Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PTW-вот как выглядит маршмэлоу.

-вот как выглядит маршмэлоу

-вот как выглядит маршмэлоу - 2

ТАкие мягкие ,воздушные подушечки,не знаю как по немецки будет,к сожалению.
А еще их можно самим сделать http://www.theeagle.com/food/recipe/021903marshmellows.htm

-вот как выглядит маршмэлоу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





http://forum.userline.ru/images/foto/forum...49_26109751.jpg

Фотка не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 15.03.2006 - 23:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





Вот и мои тортики решила показать,первый бисквит со сметанным кремом а второй со взбитыми сливками
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...0e_26109751.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





PTW
они продаются в отделах, где сладости, конфеты разные; тебе они очень хорошо известны ,наверное покупала- только цветные: розовые, желтые- как резина, такие; только бывают чисто белые. Я покупала в Kaufland, Real.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Столько новеньких рукодельниц появилось!
Meribel торты красивые, особенно с красными полосками, контрасно.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ЛАНА
Jazzinitup
natulja
Natalieke
jalo

Милые деФФачки, спасибо всем за помощь.
Пошла копаЦЦа по ссылочкам.
Всех чмок-чмок smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки! у всех такая красота,аж глаза розбегаются rolleyes.gif !!! Умнички!!!

Принесла своё последнее творение:клубничное тирамису,рецепт из кукинга(помоему Ирочкин,точно не помню и не записано нигде unsure.gif ,но автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, я тут подумала (вот что значит делать нечего), а не создать ли нам темку, где все торты внесены будут, но не сами рецепты, а ссылки на них с названиями и автором. И никаких комментариев в ней. Может их ещё потом по алфавиту поставить. А то иногда охота что-нибудь посмотреть и не знаешь где, а так может проще будет. Как вы думаете, осуществимо это, и нужно ли это кому-нибудь? Или может уже есть что подобное, я нашла только на первой стр. Архива от ЯНОЧКА ЭТУ темку.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo
вот тут же ессть путеводитель по тортам. Вот только незнаю там все тортики или нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja наверное, у меня что-то с глазами, в упор не видела. СПАСИБО.

А я вообще-то думала, чтобы сразу нужный рецепт включать можно было, без пролистывания всей темы.
Просто так подумалось.

Это сообщение отредактировал jalo - 16.03.2006 - 21:57
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Олен'ка,ты знаешь,я тоже об е`том думала,может типа как галлерея тортов что-то сделать,чотбы коментарии туда не добавлять,а одни рецепты и фото тортов? А коментировать можно в Тортах.Классная идея ваще-то..я за! Кто начнет? Ксю,давай ты,у тебя стооооолько тортов(я у Инессы в темке видела smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
НЮ-НЮ ИДЕЯ КЛАССНАЯ! wink.gif
а я уже давно мечтаю о "поисковой машине" на форуме, где задаёшь ингридиенты, а она тебе выдаёт что можно приготовить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, классная идея, я "ЗА". Потому, как сама частенько пеку тортики, а с идеями оформления у меня плоховато. sad.gif А так посмотрел на Ваши шедевры и можно творить. biggrin.gif
Иринкин(Jazzinitup) может ты начнёшь темку? А я туда потом свои тортики притащу, только мне мои не нравятся, Ваши лучше. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мончита
Замечательный тирамису, обожаю этот тортик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





СВЕТА,ты что ,обалдела? ohmy.gif biggrin.gif Ей,видите ли,ее тортики не нравятся!!! Я ж у тебя и других девочек училась идей оформеления!!! wink.gif biggrin.gif Так что,не прибедняйся мне тут,хахаха Ну давай,начну,че нет...тока Светик,надо как-то так сделать чтобы комментарии там не оставляли(ведь все равно будут),может можно переносить будет сюда сообщения,коотрые отношения не имеют?Возможно такое или нет? Я вначале темы напишу чтоб коменты тащила сюды,но ингода народ не любит читать и все равно пишут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иринкин, давай, начинай темку, а с комментариями я думаю, мы справимся, будем объяснять автору и переносить сообщение сюда, если что. Правда я не знаю, возможно ли переносить. blink.gif Ладно, разбирёмся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ир, а если у меня нет своих рецептов, я пеку по Вашим, мне как тогда быть? Поставить свою фотку и дать рядом ссылку на рецепт? Или рецепт копировать и писать от кого взят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светуль,думаю можно и так и так,или фотку или ссылку,или фотку,от кого рецет и сам рецепт(так наверное удобнее,не нужно по ссылкам бегат"),как дуамешь? я не знаю..я там начала уже.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ир, я буду писать от кого рецепт и вставлять сам рецепт, так удобнее, а если рецепт с пошаговыми фотками не моими, то лучше наверное давать ссылку.
Пойду свои торты туда поставлю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет,как ты думаешь,может эту темку поднять вверх,чтоб на виду была,тогда она не будет терятся и девочки будут ее апдейтать..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой,еще про рецетпы,я даю рецепты,а в начале кинула ссылку на мою тему,где все-все рецепты,которые я поставила находятся,с пошаговыми фотками есессна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





я наконец-то нашла время чтобы показать свой торт, который я пекла мужчинам на 23 февраля.. правда он чуть-чуть неприличный, но мы тут все взрослые женшины, правильно?rolleyes.gif
я наконец-то нашла время чтобы показать свой торт, который я пекла мужчинам на 23 февраля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ника,класс! Мне тоже эта идея приглянулась,я уже ее приберегла к мальчишнику нашего друга(женится скоро).А что ты внутри спрятала,какой тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Я тоже очень долго обдумывала эту идею и уже давно хотела сделать, но у Ирины мне не понравилось что так много работы-- нужно и песочник делать, и еще несколько тортов всё в одном, а мне хотелось чтобы тортик был более "натуральным" -- вот я и придумала сделать сверху птичье молоко а снизу простой тортик на сметане ( 2 яйца, 1/2 чашка сметаны, сахар, сгущенка и мука). Птичье молоко я сделала как на торт у Ангела, но вместо плоской формы разлила в две круглые тарелочки. Я еще хотела сверху облить белым шоколадом, но он у меня не расплавился-- кое-как намазала по бокам и посыпала кокосом. Получилось даже очень ничего, попробуй!! Мужчины просто онемели когда увидили этот тортик -- в буквальном смысле: на вечеринке стоял такой галдеж, я достала тортик.. и наступила минута молчания. Короче, всё получилось на ура, так что берись за этот тортик, не пожалеешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девоньки, а я не поняла если честно что вы задумали. То есть сюда рецепты не ставим? Иначе получится либо дублирование рецептов, либо ета темка умрет.

У нас же есть путеводитель, на мой взгляд достаточно удобный.

Еще: это галерея скорее оформления, правда же? Есть торты супер-популярные, например Айнин медовик; если мы каждый раз рецепт будем давать... dry.gif

Давайте тогда давать там ТОЛЬКО фотографию и ссылку на рецепт (может еще краткое описание, типа "шоколадный бисквит с ореховым кремом")


Это сообщение отредактировал Natalieke - 19.03.2006 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Девочки! Выручайте! Срочно нужен рецепт апельсинового курда.
Может у кого - нибудь есть « под рукой ». Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Возможно это только мое мнение, но мне как не большему профи в выпечке очень удобно, когда под фотографией и рецептом можна сразу прочитать комментарии и мнения девочек и задать свои вопросы. sad.gif Nika14
Миленький тортик, а белье какое кружевное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Татьяна55

Ето лимонный курд, апельсиновый по тому же принципу.

1/2 ст. лимонного сока
1 ст. л. цедры (я не всегда использую)
2/3 ст. сахара
3 яйца
Вскипятить лимонный сок, цедру и сахар. Взбить слегка яйца и тонкой струйкой добавить горячий лимонный сок (все время помешивая). На водяной бане постоянно помешивая довести до загустения.

Ето основа для курда, а дальше по обстоятельствам:
- Если нужен курд сам по себе, добавить прим 150 г сливочного масла и смешать до полного его растворения.
- Если крем для торта, то остывший курд смешать с взбитыми сливками или взбитой сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Nica 14
Совершенно обалденный торт! Вот молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Это один из лучших тортов, которые я пробовала в моей жизни.Описание довольно длинное, потому что старалась описать очень подробно со всеми деталями, но вобщем совсем не сложно. Главное - набраться храбрости wink.gif и .....приготовить!


ТОРТ « ЧЕРНАЯ МАГИЯ»

Это один из лучших тортов, которые я пробовала в моей жизни

250г размягченного масла или маргарина
250г сахара

5 яиц
1/8 ст. коньяка или рома
2 ст/ л кемадо дэ панэла ( это что-то типа густого соуса из жженного тростникового сахара с сухими фруктами).
Если не найдете, можете заменить на 2 ст/л какао в порошке.
натертая корочка 1 апельсина и 1 лимона
ванилин

2,5 стакана муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л растворимого кофе

0,5 стакана нарезанных крупно грецких орехов
0,5 стакана инжира из варенья порезанного на кубики
(можно заменить на консервированный ананас)
0,5 стакана черешни мароскино ( можно заменить на вишню из варенья)
0,5 стакана изюма замоченного в роме или горячем апельсиновом соке
0,5 стакана замоченного и порезанного чернослива

1 стакан красного вина (чем вкуснее, тем лучше biggrin.gif )

Приготовление теста:

Приготовить разъемную форму 24 см (смазать маслом и присыпать мукой).
Разогреть духовку до 180С.

... Растереть масло (маргарин) с сахаром на средней скорости.... Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого добавления.
... Затем добавить коньяк (ром),кемадо дэ панэла (или какао), натертые корочки апельсина и лимона и ванилин.
... Добавить сухие ингредиенты.Хорошо перемешать.

...Добавить все фрукты и орехи (перемешать деревяной лопаточкой).
... Вылить тесто в форму и выпекать приблизительно 1 час 15 мин. Проверить лучинкой на готовность.

... Вынуть торт из духовки и сразу же полить красным вином :хорошо распределить по всему торту; прокалывать при этом торт шпилькой или ножом не надо.
Дать настояться 20-30 мин. и вынуть.Если оставите остывать больше времени – прилипнет.

Готовый остывший торт украшать по вкусу. Можно залить шоколадной глазурью, а можно украсить масляным шоколадным кремом и завитушками шоколада. В любом случае – вкус божественный!
Не рекомендую ставить его в холодильник – теряется вся прелесть вкуса. Этот торт готовить лучше всего за 1-2 дня: больше чувствуется вкус вина.

Это сообщение отредактировал SANY - 29.03.2006 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0752 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>