Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SANY 20.03.2006 - 05:07
jalo
Natalieke
light225

Nika14
natulja

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова!

ЛАНА

Вино лучше брать сладкое, в крайнем случае полусладкое.Главное, чтобы вкусное было.

natulja

Крем делала сливочный со сгущенкой, вливала растопленный шоколад и добавляла рюмочку коньяка.Но можешь делать любой по вкусу.

oceandream

Очень тебе советую для чизкейка купить свежий мокрый творог, лучше домашнего приготовления( если не найдешь, то покупай рикоту )Он должен быть ну совсем кремообразный.Сразу его прокрутишь в блендере на самой большой скорости(сначала пульсациями, а потом на полную катушку 2-3 минуты и у тебя получится замечательный сырный крем.Можешь сразу его прокручивать вместе с сахаром.
Я пользуюсь этим методом уже многие годы и чизкейки у меня выходят ням, ням.....За уши не оттащишь.
Сегодня ,кстати ,приготовила один от Мишель.Вот фотки

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова - 2





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)