Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 28.01.2006 - 22:47
Раздел: "Здоровье на столе"

Очень лёгкий, ароматный, свежайший, влажный, сочный салатик.
Может служить в качестве гарнира к мясу, рыбу, молочным и совершенно самостоятельного блюда. Вполне сытный.

Зелёный салатик с вишнёвой заправкой

Продкуты:
2 огурца,
1 помидор,
1 овокадо,
3 столовые ложки: зелёного консервированного горошка либо консервированной кукурузы,
половина 1-ого большого красного, жёлтого или зелёного болгарского перца,
1-2 столовые ложки нарезанной зелени укропа и петрушки,
пару долек порезанной памелы или грейфрута,
3-4 столоые ложки морской капусты

Заправка:
1 полная столовая ложка лимонного сока,
2-3 столовые ложки вишнёвого сока (можно из компота),
1 зубчик чеснока,
Перемешать все составляющие заправки и залить нарезанные и уложенные в салатницу все овощи и фрукты.
Сверху посыпать зеленью, дать несколько минут настояться.
Можно подавать.
Ешьте на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)