Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
А вот еще один очень простой, но очень вкусный тортик
ТОРТ « МОЯ ЛЮБОВЬ» Тесто: 1 стакан кефира 1 стакан любого темного варенья 1 ч/л соды 2 яйца 1 стакан сахара 3 стакана муки Глазурь: 200 г шоколада 1/3 ст. сливок 1/4 ст. воды 2 ст. л. глюкозы Приготовить формочку и нагреть духовку до 180С. Приготовление: ... Размешать в глубокой посуде кефир с содой и варенье. Поставить в холодильник на 10 мин. (не больше). ... Взбить яйца с сахаром , добавить муку и хорошо перемешать лопаточкой. Добавить 1-й состав. Перемешать. ... Вылить тесто в духовку и выпекать около часа. ... Готовый торт украсить глазурью. Для этого соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести до кипения и залить шоколад.Хорошо все размешать до полного растворения и слегка взбить миксером до получения гладкой глазури. Залить торт и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
Татьяна55 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 498 Регистрация: 10.03.2005 Откуда: USA - Cleveland |
Natalieke !
Спасибо большое! Очень ты меня выручила! Вот только я думаю: не будет для апельсинового курда многовато сахара? Ведь лимон значительно кислее. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Тань, вполне возможно что много, завиит от апельсина (а также от собственного вкуса ). Кстати, мне больше нравится апельсин+лимон чрм просто апельсин
SANY Какое шоколадное блаженство! |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
SANY я в восторге от твоих тортиков! А "Черная магия" просто шедевр в состав входит все то, что я очень люблю. У меня только вопрос, а вино какое лучше брась сухое или сладкое, или половинчатое?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY
красотища - вкуснотища!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какие красивые тортики, какие же они наверное вкусные !
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
SANY
Вау, какие тортики, нельзя же так, сейчас только 9 утра, а я на твои шоколадные творения насмотрелась и буду сегодня целый день хотеть.. Молодчинка, рецепты такие оригинальные и украшаешь здорово! Стащила рецепты в копилочку.. |
oceandream |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
Девченки! выручайте,у меня вот какая проблема!
Живу в Украине, г. Запорожье, жуть как хочу сделать чиз-кейк........и вот уже долгое время ломаю голову чем бы заменить крем-чиз в наших суперсаркетах не видела его......а что-б такое подобрать из того что есть не знаю............раз это крем чиз, то он жирный? сливочный? хоть бы знать консистенцию......... Может на форуме есть девочки с Украины, кто уже делал это чудо, подскажите мне пожалуйста? Можно конечно взять творог, но думаю это будет не то совсем! всем заранее благодарна за помощь! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nika14
давно уже хочууу попробовать сделать этот тортик, но ват что то не решаюсь всё никак, боюсь что не получится. ты его как оченишь, как сложный тортик или нет? SANY действительно магия!!! очень красивый у тебя тортик! И вопросик у меня к "моя любовь" - ты какой крем делала для укррашения этого тортика.? Это сообщение отредактировал natulja - 20.03.2006 - 00:25 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
oceandream
крем чиз можно заменить филадельфиеей она должна быть 68% жирности, я с ней делала получилось очень вкусно. полистай жту темку назад, на 7 страничке Света помогла мно тоже в этомм вопросе |
Анима |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Анима
Вот ты скормница, я сначала увидила фотографии, потом текст прочитала, так сразу подумала что это за профессонал делал: все торты так со вкусом украшены, ровненькие. Молодчинка!! natulja Я думаю что здесь главное это идея.. не обязательно печь торт по рецепту Ирины, можно взять свой любимый торт и украсить "под грудь".. я даже подумывала попку с трусиками сделать, тоже прикольно (пардон ), так что советую смело браться за дело!. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
jalo
Natalieke light225 Nika14 natulja Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова! ЛАНА Вино лучше брать сладкое, в крайнем случае полусладкое.Главное, чтобы вкусное было. natulja Крем делала сливочный со сгущенкой, вливала растопленный шоколад и добавляла рюмочку коньяка.Но можешь делать любой по вкусу. oceandream Очень тебе советую для чизкейка купить свежий мокрый творог, лучше домашнего приготовления( если не найдешь, то покупай рикоту )Он должен быть ну совсем кремообразный.Сразу его прокрутишь в блендере на самой большой скорости(сначала пульсациями, а потом на полную катушку 2-3 минуты и у тебя получится замечательный сырный крем.Можешь сразу его прокручивать вместе с сахаром. Я пользуюсь этим методом уже многие годы и чизкейки у меня выходят ням, ням.....За уши не оттащишь. Сегодня ,кстати ,приготовила один от Мишель.Вот фотки |
Татьяна55 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 498 Регистрация: 10.03.2005 Откуда: USA - Cleveland |
Natalieke!
Ну умничка! Спасибо большое! Такую идейку Подсказала. Обязательно так и сделаю. Думаю это будет как раз то – что нужно. Муж любит все с лимоном а вот для меня чисто лиммонный все-же кисловат. А так будет идеально – и муж доволен и мне - в самый раз. Как –же сама не додумалась до этого? А ты прямо как мысль мою уловила! Еще раз спасибки!!! Дай Бог тебе всего – всего! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
SANY
Какой у тебя красивый чизкейк получился!!! А сверху что такое нежное и воздушное? Татьяна55 Ты меня засмущала У нас схожая проблема - совсем лимонно не очень, а совсем апельсиново не очень кисло. Но последний раз я делала лимонный крем со сметаной, и мне очень понравилось. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Natalieke
Сверху на чизкейке взбитые сливки с сахарной пудрой и добавлением 1 ст/л быстро растворимого какао для напитков. |
Влад |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Влад
торт прелесть, а вот если бы ещё знать из чего он?! Анима SANY а ваши не открылись, но думаю, что тоже хорошие. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Влад
Торт конечно замечательный! А что за торт внутри? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nika14
SANY Девочки, какие вы мастерицы! Умнички! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"
ТЕСТО: Отмеряла 230 мл стаканом 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан изюма 1 стакан грецких орехов (пропустить через блендер) 1 стакан муки полстакана жидкого меда 1 ч.л. соды(без горки) КРЕМ: полкило густой и вкусной сметаны сок одного лимона сахарная пудра по вкусу Изюм замочить в кипятке минут на 10, затем слить и залить его ромом, коньяком или водкой. Дать постоять еще минут 5-10. В миске взбить яйца с сахаром в пену. Добавить орехи, меде, соду, муку и хорошо перемешать. Затем добавить хорошо отжатый изюм. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3,5-4 часа. Разогреть духовку до 200 г. Достать тесто и перемешать его. Испечь три коржа в форме диаметром 26 см(если форма меньше, то пеките 4 кожа) Выпекать примерно 12-15 минут до темно-золотистого цвета. Остудить коржи и промазать их кремом. Для крем возьмите густую сметану и потихоньку добавляя сахарную пудру перемешивайте. И понемногу вливайте лимонный сок. Приятного аппетита! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людмилкин, как ты правильно его назвала. Это и есть искушение. Потрясающий тортик! Красавец! А ещё говоришь, что не умеешь украшать... На комплиментики нарываешься. Очень эффектный тортик, но как в рот просится. Такой аккуратненький кусочек... У меня от болезненного состояния все чувства притупились, но твой тортик вызывает обадленные эмоции. Очень хороший тортик, по описанию. Представляю, какой он вкуснячий. Я вообще люблю медовую выпечку. Умничка, Людашик! Твои и дальше. Чмок тебя. Спасибо за удовольствие. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Сэнди
У тебя такое разнобразие насчёт тортов, оболдеть! Да ещё такие имена у них интерессные! Вопщем, молодец! Спасибо за рецепт, утащила... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 Спасибо!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, племянику исполняется 6 лет, как вы думаете, торт в виде корзины и сверху грибы будет ему интересно или скучно для ребёнка?
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
jalo
Оль, по-моему, детям любое творение отличное от стандартного, уже интересно. Конечно, если б у него был выбор между машинками-пиратами и грибами, то он выбрал бы.... догадайся с 3х раз что Но если выбора нет? А почему именно корзинка с грибами? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Natalieke
на большее, думаю, моего творческого талЕНТУ не хватит. А можешь что нибудь предложить не сложного и интересного? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Оль, делай то в чем ты уверена!!! Вне сомнений, корзинка с грибами весьма необычно смотрится
То жто сразу пришло на ум на основе корзинки и для мальшишки (по крайней мере, как я себе их понимаю): - в ту же корзинку набросать "игрушек" разных вместо грибочков - можно то же корзиночное оформление по бокам прямоугольного торта (типа стадон у нас такой), верх помазать белым кренмом, положить полосочки как разметку на футбольном поле, засыпать зеленым кокосом, полосочки убрать. Слепить мячик(и), и набросать, флажки какие-нибудь.. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Natalieke
во у кого фантазия! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Издеваисся, да?
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |