Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Эллектровафельница,Блинница, Орешница'

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Вафельные корзиночки с кремом На днях ещё опробывала свою старушку
Вафельные корзиночки с кремом

На днях ещё опробывала свою старушку cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Нигуля
Моя вафельница ВОТ ТУТ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





тефлоновая это хорошо!у меня она стальная,и если не до конца прогрелась прилипает всё,ужас!!!
надо ждать,пока накалиться так,что за 20 секунд потом выпекает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а мне надо сворачивательницу на рынке поискать,хочу делать конусы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Я три года назад купила себе фафельницу ,волшебный орех,Меняя пластины и орешки печь и вафли просто одно удовольствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





daschko
очень классная вафельница. не мягкие вафли выходят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нигуля
Она расчитана на мягкие Бельгийские вафлы - ето совсем другой продукт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Элена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 891
Регистрация: 5.12.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки здравствуйте!!! Вспомнила ,что у меня где-то есть электровафильница,только вот рецепт не помню....Поделитесь....Пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ююю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 937
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Санкт-Петербург





daschko
А у тебя к вафельнице не прилагались в инструкции рекомендуемые рецепты для вафель? Мне досталась похожая вафельница, никак рецепт не подберу. Напиши, по какому рецепту делала? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





а я только что решила опробовать вафельницу. Намешала тесто от Jazzinitup. Все подготовила. И только потом, взяв в руки вилку и поднеся ее к розетке, поняла, что советская вафельница в мою современную розетку не воткнется sad.gif
Теперь сижу, жду, пока муж проснется и придумает решение проблемы. Сюрприз ему хотела сделать... Вафелек напечь... Абыдно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





то ли у меня глюк,то ли действительно не высвечиваются последние новые посты ohmy.gif
пы.сы.только после отправки этого поста,открылись все последние...хм,какой странный глюк huh.gif

Это сообщение отредактировал Нигуля - 14.12.2008 - 09:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





chatte
1 переходничок и всё будет ок cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Нигуля
Муж поставил другую вилку. У нас ремонт, поэтому таких вещей в доме валом smile.gif
Вафель напекла. Классные. Уже ничего нет, все съедено гостями.
Но как же сложно их сворачивать! Они горячие, обжигаются, а ждать пока остынут времени нет. Может есть какой-нибудь секрет?
И как туда вареную сгущенку положить? Она у меня очень густая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





её надо со сливочным маслом взбить,ненадолго в холодильник положить,а потом в шприц и выдавить с насадкой какой-нить красивой.она застывшая будет и не вытечет ничё.
а что касается скрутки,можешь класть вафлю на полотенце и закручивать через него.но по мне,лично,я вовсе не обжигалась wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 394
Спасибок: 88
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я живу в Израиле,когда уезжала ,отдала новую московскую
электровафельницу и очень жалею.
Приволокла сюда большую литовскую.Ей 25 лет и я над ней
дрожу. Вафли пеку тонкие и тесто делаю жидкое ,как на блины.
Точно такие же шкарлупки орешков и грибочков. Делать
их ,вши заедят. С удовольствием купила бы современную орешницу-вафельницу,как здесь показали,но не нашла. Купила китайскую
В ней во-первых получаются не вафли ,а яичница,во-вторых пахнет химией.
Как можно заказать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Gveret
тут сошлись во мнениях,что советские хрустящие вафли получаются только в советских же вафельницах,а современные пекут мягкие вафли,у них они такими едят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
ничего подобного
прекрасно едят и хрустящие, равно как и пекут laugh.gif
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ну не знаю,я тут много читала обратное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нигуля
Нигуль, не там читала wink.gif У меня есть две местные електровафельницы, одна для толстых и мягких бельгийских, вторая - для тонких и hрустящих (мы их или так едим, или я трубочки-рожки-корзинки скручиваю).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





какой рецепт такой и будут вафли я детям пеку по их желаниям либо мягкие либо хрустящие либо рассыпчатые и начинки разные опять же по пожеланиям
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





marri
у меня тоже,60-х годов,она такая тяжёёёёлая!даже мой огромный чугунный газан и то по сравнению с ней-пушинка! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





Летом купила себе электровафельницу Efbe 3 в 1, с мужем по всей Москве ездили, но все-таки нашли. Домой приехали стала делать вафли, и от покупки осталось одно только разочарование. Я смотрю у многих такая же есть, может посоветуете как быть? Вафли пеклись долго, и как я понимаю выдерживать их до коричневого цвета смысла нет? Не понравилась, очень долго, и какие-то не такие как хотелось получилось. Я эту вафельницу покупала по той простой причине, что плита стеклокерамическая, и очень не хотелось бы ее портить, а так у меня есть 2 алюминиевые формы для выпечки грибочков и орешков. Так я вам скажу, что результат, когда я в них пекла, всегда был превосходный и ни разу они меня не подводили. А еще у меня раньше была старая советская электровафельница, а потом я ее отдала маме в Подмосковье и теперь очень жалею.
Муж говорит такую тяжесть везли, по всей Москве искали, пеки теперь раз обещала орешки. А я действительно, обещала - говорила буду печь каждую неделю, а теперь боюсь после неудачного опыта с вафлями получить такой же результат с орешками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





а я вафли делаю и радуюсь. Спасибо, Нигуля, помогла с советами smile.gif
Ну вот не могу их сгущенкой начинить, хоть ты тресни. Нет нормального кондитерского шприца. Есть китайский, а он разваливается. Я уж и по памяти от советских времен пыталась из уголка пакета выдавливать, так не получается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Девочки!
Мой ребенок помнит вафельные трубочки со сгушенкой, которые продавались у нас на базаре бабульками.
Они такие тверденькие и xрустяшие!
А у меня они через 20 мин становятся мягкими, причем не имеет значения наполнены они сгушенкой или нет.
В чем проблема?
Не думаю, что влажность воздуxа имеет значение (мы живем у моря)
Может кто поделится рецептом xрустяшиx трубочек?
Спасибо.
Таня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SAVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 384
Регистрация: 27.09.2008
Откуда: Казахстан





Lafuente
Тут девочки выше уже обсуждали эту проблему и пришли к выводу, что это из-за вафельниц (вернее из-за их покрытия). Элементарный рецепт: 200гр маргарина, стакан муки, стакан сахара, 4-5 яиц, разрыхлитель или сода пол-чайной ложечки, сольи щепотку. В советской электровафельнице у меня они практически сразу становятся хрустящими и заворачивать их надо горячими, иначе твердеют. А недавно купила новую с тефлоновым покрытием, так сколько не пекла все равно мягкие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





SAVA
Lafuente
у меня советская,они такие хрустяшные бывают эти трубочки!и с кремом и со сгущёнкой по 1,5 суток твёрдые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





У меня тоже советская, железная такая. wink.gif
В етот раз соду не клала, думала может потверже будут....
Та же история, через полчаса мягкие... sad.gif
что за напасть такая? wacko.gif
Рецепт тот же, правда кладу 3 -4 яйца, но большиx.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я мечтаю о такой вафельнице.
Вот запала она мне в душу и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0473 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>