Суп "Вон Тон"
на 6 порций 200 гр свинного фарша 3 стебля зеленого лука 2 ст.л. соевого соуса 1 зубчик чеснока 1/4 ч.л. хмели - сунели 1/2 ч.л. соли перец по вкусу лавровый лист зелень 100 гр тонких пластинок из теста для приготовления вон тонов 6 стаканов куриного бульона 3 стебля шнитт-лука 1 луковица 1 стакан соцветий брокколи (делала без них) 1 стакан шампиньонов 1/2 стакана моркови 115 гр креветок перец сладкий
Измельчить зеленый лук и чеснок. Смешать их с фаршем , добавить приправу, соль, перец и соевый соус. Налепить вон тоны. Я думаю тесто для них можно заменить на домашнее пельменное, только раскатывать потоньше. Бульон довести до кипения. Положить вон тоны и варить 6 минут. Потом добавить остальные ингредиенты и готовить еще 5 минут. Посыпать зеленью и бегом за ложкой. |