Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 22.12.2005 - 17:27
Суп "Вон Тон" на 6 порций 200 гр свинного фарша 3 стебля зеленого лука 2 ст

Суп "Вон Тон"

на 6 порций
200 гр свинного фарша
3 стебля зеленого лука
2 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. хмели - сунели
1/2 ч.л. соли
перец по вкусу
лавровый лист
зелень
100 гр тонких пластинок из теста для приготовления вон тонов
6 стаканов куриного бульона
3 стебля шнитт-лука
1 луковица
1 стакан соцветий брокколи (делала без них)
1 стакан шампиньонов
1/2 стакана моркови
115 гр креветок
перец сладкий

Измельчить зеленый лук и чеснок. Смешать их с фаршем , добавить приправу, соль, перец и соевый соус. Налепить вон тоны. Я думаю тесто для них можно заменить на домашнее пельменное, только раскатывать потоньше.
Бульон довести до кипения. Положить вон тоны и варить 6 минут. Потом добавить остальные ингредиенты и готовить еще 5 минут. Посыпать зеленью и бегом за ложкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)