Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
PTW-вот как выглядит маршмэлоу.
ТАкие мягкие ,воздушные подушечки,не знаю как по немецки будет,к сожалению. А еще их можно самим сделать http://www.theeagle.com/food/recipe/021903marshmellows.htm |
Meribel |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 108 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...49_26109751.jpg
Фотка не должна превышать 500 пикселей. =модератор= Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 15.03.2006 - 23:09 |
Meribel |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 108 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот и мои тортики решила показать,первый бисквит со сметанным кремом а второй со взбитыми сливками
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...0e_26109751.jpg |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
PTW
они продаются в отделах, где сладости, конфеты разные; тебе они очень хорошо известны ,наверное покупала- только цветные: розовые, желтые- как резина, такие; только бывают чисто белые. Я покупала в Kaufland, Real. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Столько новеньких рукодельниц появилось!
Meribel торты красивые, особенно с красными полосками, контрасно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЛАНА
Jazzinitup natulja Natalieke jalo Милые деФФачки, спасибо всем за помощь. Пошла копаЦЦа по ссылочкам. Всех чмок-чмок |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, я тут подумала (вот что значит делать нечего), а не создать ли нам темку, где все торты внесены будут, но не сами рецепты, а ссылки на них с названиями и автором. И никаких комментариев в ней. Может их ещё потом по алфавиту поставить. А то иногда охота что-нибудь посмотреть и не знаешь где, а так может проще будет. Как вы думаете, осуществимо это, и нужно ли это кому-нибудь? Или может уже есть что подобное, я нашла только на первой стр. Архива от ЯНОЧКА ЭТУ темку.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
вот тут же ессть путеводитель по тортам. Вот только незнаю там все тортики или нет |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja наверное, у меня что-то с глазами, в упор не видела. СПАСИБО.
А я вообще-то думала, чтобы сразу нужный рецепт включать можно было, без пролистывания всей темы. Просто так подумалось. Это сообщение отредактировал jalo - 16.03.2006 - 21:57 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Олен'ка,ты знаешь,я тоже об е`том думала,может типа как галлерея тортов что-то сделать,чотбы коментарии туда не добавлять,а одни рецепты и фото тортов? А коментировать можно в Тортах.Классная идея ваще-то..я за! Кто начнет? Ксю,давай ты,у тебя стооооолько тортов(я у Инессы в темке видела ))))
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
НЮ-НЮ ИДЕЯ КЛАССНАЯ! а я уже давно мечтаю о "поисковой машине" на форуме, где задаёшь ингридиенты, а она тебе выдаёт что можно приготовить. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, классная идея, я "ЗА". Потому, как сама частенько пеку тортики, а с идеями оформления у меня плоховато. А так посмотрел на Ваши шедевры и можно творить.
Иринкин(Jazzinitup) может ты начнёшь темку? А я туда потом свои тортики притащу, только мне мои не нравятся, Ваши лучше. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Мончита
Замечательный тирамису, обожаю этот тортик. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
СВЕТА,ты что ,обалдела? Ей,видите ли,ее тортики не нравятся!!! Я ж у тебя и других девочек училась идей оформеления!!! Так что,не прибедняйся мне тут,хахаха Ну давай,начну,че нет...тока Светик,надо как-то так сделать чтобы комментарии там не оставляли(ведь все равно будут),может можно переносить будет сюда сообщения,коотрые отношения не имеют?Возможно такое или нет? Я вначале темы напишу чтоб коменты тащила сюды,но ингода народ не любит читать и все равно пишут...
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иринкин, давай, начинай темку, а с комментариями я думаю, мы справимся, будем объяснять автору и переносить сообщение сюда, если что. Правда я не знаю, возможно ли переносить. Ладно, разбирёмся. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ир, а если у меня нет своих рецептов, я пеку по Вашим, мне как тогда быть? Поставить свою фотку и дать рядом ссылку на рецепт? Или рецепт копировать и писать от кого взят? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светуль,думаю можно и так и так,или фотку или ссылку,или фотку,от кого рецет и сам рецепт(так наверное удобнее,не нужно по ссылкам бегат"),как дуамешь? я не знаю..я там начала уже.)
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ир, я буду писать от кого рецепт и вставлять сам рецепт, так удобнее, а если рецепт с пошаговыми фотками не моими, то лучше наверное давать ссылку. Пойду свои торты туда поставлю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет,как ты думаешь,может эту темку поднять вверх,чтоб на виду была,тогда она не будет терятся и девочки будут ее апдейтать..?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой,еще про рецетпы,я даю рецепты,а в начале кинула ссылку на мою тему,где все-все рецепты,которые я поставила находятся,с пошаговыми фотками есессна.
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
я наконец-то нашла время чтобы показать свой торт, который я пекла мужчинам на 23 февраля.. правда он чуть-чуть неприличный, но мы тут все взрослые женшины, правильно?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ника,класс! Мне тоже эта идея приглянулась,я уже ее приберегла к мальчишнику нашего друга(женится скоро).А что ты внутри спрятала,какой тортик?
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Я тоже очень долго обдумывала эту идею и уже давно хотела сделать, но у Ирины мне не понравилось что так много работы-- нужно и песочник делать, и еще несколько тортов всё в одном, а мне хотелось чтобы тортик был более "натуральным" -- вот я и придумала сделать сверху птичье молоко а снизу простой тортик на сметане ( 2 яйца, 1/2 чашка сметаны, сахар, сгущенка и мука). Птичье молоко я сделала как на торт у Ангела, но вместо плоской формы разлила в две круглые тарелочки. Я еще хотела сверху облить белым шоколадом, но он у меня не расплавился-- кое-как намазала по бокам и посыпала кокосом. Получилось даже очень ничего, попробуй!! Мужчины просто онемели когда увидили этот тортик -- в буквальном смысле: на вечеринке стоял такой галдеж, я достала тортик.. и наступила минута молчания. Короче, всё получилось на ура, так что берись за этот тортик, не пожалеешь! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девоньки, а я не поняла если честно что вы задумали. То есть сюда рецепты не ставим? Иначе получится либо дублирование рецептов, либо ета темка умрет.
У нас же есть путеводитель, на мой взгляд достаточно удобный. Еще: это галерея скорее оформления, правда же? Есть торты супер-популярные, например Айнин медовик; если мы каждый раз рецепт будем давать... Давайте тогда давать там ТОЛЬКО фотографию и ссылку на рецепт (может еще краткое описание, типа "шоколадный бисквит с ореховым кремом") Это сообщение отредактировал Natalieke - 19.03.2006 - 09:54 |
Татьяна55 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 498 Регистрация: 10.03.2005 Откуда: USA - Cleveland |
Девочки! Выручайте! Срочно нужен рецепт апельсинового курда.
Может у кого - нибудь есть « под рукой ». Спасибо ! |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Возможно это только мое мнение, но мне как не большему профи в выпечке очень удобно, когда под фотографией и рецептом можна сразу прочитать комментарии и мнения девочек и задать свои вопросы. Nika14
Миленький тортик, а белье какое кружевное. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Татьяна55
Ето лимонный курд, апельсиновый по тому же принципу. 1/2 ст. лимонного сока 1 ст. л. цедры (я не всегда использую) 2/3 ст. сахара 3 яйца Вскипятить лимонный сок, цедру и сахар. Взбить слегка яйца и тонкой струйкой добавить горячий лимонный сок (все время помешивая). На водяной бане постоянно помешивая довести до загустения. Ето основа для курда, а дальше по обстоятельствам: - Если нужен курд сам по себе, добавить прим 150 г сливочного масла и смешать до полного его растворения. - Если крем для торта, то остывший курд смешать с взбитыми сливками или взбитой сметаной. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Nica 14
Совершенно обалденный торт! Вот молодчина! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Это один из лучших тортов, которые я пробовала в моей жизни.Описание довольно длинное, потому что старалась описать очень подробно со всеми деталями, но вобщем совсем не сложно. Главное - набраться храбрости и .....приготовить!
ТОРТ « ЧЕРНАЯ МАГИЯ» 250г размягченного масла или маргарина 250г сахара 5 яиц 1/8 ст. коньяка или рома 2 ст/ л кемадо дэ панэла ( это что-то типа густого соуса из жженного тростникового сахара с сухими фруктами). Если не найдете, можете заменить на 2 ст/л какао в порошке. натертая корочка 1 апельсина и 1 лимона ванилин 2,5 стакана муки 1 ч/л разрыхлителя 1 ч/л растворимого кофе 0,5 стакана нарезанных крупно грецких орехов 0,5 стакана инжира из варенья порезанного на кубики (можно заменить на консервированный ананас) 0,5 стакана черешни мароскино ( можно заменить на вишню из варенья) 0,5 стакана изюма замоченного в роме или горячем апельсиновом соке 0,5 стакана замоченного и порезанного чернослива 1 стакан красного вина (чем вкуснее, тем лучше ) Приготовление теста: Приготовить разъемную форму 24 см (смазать маслом и присыпать мукой). Разогреть духовку до 180С. ... Растереть масло (маргарин) с сахаром на средней скорости.... Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления. ... Затем добавить коньяк (ром),кемадо дэ панэла (или какао), натертые корочки апельсина и лимона и ванилин. ... Добавить сухие ингредиенты.Хорошо перемешать. ...Добавить все фрукты и орехи (перемешать деревяной лопаточкой). ... Вылить тесто в форму и выпекать приблизительно 1 час 15 мин. Проверить лучинкой на готовность. ... Вынуть торт из духовки и сразу же полить красным вином :хорошо распределить по всему торту; прокалывать при этом торт шпилькой или ножом не надо. Дать настояться 20-30 мин. и вынуть.Если оставите остывать больше времени – прилипнет. Готовый остывший торт украшать по вкусу. Можно залить шоколадной глазурью, а можно украсить масляным шоколадным кремом и завитушками шоколада. В любом случае – вкус божественный! Не рекомендую ставить его в холодильник – теряется вся прелесть вкуса. Этот торт готовить лучше всего за 1-2 дня: больше чувствуется вкус вина. Это сообщение отредактировал SANY - 29.03.2006 - 17:37 |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |