Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Иннеса 28.01.2006 - 22:47 |
Раздел: "Здоровье на столе" Очень лёгкий, ароматный, свежайший, влажный, сочный салатик. Может служить в качестве гарнира к мясу, рыбу, молочным и совершенно самостоятельного блюда. Вполне сытный. Зелёный салатик с вишнёвой заправкой Продкуты: 2 огурца, 1 помидор, 1 овокадо, 3 столовые ложки: зелёного консервированного горошка либо консервированной кукурузы, половина 1-ого большого красного, жёлтого или зелёного болгарского перца, 1-2 столовые ложки нарезанной зелени укропа и петрушки, пару долек порезанной памелы или грейфрута, 3-4 столоые ложки морской капусты Заправка: 1 полная столовая ложка лимонного сока, 2-3 столовые ложки вишнёвого сока (можно из компота), 1 зубчик чеснока, Перемешать все составляющие заправки и залить нарезанные и уложенные в салатницу все овощи и фрукты. Сверху посыпать зеленью, дать несколько минут настояться. Можно подавать. Ешьте на здоровье! |