Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А вот еще один очень простой, но очень вкусный тортик

ТОРТ « МОЯ ЛЮБОВЬ»


А вот еще один очень простой, но очень вкусный тортик ТОРТ « МОЯ ЛЮБОВЬ» Тесто: 1 стакан кефира 1 с...

Тесто:

1 стакан кефира
1 стакан любого темного варенья
1 ч/л соды

2 яйца
1 стакан сахара
3 стакана муки

Глазурь:

200 г шоколада
1/3 ст. сливок
1/4 ст. воды
2 ст. л. глюкозы

Приготовить формочку и нагреть духовку до 180С.

Приготовление:

... Размешать в глубокой посуде кефир с содой и варенье. Поставить в холодильник на 10 мин. (не больше).
... Взбить яйца с сахаром , добавить муку и хорошо перемешать лопаточкой. Добавить 1-й состав.
Перемешать.
... Вылить тесто в духовку и выпекать около часа.
... Готовый торт украсить глазурью. Для этого соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. Довести до кипения и залить шоколад.Хорошо все размешать до полного растворения и слегка взбить миксером до получения гладкой глазури. Залить торт и украсить по вкусу.
Приятного аппетита! rolleyes.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Natalieke !

Спасибо большое! Очень ты меня выручила!
Вот только я думаю: не будет для апельсинового
курда многовато сахара? Ведь лимон значительно
кислее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Тань, вполне возможно что много, завиит от апельсина (а также от собственного вкуса wink.gif ). Кстати, мне больше нравится апельсин+лимон чрм просто апельсин

SANY
Какое шоколадное блаженство!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





SANY blink.gif я в восторге от твоих тортиков! А "Черная магия" просто шедевр в состав входит все то, что я очень люблю. У меня только вопрос, а вино какое лучше брась сухое или сладкое, или половинчатое? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY
красотища - вкуснотища!!!!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какие красивые тортики, какие же они наверное вкусные biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





SANY
Вау, какие тортики, нельзя же так, сейчас только 9 утра, а я на твои шоколадные творения насмотрелась и буду сегодня целый день хотеть.. ph34r.gif
Молодчинка, рецепты такие оригинальные и украшаешь здорово!
Стащила рецепты в копилочку.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Девченки! выручайте,у меня вот какая проблема! sad.gif
Живу в Украине, г. Запорожье, жуть как хочу сделать чиз-кейк........и вот уже долгое время ломаю голову чем бы заменить крем-чиз blink.gif
в наших суперсаркетах не видела его......а что-б такое подобрать из того что есть не знаю............раз это крем чиз, то он жирный? сливочный? blink.gif
хоть бы знать консистенцию.........
Может на форуме есть девочки с Украины, кто уже делал это чудо, подскажите мне пожалуйста? smile.gif Можно конечно взять творог, но думаю это будет не то совсем! smile.gif
всем заранее благодарна за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nika14
давно уже хочууу попробовать сделать этот тортик, но ват что то не решаюсь всё никак, боюсь что не получится. ты его как оченишь, как сложный тортик или нет?

SANY blink.gif действительно магия!!!
blink.gif wink.gif очень красивый у тебя тортик!

И вопросик у меня к "моя любовь" - ты какой крем делала для укррашения этого тортика.?

Это сообщение отредактировал natulja - 20.03.2006 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





oceandream
крем чиз можно заменить филадельфиеей она должна быть 68% жирности, я с ней делала получилось очень вкусно.

полистай жту темку назад, на 7 страничке Света помогла мно тоже в этомм вопросе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Девочки, а я тоже на ваш суд пару тортиков принесла, не судите строго, пеку не так давно, так что кривенькие они у меня пока. Это наполеон
Девочки, а я тоже на ваш суд пару тортиков принесла, не судите строго, пеку не так давно, так что к...
Это Трюфельный
Девочки, а я тоже на ваш суд пару тортиков принесла, не судите строго, пеку не так давно, так что к... - 2
А это последний, Фирменный от ИннесыДевочки, а я тоже на ваш суд пару тортиков принесла, не судите строго, пеку не так давно, так что к... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Анима
Вот ты скормница, я сначала увидила фотографии, потом текст прочитала, так сразу подумала что это за профессонал делал: все торты так со вкусом украшены, ровненькие. Молодчинка!!

natulja
Я думаю что здесь главное это идея.. не обязательно печь торт по рецепту Ирины, можно взять свой любимый торт и украсить "под грудь".. я даже подумывала попку с трусиками сделать, тоже прикольно (пардон unsure.gif ), так что советую смело браться за дело!.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





jalo
Natalieke
light225

Nika14
natulja

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова!

ЛАНА

Вино лучше брать сладкое, в крайнем случае полусладкое.Главное, чтобы вкусное было.

natulja

Крем делала сливочный со сгущенкой, вливала растопленный шоколад и добавляла рюмочку коньяка.Но можешь делать любой по вкусу.

oceandream

Очень тебе советую для чизкейка купить свежий мокрый творог, лучше домашнего приготовления( если не найдешь, то покупай рикоту )Он должен быть ну совсем кремообразный.Сразу его прокрутишь в блендере на самой большой скорости(сначала пульсациями, а потом на полную катушку 2-3 минуты и у тебя получится замечательный сырный крем.Можешь сразу его прокручивать вместе с сахаром.
Я пользуюсь этим методом уже многие годы и чизкейки у меня выходят ням, ням.....За уши не оттащишь.
Сегодня ,кстати ,приготовила один от Мишель.Вот фотки

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова

Девочки, спасибо за отзывы и добрые слова - 2




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Natalieke!

Ну умничка! Спасибо большое! Такую идейку
Подсказала. Обязательно так и сделаю.
Думаю это будет как раз то – что нужно.
Муж любит все с лимоном а вот для меня
чисто лиммонный все-же кисловат. А так
будет идеально – и муж доволен и мне - в
самый раз. Как –же сама не додумалась до этого?
А ты прямо как мысль мою уловила!
Еще раз спасибки!!! Дай Бог тебе всего – всего!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





SANY
Какой у тебя красивый чизкейк получился!!!
А сверху что такое нежное и воздушное?

Татьяна55
Ты меня засмущала smile.gif У нас схожая проблема - совсем лимонно не очень, а совсем апельсиново не очень кисло. Но последний раз я делала лимонный крем со сметаной, и мне очень понравилось.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Natalieke

Сверху на чизкейке взбитые сливки с сахарной пудрой и добавлением 1 ст/л быстро растворимого какао для напитков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Я, конечно не Церетелли, но вот с таким тортиком мой сын завтра в школе будет праздновать свой день рождения.
Я, конечно не Церетелли, но вот с таким тортиком мой сын завтра в школе будет праздновать свой день...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Влад
торт прелесть, а вот если бы ещё знать из чего он?!

Анима
SANY
а ваши не открылись, но думаю, что тоже хорошие.
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Влад
Торт конечно замечательный! А что за торт внутри? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nika14
SANY
Девочки, какие вы мастерицы!
Умнички!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"


ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ" ТЕСТО: Отмеряла 230 мл стаканом 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан изюма 1 стакан грец...


ТЕСТО:
Отмеряла 230 мл стаканом
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан изюма
1 стакан грецких орехов (пропустить через блендер)
1 стакан муки
полстакана жидкого меда
1 ч.л. соды(без горки)

КРЕМ:
полкило густой и вкусной сметаны
сок одного лимона
сахарная пудра по вкусу

Изюм замочить в кипятке минут на 10, затем слить и залить его ромом, коньяком или водкой. Дать постоять еще минут 5-10.
В миске взбить яйца с сахаром в пену. Добавить орехи, меде, соду, муку и хорошо перемешать. Затем добавить хорошо отжатый изюм.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3,5-4 часа.
Разогреть духовку до 200 г.
Достать тесто и перемешать его.
Испечь три коржа в форме диаметром 26 см(если форма меньше, то пеките 4 кожа)
Выпекать примерно 12-15 минут до темно-золотистого цвета.
Остудить коржи и промазать их кремом.
Для крем возьмите густую сметану и потихоньку добавляя сахарную пудру перемешивайте. И понемногу вливайте лимонный сок.

Приятного аппетита!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людмилкин, как ты правильно его назвала.
Это и есть искушение.
Потрясающий тортик!
Красавец!
А ещё говоришь, что не умеешь украшать...
На комплиментики нарываешься.
Очень эффектный тортик, но как в рот просится.
Такой аккуратненький кусочек...
У меня от болезненного состояния все чувства притупились, но твой тортик вызывает обадленные эмоции.
Очень хороший тортик, по описанию.
Представляю, какой он вкуснячий.
Я вообще люблю медовую выпечку.
Умничка, Людашик!
Твои и дальше.
Чмок тебя.
Спасибо за удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Сэнди
У тебя такое разнобразие насчёт тортов, оболдеть! Да ещё такие имена у них интерессные! rolleyes.gif Вопщем, молодец! Спасибо за рецепт, утащила... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Викуля512 Спасибо! tongue.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, племянику исполняется 6 лет, как вы думаете, торт в виде корзины и сверху грибы будет ему интересно или скучно для ребёнка?
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





jalo

Оль, по-моему, детям любое творение отличное от стандартного, уже интересно. Конечно, если б у него был выбор между машинками-пиратами и грибами, то он выбрал бы.... догадайся с 3х раз что biggrin.gif Но если выбора нет? wink.gif

А почему именно корзинка с грибами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Natalieke
на большее, думаю, моего творческого талЕНТУ не хватит.
А можешь что нибудь предложить не сложного и интересного?
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Оль, делай то в чем ты уверена!!! Вне сомнений, корзинка с грибами весьма необычно смотрится wink.gif

То жто сразу пришло на ум на основе корзинки и для мальшишки (по крайней мере, как я себе их понимаю):
- в ту же корзинку набросать "игрушек" разных вместо грибочков
- можно то же корзиночное оформление по бокам прямоугольного торта (типа стадон у нас такой), верх помазать белым кренмом, положить полосочки как разметку на футбольном поле, засыпать зеленым кокосом, полосочки убрать. Слепить мячик(и), и набросать, флажки какие-нибудь..



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Natalieke
во у кого фантазия!
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Издеваисся, да? sad.gif

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>