| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
| Автор: Иннеса 27.01.2006 - 22:37 |
| Раздел: выпечка Рецепт старый, как мир. Выпечка с фруктами Соложенники вишнёвые Продукты: 1,5 стакана тёртых сухарей, 2 желтка, 8 яиц, 200 гр сливочного масла, 200 гр. сладкого миндаля, 0,5 стакана сахара. 1 стакан вишни из варенья или компота, только без сиропа, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонной цедры Процесс: Миндаль обдать кипятком. Дать немного постоять. Очистить от кожицы и растолочь в ступке или перемолоть. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешать и хорошо растереть. Добавить измельчённую цедру, корицу, толчённые и просеянные сухари, вишню и снова хорошо перемешать. Влить в смазанную маслом форму и выпекать в духове до готовности. Проверить и подавать. Всем на здоровье! |