
По краям выкладываете шапочки из половинок персика. В промежутках и поверх персиков посыпаете сахарными шариками и отправляете ваш торт в холодильник. Чем дольше постоит, тем лучше.
В случае, если вы захотите из крема создать дополнительное украшение, добавьте и в крем тоже немного желе.
Маленькое примечание.
Желательно, чтобы варенье и желе отличались по цвету друг от друга, тогда разрез получается то, что надо.
Потрясающе красивый, высокий, нарядный, праздничный и очень торжественный торт.
Пеките и наслаждайтесь!
Всем на радость и удовольствие!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 31.01.2006 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуля,точно Триумф)может попробую,если со временем получится-интересный рецепт очень-занесён в копилку)спасибо,милая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
И тебе спасибо, моя славная девочка, что забежала и на добром слове. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо Иннесачка милая за добрые слова!

Какая ты стройненькая молодец biggrin.gif !
Сейчас пышной быть не модно wink.gif
Я вот ни как не могу похудеть, всё подряд кушаю, хлеб и булки тоже...

Настроения совсем нету млин...
Сын на дзюдо на прошлой неделе поднял мальчика который тяжелее его почти на 30 кг sad.gif
И вот уже неделю болит поясница, незнаю прям что и делать.
Ходит,играет а потом как разболится сейчас поделала ему массаж

К врачу ещё не ходили rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-огромное спасибо за Тайский салат с молодым картофелем!! ОЧЕНь вксуно!! Всем рекомендую...

-огромное спасибо за Тайский салат с молодым картофелем

А ето ланч наш сегодня так выглядел,у нас как раз сейчас гостят наши друзья.Не удивляйся что чайник на столе,просто они англичане и было как раз время их "дневного чая" ,так же они только с дороги и попросили "cup of tea".smile.gif

-огромное спасибо за Тайский салат с молодым картофелем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка, спасибо дорогая на добром слове! Чмок тебя!

Тортик себе распечатала, иногда всё же пеку, а тут такой необычный рецепт, и вроде бы даже не сложный. Пусть лежит пока в папочке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса здравствуйте! rolleyes.gif
Очень интересный рецепт торта "Триумфатор". Надо как-нибудь попробовать. А нет ли у вас фотографии целого торта и в разрезе? Очень хотелось бы посмотреть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Maxa
И ТЕБЕ, МОЯ КУКОЛКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРИХОДИШЬ И СОЗДАЁШЬ ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ. biggrin.gif
И я люблю хлебушек, булочки, а выпечку, так просто обожаю!!! смертельный случай, laugh.gif как!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ МОДА МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ.
Я контролирую свой вес совсем не по этой причине.

МАШУНЬ, А СО СПИНОЙ ВЫ НЕ ТЯНИТЕ, СХОДИТЕ К ВРАЧУ. РАЗ БОЛИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ВОЗМОЖНО ОН СДВИНУЛ ДИСК. ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ.

Зара
НЕТ, ДОРОГАЯ, ФОТОГРАФИЙ НЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ РАЗРЕЗА.
Я ПИСАЛА, ЧТО ДЕЛАЮ ЭТОТ ТОРТИК В ПОДАРОК, Т.Е. НА ВЫНОС.
Вкус знаю, пробовала у своей приятельницы, когда поздравляла этимм великолепием её дочку. Разрезик очень красочный.

Xenia79
КСЮШИК, ЛАПУШКА МОЯ!
УЧИТЫВАЯ УРОВЕНЬ ВАШИХ ГОСТЕЙ, ЭТОТ ТОРТИК В САМЫЙ РАЗ.
Уверена получищь море комплиментов.
Хотя признаюсь, я пеку много и очень многие торты, действительно, заслуживают внимания и похвалы, но больше всех люблю "Фирменный" тортик, его я пеку для своей семейки и своих гостей, он в нашей семье самый почитаемый. Но этим я не умоляю достоинств других роскошных десертов.
Посмотри по каталогу и выбирай, пожалуйста.
Правда, я ещё не всё выписала, но в каталоге уже довольно много, чтобы накрыть хороший стол.
Будут вопросики -я всегда к твоим услугам, моя красавица.
Чмок тебя и Давидушку миллион раз. biggrin.gif

Jazzinitup
Ой, Иришичек, люба моя дорогая!
Как же мне приятненько, что ты опробовала мой рецептик. Действительно привнесла в мою жизнь празлдничное настроение.
Огромное тебе спасибочки за твоё внимание. smile.gif
Смотрится не твоём столе очень славненько, аппетитненько И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.
К сожалению, у нас ещё не продают молоденькую картошечку, а я люблю это блюдо с ним делать.
Спасибушки тебе, роднульчик мой.
Приходи ещё, очень тебе рада. rolleyes.gif
Умираю, глядючи на твои красные тарелочки.
Спасибо тебе за удовольствие!
Теперь мне совсем необязательно бегать к тебе в темку -хе-хе...Шутка.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.02.2006 - 14:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девульки сегодня я выпишу для вас упрощённый вариант пампушечек, приближенный к нашим реалиям. Тот, что у меня в романе "Титулованная кухарка" гораздо сложнее и забирает много времени на подготовительный период.
А этот вполне приемлен. Тем более, что те пампушечки жаряться в глубоком фритюре, а эти выпикаются, стало быть, менее калорийные.
Можете поверить мне на слове.

раздел: блюда из овощей

Пампушечки

Продукты:
3 картошки,
11 гр. сухих дрожжей,
2 столоввые ложки сахара,
2-3 яйца,
2-3 столовые ложки растительного масла,
несколько разных трав, специй, сушённый базилик желательно и тмин в зёрнах -обязательно,
0,5 чайной ложки куркумы, ohmy.gif
9-10 штук чернослива,
1 баночка сливочного сыра, (200 гр.) - я покупаю Филадельфию -5%,
3 зубчика чеснока,
мёд, лимонный, сок, фруктовый ликёр, либо конбяк, либо ром - в равных количествах,
2-3 столовых ложки нарезанного укропа,
муки, сколько заберёт, чтобы вымесить лёгкое тесто.

Процесс:
Очищаем от кожуры картофель, моем и ставим варить. Готовый картофель снимаем с плиты, сливаем в посудину отвар и тщательно давим, для получения однородного пюре.
По одному вбиваем яйца и продолжаем тыльной стороной деревянной ложки взбивать. Туда же добавляем нарезанный укроп и, тмин. Для цвета немного куркумы. Ну и ваши любимые травки и специи, но всё в меру.
Об одном прошу -травки не должны горчить! Так что отнеситесь к подбору трав избирательно.
Теперь, в глубокую кастрюлю или миску высыпаете дрожжи, сахар и чашечку, полторы картофельного отвара, можно и две, только при этом оставьте в загашнике ложки три отвара, они вам ещё пригодятся.
Перемешали, поставили на несколько минут в тёплое место до образования шапочки. Теперь смело добавляем пюре со всеми составляющими в дрожжиевую смесь.
Перемешали, добавляем растительноч че масло и понемногу просеянной муки и месим лёгкое, липкое тесто. Накрываем и переставляем в тёплое место.
А этим временем делаем маринадик для начинки.
Берём в равных частях: лимонный сок, отвар картофельный, примерно десертную-столовую без верха, ложку мёда и нарезанный кружочками чеснок, а также промытый и нарезанный чернослив.
Всё зависит от величтны чернослива. Большой - делим на три части, средний- пополам. Мешаем маринад. Вкладывем в него чеснок и чернослив. Накрываем крышкой и оставляем.
Тесто поднялось, посыпаем рабочую поверхность мукой. Выклыдываем туда всё тесто, присыпаем немного мукой и месим.
Предупреждаю, тесто не должно быть крутым, напротив, лучше не домесите в этом рецепте, нежели переборщить. Тесто должно оставаться липким!
По небольшому кусочку отрезаем тесточко, присыпаем мукой и расправляем пальцами. Можно чуть скалкой, но в данном случае нет необходимости раскатывать. Руками лучше.
Кофейной ложечкой набираем немножечко сливочного сыра, вынимаем из маринада чернослив и вводим в него чуточку сыра и туда же кусочек чесночка. Это для вкусовой гаммы, так что не стремитесь вложить много.
Укладываем в центр тесточка, собираем края, залепили и скатываем в шарик. Таким образом поступаем со всеми другими пампушечками.
Духовку разогреваем. Противень обильно покрвываем растительным маслом.
Укладываем пампушечки, чуть на расстоянии одна от другой, покрываем сверху либо растительным маслом, либо одним желточком взбитым со столовой ложкой молока.
Выпекаем на средней температуре. Подрумянились, вынимаем, проверяем лучинкой и подаём.
Великолепно к любым первым блюдам, к салатам -просто замечательно. На завтрак к молоку. На ваше усмотрение.
Очень вкусные, необыкновенно ароматные, на удивление -лёгкие, есть опасение съесть сразу несколько, т.к. остановиться трудно.
Но и не стыдно поставить на праздничном столе к горячему.
Готовьте, ешьте и наслаждайтесь!
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.02.2006 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулик, я тут мимо пробегала и решила к тебе заглянуть. А у тебя опять вкусняшки!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Спасибо тебе, золотая моя девуленька, что зашла. tongue.gif
Приходи ещё, с тобой так хорошо.
Думаю, такую вкусняшку и ты можешь откусить, попробовать.
Ты знаешь, Людашенька, калорий в них не так то и много. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





[color=darkblue]добрый вечер, уважаемая Инесса! rolleyes.gif
большое спасибо вам за вашу тему, самая душевная на этом форуме. захожу к вас снова и снова, так тепло у вас! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif [/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Alexa
Очень приятно принимать у себя такую щедрую гостью. biggrin.gif
Присаживайтесть, угощайтесь, пожалуйста.
Чувствуйте себя, как дома. tongue.gif
Выбирайте, пожалуйста, всё о Вашему вкусу. smile.gif
Огромное спасибо Вам за такие добрые, тёплые, сердечные слова.
Заходите почаще.
Буду очень рада Вам. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.02.2006 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: Салаты и закуски

Салат по-средиземноморски

Продукты:
1 баклажан,
соль,
2 огурца, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками,
2 столовые ложки растительного масла,
250 гр. мелкоплодных помидор, разрезанных пополам (у нас их называют-Шерри),
1 красная луковица, тонко нарезанная,
250 гр. брынзы - любой, нарезанной кубиками-2см,
130 гр. маслин, без косточек,
30 гр. листьев свежего базилика, нарезанных

Заправка:
85 гр оливкого масла,
1 столовая ложка уксуса с бальзамом,
1 долька чеснока, измельчённая,
1 столовая ложка листьев орегана, тоже нарезанных

Процесс:
Баклажан нарезаем кубиками, примерно -2,5 см, посыпаем солью, даём постоять 30 минут.
Перекладываем в дуршлаг, промываем под холодной проточной водой, даём стечь и подсохнуть.
Разогреваем в сковороде масло, чуть водички, немного протушиваем в нём кубики баклажана, пока не станут мягкими.
Снимаем, остуживаем и обсушиваем.
Смешиваем баклажан с огурцами, помидорами, луком, сыром-брынзой, маслинами и базиликом.
Теперь пришла очередь заправки.
Складываем все компоненты в стеклянную банку. Плотно закрываем крышкой. Сильно трясём и выкладываем в салат.
Хорошенечко перемешиваем и подаём.
Всем на здоровье!

Мой комментарий.
Этот салат с успехом можно приготовить заранеее или за нескольско часов.
А заправить перед подачей на стол.

Источник - "Закуски в европейском стиле".

Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.02.2006 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну вот, мои дорогие, угостились, надеюсь вам всё понравилось, - прекрасно.
А теперь я продолжу знакомить вас с детскими фотками нашего Рыжушки.

На этой фотке он на руках у моей дочи
Ну вот, мои дорогие, угостились, надеюсь вам всё понравилось, - прекрасно

Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.02.2006 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса
Сколько всяких вкусностей!!!! Рыжулик такой замечательный, так и хочется потискать его smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса

Моя малышка увидела твоего РыжуликаИннеса Моя малышка увидела твоего Рыжулика и тоже заxотела такого , у нас был тоже такой рыжик Булд... и тоже заxотела такого rolleyes.gif smile.gif , у нас был тоже такой рыжик Булдог только, симпатуля такой, но не выдержал жару и всё нету его больше sad.gif
Спасибо за рецепты, всё очень вкусно, но пока печь не будуИннеса Моя малышка увидела твоего Рыжулика и тоже заxотела такого , у нас был тоже такой рыжик Булд... - 2 ,мне худеть надо, бегать и бегатьИннеса Моя малышка увидела твоего Рыжулика и тоже заxотела такого , у нас был тоже такой рыжик Булд... - 3 rolleyes.gif smile.gif


Это сообщение отредактировал Maxa - 2.02.2006 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





АлексОрехова
Сашенька, огромное спасибо на добром слове. Очень рада видеть тебя здесь.
Приезжай в гости и потискаешь вдоволь. Он очень любвеобильный. tongue.gif

Maxa
Ой, Машенька, хроршо, что зашла. Умничка.
Если хочешь, я поделюсь с тобой, как худеть без нервных потрясений и достаточно быстро, но для этого нужно себя самаорганизовать.
Тогда всё получится и результат превзойдёт все ожидания. rolleyes.gif smile.gif

Как мне жалко вашего бульдожка. laugh.gif Бедненький... sad.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.02.2006 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса Иннулик, я тоже хочу секрет похудения без нервов! biggrin.gif

Рыжулик-чудо! Прямо всего бы затискала tongue.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Приезжай, Людочек, он тебя обцелует с ног до головы. tongue.gif biggrin.gif

Людашек, ты сама профессор в этом тажком деле котроля и нормализации веса. У тебя учиться нужно день и ночь. Ты такая умничка! smile.gif

Я же для себя вывела несколько основных принципов и они мне помогли.
Морально меня Ксюша очень поддержала, за что я ей очень благодарна, а то бы я не настроилась на такой быстрый результат.
Первые полтора кг я спустила за 4 дня. Ещё около 1 кг за ней 5-6, в общей сложности получилось за 10 дней. А дальше...
Мне осталось ещё 2 кг, желательно их убрать, а они пока не очень-то торопятся. laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aljonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 044
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, Инесса!
У Вас здесь действительно очень уютно! Позвольте присоединиться к разговору. Я про алллергию. У моего мужа аллергия на собак и, к сожалению, на короткошерстную собачку тоже может быть реакция. Во всяком случае, на таксу (очень хотелось карликовую, короткошерстную, рыженькую rolleyes.gif ) В результате у нас месяц жил щенок китайской хохлатой собачки (голой) (спасибо хозяевам, вошли в ситуацию), проверяли. Собачка живет у нас уже 3 года, все хорошо, и даже на ее пухового щеночка аллергии не было. Так что, Викуля512, узнайте, наверняка в Германии есть эта порода, наш эксперимент закончился удачно.
Инесса, а еще я пекла Ваш луковый пирог, очень вкусно, спасибо. Правда, муж был убежден, что ест пирог с капустой biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка,салатик там заманчиво звучит..ммм...ето чтп-то..Я тебе не говорила еще что песик у тебя прелестный?У тебя чрезвычайно хорошенький песик,муа какой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Aljonka

АЛЁНУШКА, ДРУЖОЧЕК!
Благодарю, что навестили, и за такие чудные слова, мне очень приятно. Устраивайтесь поудобнее, пожалуйста.
Очень, очень рада, что у вас в семье прижился такой чудный пёсик, который, наверняка, стал членом вашей дружной семьи. Это замечательно!
Если есть фотки, пожалуйста, размещайте здесь, девочки с удовольствием тоже посмотрят.

Ну, а что касается лукового пирога, так он у него две такие важные миссии: выручать хозяйку, когда в доме, практически, нет продуктов и производить впечатление даже очень выдающегося блюда.
Представьте, это пирог всем нравится.
А мне, если честно из этой серии, больше нравится мясной пирог, хотя и в этом начинка получается бесподобно.
Ну теперь Вам нужно выбрать что-то по-существеннее, чтобы порадовать мужа в полной мере.
К Вашим услугам каталог и я. rolleyes.gif tongue.gif


Jazzinitup
Иришик, спасибо люба моя дорогая!
Да, Рыжка у нас прелесть! Я его обожаю.
Спасибо тебе, дорогая за тёплые, добрые слова.

Салатик неплох, но ты глянь чуть выше, там есть и другие салатики, которые я очень почитаю. Но, длчя тебя - рыбные квадратики -уверена этот рецептик в твоём вкусе, а тортик?
Ты же у нас мастерица, так что все хорошие рецептики для тебя.
СПАСИБО ТЕБЕ, КУКОЛКА МОЯ, ЧТО ЗАБЕЖАЛА НА ОГОНЁК.
Приходи ещё, я тебе всегда радуюсь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.02.2006 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Иннесачка раскрой секрет cool.gif smile.gif !

А где Ксюшу найти напрошусь чтоб она меня тоже поддержала rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 3.02.2006 - 08:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Maxa
Она, когда не занята всегда приходит ко мне в тему. Если ты торопишься, напиши ей в личку. Вот её ник - Xenia79.

Значит так, напишу обо всём, что имеет колоссальное значение и в похудательном процессе и в охране вашего здоровья.
Худеем гораздо быстрее, когда употребляем бессолевую пищу. Человек набирает вес, когда у него в организме с перебоями и плохо работают фильтры. Главный наш фильтр-почки.
Соль наносит нашему организму непоправимый вред. Она задерживает выход жидкости из организма, засоряя фильтры, тем самым тормозя и нарушая многие процессы. Таким образом, вместо того, чтобы спокойно лишнему, ненужному, отработанному выйти на волю, - всё окладывается, преврашаясь отложения, да, да жировые отложения и к тому же, в самых неприглядных местах. И в камни. А это уже болезнь и тяжёлая. О вреде для здоровья и говорить не приходится.
Когда я поняла для себя этот момент и определилась с этим, я исключила из нашей пищи соль. Поначалу поставила на столе солонку для тех, кто не мог сразу привыкнуть, к моему удивлению, она не понадобилась.
Я люблю травы и они прекрасно насыщают блюда, придают им нужный вкус.
Второе. После приёма пищи, необходимо 20-30 минут не садиться и не ложиться. Это даёт превосходные результаты. А ещё лучше подвигаться.
В утренее и вечернее время только пью кефир, молоко и ем фрукты: либо сушёные либо свежие.
Я безумно люблю выпечку, могу отказаться от мяса, рыбы, гарниров, всего - а вот без выпечки мне трудно. Когда худела быстро отказала себе в выпечке, а сейчас иногда позволяю, но без животных жиров, они забивают второй наш фильтр-печень. А это уже чревато тяжёлыми заболеваниями. Как вы понимаете -это никому не нужно. Если вы посмотрите мои рецепты, то в основе своей они на растительных жирах.
Когда худете обязательно пейте отвар петрушечки. Пишу рецепт.
На 1 литр воды, берёте большой пучок зелени петрушки.
Промыли хорошенечко петрушку. Вложили в кастрюльку с водой. Поставили на огонь, закипело. Перевели на маленький огонь. Под крышкой протомили 5-7 минут. Выключили. Настаиваем 2 часа. Процеживаем в стеклянные банки. Выпиваем в течение дня между приёмами пищи.
Великолепко вычищает фильтры и весь организм. Собственно именно для этой цели этот рецепт и предназначен.
В случае, вы были в гостях и не удержались, что-то вредное съели.
Пришли домой, заварили отвар и пъёте. Даже по цвету вашей мочи вы увидете, как ваш организм чистится.
НА СЕГОДНЯ ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ.

Всё по диетам и похудательным процессам главный специалист у нас -Ксюшенька и Людочка-Сенди ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ.
Я же больше по здоровому образу жизни.
Очень хорошо помогает почувствовать свежесть и уверенность в себе -обычная домашняя гимнастика. Не буду выписывать цикл, ибо каждый подбирает по себе. Я за годы собрала цикл упражнений в разных позициях, которвые подошли моему организму и стараюсь не нарушать. Вообще я ленива, бывет наругаю и пропускаю, а это очень мешает.
Ну ничего, вся жизнь борьба, приходиться укреплять и восстанавливать силу воли.

Желаю всем всем больших успехов в этом нелёгком деле и богатырского всем здоровья. biggrin.gif tongue.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.02.2006 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Дорогие мои!
Я сразу хочу оговориться.
Я никого не призываю бросать привычный образ жизни, ни в коем случае.
И никакого насилия над собой!!!
Каждый должен созреть, а для сохранения своего здоровья, тем более.
И я не всегда была такой умной и грамотной, о чём сожалению.
И сейчас порой грешу, хватаю кусочек выпечки - все мы люди.
Главное, понять принцип и принять его за основу, - всё.
А жизнь на то и дана, чтобы иногда устраивать себе праздники, но с умом. Вот и всё, что я хотела сказать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.02.2006 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Спасибо за интересную инфу для похуденья и здоровья!!!! smile.gif
Рецептик торта Триумфатора утащила ,будем пробавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Ой, дорогая моя! biggrin.gif
Как же я тебе рада.
Спасибочки тебе большое, что заглянула ко мне на огонёк. tongue.gif
Присаживайся, угощайся.
Классный рецептик ты выбрала, пусть тебе будет в добрый час и на доброе здоровьечко.
Приходи ещё.

Как мне нравится твоя аватарочка, не передать словами, так и хочется ей подмигнуть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>