Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка,ай да умница,ай да рукодельница smile.gif
А стейк на заметку взят))вкусно,быстро,красиво)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Irochka Все блюда восхитительные!!! smile.gif А от тортика тихо балдю biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Irochka
Ну ты молодчина! Тортик отличный, не придирайся wink.gif
И мне очень понравилось оформление салатика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Вчера готовила блинчики по Вашему рецепту, правда ванилин не клала, т.к. подавала с белорусской мачанкой. Спасибо, всем блинчики понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Irochka какой красивый торт, отлично выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирочка-ну у тебя же золотые ручки!! И зря ты наговариваешь на снеговика,вот мне как раз снеговик очен понравился!! Расскажи пожалуйста из чего ты его соорудила,ато мне два торта на НГ печь...не хочу с мастикой заморачиваться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ирчик, не переживай, торт прекрасен, я никогда бы не подумала что у тебя сливки потекли, снеговичек очень красивый, елочки тоже, я хотела тебя спросить чем ты их рисовала, какой краской?

Это сообщение отредактировал Рене - 26.12.2005 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





samanta
Nataliy
eshba
Marymarch
Ангел
ALapka
Nikoletta
Emerald
MariaL
Belorusochka
light225
Jazzinitup
Рене
Девочки, не могу передать насколько приятны мне ваши слова. Просто бальзам на душу. Спасибо вам огромнеейшее, мои ласточки, за поддержу и внемание к мой теме. wub.gif
Belorusochka
очень рада что блинчики понравились.

Jazzinitup
Рене
Так про торт. Торт я делала по рецепту трюфельно - малиновых пирожен от Мишель. Покрытие мастичное как вы заметели только на верху, потому как активно избегаю мастику в украшениях - не люблю. Елки рисовала тонкой кисточкой и гелевыми красками. А снеговик и ободок - взбитые сливки. Руки, ноги глаза и рот - шоколадные, ведро мастичное. Вот и все rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Вчера мы ходили в гости к соседям и я делала вот такой торт. Все нашли сходство с их собачкой Дусей biggrin.gif

Вчера мы ходили в гости к соседям и я делала вот такой торт

Вчера мы ходили в гости к соседям и я делала вот такой торт - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka Боже мой Ирочка ну ты вообще супер!!!!!!!! Обалдела от тортиков-красота!!!!!!!!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Irochka я просто обомлела от этого пса. ohmy.gif Это ж настоящее искусство. smile.gif Даже не представляю,какой же это труд.Молодец!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
шикарные торты! рецепт стейка утащила biggrin.gif
PM
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!
Я испытываю чувство восторга и растерянности от Вашего ТАЛАНТА! Даже не верится, что такое можно сотворить ручками - ведь это не глина. Горько сожалею о том, что не смогу никогда даже попробовать - диабет.
Ваше творчество на радость людям!!! А добро!!! ведь возвращается!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
ALapka
MaKosh
Belorusochka
девочки спасибо огромное. Н самом деле это совсем не сложно. И я понятия не имела что торты можно украшать до того как познакомилась с этим сайтом. А теперь это хобби.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
Ирочка, как все вкусно и интересно! Молодец, что открыла темку smile.gif. Буду к тебе с удовольствием заходить smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Сегодня я готовила курочку. Сочетание меда, соевого соуса и кетчупа оказалось довольно удачным. Мясо нежное, корочка ароматная с насыщенным вкусом. Пусть вас не смущает темно медовый цвет. Такой цвет придает ей соус.

Курица , запеченая по-гавайски

Сегодня я готовила курочку


1 кг курицы ( я брала окорочка)
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть)
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. кетчупа

Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И пироженные Радуга от Мишель. Такая вкуснятика скажу я вам!

И пироженные Радуга от Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka вау-нет слов!!!!!!!! Пироженки супер!!!!!!!
А курочка-такая блестющая и корочка-ах!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ирочка, супер!!!!!
Аппетитненько!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Irochka, какая вкуснота-красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





neposedka
eshba
WELAR
Nikoletta
спасибо большое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Irochka мммммммм.... супер аппетитно!!! просто изумительно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Emerald
спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Печеная картошка с сырной ароматной корочкой

Печеная картошка с сырной ароматной корочкой несколько крупных картошек кусочек масла молоко кусоче...


несколько крупных картошек
кусочек масла
молоко
кусочек сыра
соль
перец
специи по вкусу

Хорошо помыть картофель. Наколоть вилкой. Поместить в духовку и запекать целиком до готовности 40-60 мин. в зависимости от величены .
Достать из духовки. Разрезать пополам и ложечкой вынуть мякоть (если ее можно так назвать biggrin.gif ) , . Размять в пюре, посолить , поперчить, добавить кусочек масла , а если все таки суховато то добавить молоко. Получившееся пюре разложить обратно в корочки. Сверху посыпать тертым сыром и любимыми специями. Я брала орегано и базилик. А сыр смешивала с майонезом. Поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Но так как мы уже оголадали к тому времени. То для расплавления сыра поместила в микроволновку. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 5.01.2006 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





печенье Трюфель от Аин. Кто еще не пробывал, очень рекомендую сделать это как можно скорее

печенье Трюфель от Аин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Irochka
Твоя курица меня повергла в транс! Какая корочка аппетитная! (где тут облизывающийся смайлик?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka Ириш картошечка мнямка такая!!!!!!! А печеньки-прелесть!!!!!!! Мои любимые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Irochka Какая красивая................................. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





О картошечке!
Как говорится: "Все гениальное - просто..."
Вме мы запекаем картошечку, но Ваш вариант очень удобно кушать. Да и поле для импровизации открывается большое - можно в пюрешечку добавить: грибы, рыбу, лучек и т.д.
Представляете, Ирочка, сколько праздничных столов украсит Ваша идея.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa






MariaL
neposedka
Мася
Belorusochka
спасибо biggrin.gif
Belorusochka
ну во-первых справедливости ради надо сказать что идея добовлять разные начинки твоя biggrin.gif , а во-вторых пожалуйста давай на ты, а то когда ко мне на вы обращаются я пугаюсь и думаю что не в свою тему зашла laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>