Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Эллектровафельница,Блинница, Орешница'

CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





а где в Киеве такую тортолетницу взять можно
а где в Киеве такую тортолетницу взять можно? кто-то видел?
Суперская, не правда ли...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





CJulia
Не знаю насчет Киева, а в России в магазинах МВидео есть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Светла77
а какая цена?

может кто-то и отзывом поможет? как в использовании?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





CJulia
Она стоит в инет-магазине 950 руб
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smilinggirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 418
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Неизвестно





спасибо огромное, ева! Заказала орешнитсу с http://www.nakkitchen.com/.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Светла77
только купила, буду опробовать на днях
рецепты набрала у нас тут smile.gif
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Иpena
ага, пробуй biggrin.gif жду с нетерпением удачных экспериментов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Светла77
у меня не Брандт, потому стоит она дешевле
но принцип у неё тот же
сегодня с утреца напекла вафелек....ммммммм....мне понравилась эта вафельница, она меньше чем советская, не такая тяжелая и из неё не льется во все щели, как было в тех wink.gif
теперь надо купить кондитерский шприц, хочу сделать пирожные с белковым кремом и трубочки со сгущенкой вареной rolleyes.gif
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Иpena
А Брандт что ли фирма дорогая? Я вообще первый раз про нее услышала... А твоя как называется?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





bifinett её звать smile.gif
нет, тут Брандт тоже не из дорогих - мидл-класс
просто моя в распродаже 13 евро стоит, дешевле наверное только на развале laugh.gif
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Я наконец-то купила вафельницу!!!!УРА!!! Уже вафель тонких напекла, красота.. Взяла Кубань 5, вот такую: Я наконец-то купила вафельницу

Мне очень понравилась, за полчаса напекла двойную порцию вафель!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Светла77

отличная вафельница!
у меня старая, еще с советских времен, но великолепно работает и тоже очень быстро выпекает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Allusik
У меня такая блинница, печет отлично просто макаешь её разогретой в блинный раствор, можно жарить с одной стороны только. Но все таки на сковородке мне показалось быстрее, это мое мнение, может кому то и на блиннице быстрей. wink.gif
PM
Top
Saya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 203
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Светла77 @ 17.07.2008 - 00:03)
Я наконец-то купила вафельницу!!!!УРА!!! Уже вафель тонких напекла, красота.. Взяла Кубань 5, вот такую: (Светла77 @ 17

Мне очень понравилась, за полчаса напекла двойную порцию вафель!

Мои поздравления!
а где вы купили это чудо? и сколько оно стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, меня заглючило на вафельнице Элис-404, выпускают их в г.Лысьва. В ней можно не только вафли делать, но и использовать как гриль, жарить котлеты и т.д. Возможности почти безграничны. Панели съемные.
Походила по магазинам, но о них продавцы даже и не слышали.
Ничего, будем искать с перламутровыми пуговицами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Гну
Ето по типу Джоржа Формана? Где-то была картинка в "Необходимостях". Но в Джорже вафли получаются только бельгийские.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Saya
Я брала в местной сети ТехноВидео за 830 руб, девочки говорили ч то в Москве в крупных гипермаркетах бывают...
Долго не отвечала потому что в отпуске была wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





alisia --- Я с тобой согласна, единственное что удобно - так это сидя за столом печь блины. А я ещё переворачиваю блинчик на чуть-чуть, хотя он почти готовый.А вот быстрей может быть - только на двух блинницах! Я заказывала себе и на подарок - ну и взяла и решила обе проверить как они пекут - так быстро получилось - просто прелесть! А ты по какому рецепту печёшь? Без яиц у тебя нет рецепта?

Это сообщение отредактировал Lina7 - 1.09.2008 - 04:39
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Девочки, а если на вафельнице регулируется температура, то какую лучше ставить для получения максимально хрустящих вафель - повыше или пониже?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Filomena123
я по рекомендуемой в инструкции ставлю - на 3
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата: (Иpena @ 14.09.2008 - 12:39)
Filomena123
я по рекомендуемой в инструкции ставлю - на 3

Пробовала по инструкции, но вафли сделанные по русским рецептам при этом не хрустят. На вкус похоже, но не то. sad.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Filomena123
а по какому рецепту делаешь? муку с крахмалом мешаешь?
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата: (Иpena @ 14.09.2008 - 13:46)
Filomena123
а по какому рецепту делаешь? муку с крахмалом мешаешь?

Нет, крахмала там не было. Вот варианты которые я пробовала:
---
250 г маргарина
4-5 яиц (зависит от размера)
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин
Маргарин растопить (чтоб тёплый был), добавить всё остальное, хорошо перемешать, выкладывать по 1 ст.ложке, скручивать в горячем виде. Остынет -начинить кремом.
Очень вкусно.
---
7ст. л. молока, 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 200 г маргарина
---
Итак,растопить 200 гр. маргарина,остудить,чтоб не был горячим.Взбить в пену 1стакан сахара и 5 яиц(яйца добавлять по одному).Влить в эту смесь потихоньку маргарин.Затем добавить 5ст. ложек муки(добавлять по одной ложке).Для смешивания всех компонентов использовала миксер.Всё, теперь нагреваете вафельницу и печёте(заварачивать вафли нужно сразу,т.к.сразу твердеют).Для начинки я использовала - смесь сл.масла и варённой сгущёнки(с помощью кондитерского шприца вводила внутрь трубочек начинку.Есть желательно сразу т.к. от начинки вафли отсыревают.


А какой рецепт у вафель с крахмалом?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Filomena123
я брала вот этот: 1 стакан яиц (примерно 4 - 5 шт), один сахара, один муки и один маргарина у нас же на форуме, там же от девочек был совет заменить половину стакана муки крахмалом
сворачивать сразу же, быстро твердеют, очень нежные и хрусткие вафли выходят
единственное, если у нас влажность повышается, то они за ночь мягчеют, но в течение дня опять подсыхают и начинают хрустеть
попробуй и если что - обращайся, у меня уже подборка вафельных рецептов набралась smile.gif
PM
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





цитата: (Иpena @ 14.09.2008 - 14:23)
Filomena123
я брала вот этот: 1 стакан яиц (примерно 4 - 5 шт), один сахара, один муки и один маргарина у нас же на форуме, там же от девочек был совет заменить половину стакана муки крахмалом
сворачивать сразу же, быстро твердеют, очень нежные и хрусткие вафли выходят
единственное, если у нас влажность повышается, то они за ночь мягчеют, но в течение дня опять подсыхают и начинают хрустеть
попробуй и если что - обращайся, у меня уже подборка вафельных рецептов набралась smile.gif

Спасибо! И как это я его не заметила?

Буду пробовать. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Filomena123
удачи smile.gif
PM
Top
Lioness86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 848
Регистрация: 23.07.2008
Откуда: Неизвестно





Уважаемые! Кто-нибудь сможет мне помочь? У меня есть 2 формочки для орешков и для печенюшек, но увы...почему-то прилипают у меня печеньки к этой "сковородке" и все. Я и мыла ее до блеска и разогревала больше и огонь меньше делала. Чет не помогает. Подскажите, что не так? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Ирена А у тебя есть рецепты вафель без яиц?
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Lioness86 А ты не пробовала - смазать растительным маслом формочки и прокалить? Обычно новые я прокаливала и формочки и сковородки и казаны и тогда с них легко всё снимается. А ещё потом попробуй смазывать холодным маргарином или сливочным маслом. Это, если они не тефлоновые и не поцарапаные. Попробуй, может что-нибудь поможет.
PM
Top
Lioness86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 848
Регистрация: 23.07.2008
Откуда: Неизвестно





Форма чугунная. Попробую смазать и прокалить. Только прокаливать я пыталась и у меня моментом все пригорело или прежде чем выпекать ее нужно было немножко остудить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>