GK: Эллектровафельница,Блинница, Орешница' https://forum.good-cook.ru/topic3081.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Sun, 21 Apr 2013 09:24:48 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Купила, вчера испробовала на самом прос... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128804 Купила, вчера испробовала на самом простом тесте, довольна smile.gif.
Нужно только приноровиться к нужному количеству теста, чуть больше положишь, вылезает за края вафельницы.
Позже попробую еще другие варианты, особенно не сладкие, что-бы можно было с сыром пробовать.

Кстати, как вы их чистите после использования? Я просто протерла влажной бумажной салфеткой и потом сухой. ]]>
Sun, 21 Apr 2013 09:24:48 GMT light225 1128804,3081 at www.good-cook.ru
Мария, давай на "ты", на форуме по-друг... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128300 МариЭль
Мария, давай на "ты", на форуме по-другому не общаются smile.gif.
Вафельница стоит во всех магазинах электротоваров, но самую дешевую я нашла в "ШуферСальДиль Экстра", там она стоила 291 шек, но была последняя, с витрины. Я не взяла.
Еще смотрела в интернете, там можно взять и дешевле. Зайди на ЗАП, цены начиная с 280 шек. (Хотела купить с сайта "Лэст Прайс", еще вчера там была самая дешевая цена, а сегодня ее уже нет.)

Подожду немного, если на следующей неделе она в "Лэст Прайс" не появится, куплю в магазине. ]]>
Tue, 09 Apr 2013 20:59:25 GMT light225 1128300,3081 at www.good-cook.ru
Люся, скажите пожалуйста ,в каком магаз... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128277 Люся, скажите пожалуйста ,в каком магазине вы нашли такую вафельницу и сколько она стоит...?
Заранее благодарна.... ]]>
Tue, 09 Apr 2013 16:13:06 GMT МариЭль 1128277,3081 at www.good-cook.ru
. Лена, я не имела в виду форму самой м... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128259 Маня
biggrin.gif.

Ксарочка
Лена, я не имела в виду форму самой машины. Там внутри идет форма вафли, в этой машине она именно квадратная, цветок я видела в более дешевых вариантах, но решила остановить выбор на этой.

1

3

2

Кстати, пока я попала в магазин, ее уже не было, сказали прийти через неделю smile.gif. ]]>
Tue, 09 Apr 2013 12:13:38 GMT light225 1128259,3081 at www.good-cook.ru
Ой да, недочитала А я тонкие люблю, хот... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128215 кенга
Ой да, недочитала smile.gif А я тонкие люблю, хотела бы такую вафельницу тоже...
Покупные толстые мне тоже не нра, как-то купила, откусила один раз и выкинула...
Вчера опять пекла льежские. Гости пришли с тортом и сперва вафель не захотели. Потом погуляли и попросили вафель. Попробовать из вежливости. У меня теста было на 2 порции(где-то 12 штук), съели все!
Размер хорошо под колличесво едоков, если на двоих - то и малышки хватит, а на компанию удобнее когда побольше аппарат.
Но все дело вкуса...

light225
Крупс хорошая фирма. Квадратная форма для льежских/бельгийских более правильная. Ну да не в форме дело, а во вкусе smile.gif
]]>
Mon, 08 Apr 2013 08:17:01 GMT Маня 1128215,3081 at www.good-cook.ru
Люсь, цветком вафли получаются в квадра... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128197 light225 Люсь, цветком вафли получаются в квадратных вафельницах. Просто все зависит от количества теста. Если не докладывать, то получается именно так. А вот если положить много, то вафли будут квадратными, но это чревато вылезанием теста sad.gif ]]> Sun, 07 Apr 2013 18:44:21 GMT Ксарочка 1128197,3081 at www.good-cook.ru Таня, у меня была вафельница для ТОНКИХ... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128195 МаняТаня, у меня была вафельница для ТОНКИХ вафель, ты невнимательно прочитала. Поэтому льежские не испекла бы даже при желании. А мягкие- муж покупает и сам ест, а я не хочу, мне покупные не нравятся. Поэтому вафельницу для толстых вафель не покупаю. Хотя позавчера видела минивафельницу- такие малышки- прелесть. Но не соблазнилась. может зря... ]]> Sun, 07 Apr 2013 18:14:45 GMT кенга 1128195,3081 at www.good-cook.ru Таня, я тоже подумала, что дело в колич... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128180 Маня
Таня, я тоже подумала, что дело в количестве теста, надо будет аккуратно подобрать нужные пропорции. Вафли на этом аппарате квадратные, а не цветком как у тебя и Ани. ]]>
Sun, 07 Apr 2013 10:26:11 GMT light225 1128180,3081 at www.good-cook.ru
Спасибо за ответы https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128179 Спасибо за ответы smile.gif. Надеялась, что увижу знакомые модели и получу отзывы о них, но не получилось.
Пока вафельница "Крупс" у меня на первом месте, она чуть дороже других, но имеет отличные отзывы.

1 ]]>
Sun, 07 Apr 2013 10:23:05 GMT light225 1128179,3081 at www.good-cook.ru
Люба, а я наоборот так подсела на вафли... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128178 кенга
Люба, а я наоборот так подсела на вафли в последнее время, что тогова каждые выходные их печь! И рецептов так много интересных есть, и не только сладких, картофельные с шпеком, гречневые с грибами, или кукурузные с чили - красотень и вкуснотень! А льежские вообще зависимость вызывают, сегодня опять печь буду... Мне к ним вообще ничего не надо, готова так с кофе кушать... ]]>
Sun, 07 Apr 2013 10:08:58 GMT Маня 1128178,3081 at www.good-cook.ru
Люся, у меня была электрическая вафельн... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128160 light225 Люся, у меня была электрическая вафельница для тонких вафель. Пекла раза 3 и все- не выгодно вообще. Если печь вкусные хрустящие вафли, то столько хороших продуктов уходит , что можно испечь торт ! Т.е. при выборе=- вот продукты, что печь- вафли с кремом или торт с кремом- мои мальчишки выбирали торт. И гостям- торт и етсь торт, а вафли- баловство. И надо потом еще и отмывать вафельницу... одна сторона гореть стала... в общем, у меня нет вафельницы и не хочу. потому как наелась я. Да и места занимала, в подвал положили и там наверно так и лежит, сейчас я не в курсе.
]]>
Sat, 06 Apr 2013 19:05:21 GMT кенга 1128160,3081 at www.good-cook.ru
цитата: А твоя вафельница с поддоном ил... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128151 light225
цитата:
А твоя вафельница с поддоном или нет? А то про ту, что я смотрела, много отзывов, что тесто сбоку вытекает, когда крышку закрываешь.

Ты знаеш, подона у меня никакого нет, и ничего никогда не вытекает. Может потому что я теста не слишком много кладу, так что оно как раз по размеру растекается, но не более. ]]> Sat, 06 Apr 2013 14:26:46 GMT Маня 1128151,3081 at www.good-cook.ru цитата: (light225 @ 4 https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128091
цитата: (light225 @ 4.04.2013 - 17:49)


Кажется Аня писала, что есть вафельницы для газа, но я бы предпочла электро, с ней работать безопаснее. А здесь они совсем не пользуются спросом, поэтому их и не завозят. Только бельгийские во всех кафе и ресторанах.

Да...вафельницу и я искала, но так и не нашла,к сожалению. Но решила всеже порадовать себя и купила орешницу не электрическую...пекла орешки уже несколько раз и очень довольна...
Если вдруг заинтересует скажу, что купила в городе Рамла ,на рынке который здесь открывают раз в неделю - по средам....стоила совсем недорого - 50 шекелей. Здесь же купила и пельменницу, о которой давно мечтала...тоже очень довольна...
Вот орешки ....
‪http://forum.good-cook.ru/topic4507.html?view=findpost&p=1120537‬ ]]> Thu, 04 Apr 2013 16:36:40 GMT МариЭль 1128091,3081 at www.good-cook.ru значит хорошая фирма, если столько лет... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128076 Маня
значит хорошая фирма, если столько лет держится biggrin.gif. Сейчас так не делают, качество хуже.
А твоя вафельница с поддоном или нет? А то про ту, что я смотрела, много отзывов, что тесто сбоку вытекает, когда крышку закрываешь.

Кажется Аня писала, что есть вафельницы для газа, но я бы предпочла электро, с ней работать безопаснее. А здесь они совсем не пользуются спросом, поэтому их и не завозят. Только бельгийские во всех кафе и ресторанах. ]]>
Thu, 04 Apr 2013 13:49:28 GMT light225 1128076,3081 at www.good-cook.ru
Про вафельницу для бельгийских вафель -... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1128052 Про вафельницу для бельгийских вафель - моя очень древняя, досталась от друзей 11лет назад, а она уже тогда не новая была совсем. Такой уже нигде и не найти. Так что посоветовать ничего не могу.
А про вафельницу для тонких, где-то тут в другой темке кто-то из ваших недавно расказывал что есть и у вас такие, но для газовой плиты, не электрические... ]]>
Thu, 04 Apr 2013 07:24:06 GMT Маня 1128052,3081 at www.good-cook.ru
Присматриваю электровафельницу, пока ос... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1127945 Присматриваю электровафельницу, пока остановила выбор на вафельнице фирмы Крупс. Много положительных отзывов. А какая вафельница у вас?

Это для бельгийских вафель, а вот для тонких вафель здесь аппаратов нет. ]]>
Tue, 02 Apr 2013 20:43:21 GMT light225 1127945,3081 at www.good-cook.ru
Хозяюшки, а что насчет электрической бл... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1123511 Хозяюшки, а что насчет электрической блинницы?? Кто-нибудь подскажет? очень руки чешутся купить, но думаю, не будет ли складироваться, как тот же тостер и йогуртница. Поделитесь, пожалуйста, опытом использования блинницы, как храните, удобно ли пользоваться или просто прихоть и лучше печь блины старым добрым способом?
Спасибо!! ]]>
Sat, 12 Jan 2013 08:39:22 GMT sou 1123511,3081 at www.good-cook.ru
Здравствуйте Приму в дар или куплю недо... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1089225 Здравствуйте
Приму в дар или куплю недорого советскую форму для приготовления печенья-орешков, грибочков, белочек и вафель. Может кто не пользуется или есть лишние
nollian@yandex.ru ]]>
Tue, 13 Dec 2011 19:14:31 GMT Nollian 1089225,3081 at www.good-cook.ru
цитата: (Ravchyk @ 14 https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1086689
цитата: (Ravchyk @ 14.12.2004 - 16:38)
Таня
Будете знать
http://www.tefal.ru/tefal/products/product...K8TMUM40VAW8915

laugh.gif

Спасибо! ]]> Sat, 26 Nov 2011 20:03:58 GMT pozaya 1086689,3081 at www.good-cook.ru цитата: (Ladusik @ 29 https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1084345
цитата: (Ladusik @ 29.07.2004 - 10:39)
А у меня вафельница, которая ставится на плиту, т.е. не электрическая! Т.е. - самая надежная...
И еще есть такая же "орешница" и "печеньица"... rolleyes.gif
Я такими богатствами на блошином рынке обзавелась, когда в последний раз в Днепропетровск ездила...там такого добра!.... smile.gif

Нужно и себе по блошиному рынку прогуляться. Давно хочу себе орешницу на плиту. ]]> Fri, 11 Nov 2011 08:27:03 GMT kastryulka 1084345,3081 at www.good-cook.ru У меня была старая латвийская вафельниц... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1083698 У меня была старая латвийская вафельница-электро.
Но она для меня стала тяжелой.
Отдала дочке ,а купила ручную. Здесь такое фото есть.
Единственный недостаток ,не отмывается до бела.
Но печет тонкие вафли.

Может кто знает,где в Израиле можно заказать орешницу ,
даже по инету?
Надоело заполнять шкарлупки. Их 50 штук. ]]>
Sat, 05 Nov 2011 11:11:24 GMT Gveret 1083698,3081 at www.good-cook.ru
приобрела себе вафельницу Лакомка вафел... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1066682 приобрела себе вафельницу Лакомка
вафельница
вафельки получаются тоненькие красивые smile.gif
пекла по разным рецептам и тот и тот вкусный smile.gif
вариант №1:
3 яйца
60 гр. сл.масла
170 гр.муки
150 гр. молока
1 пакетик ванилина
180 гр. сахара

вариант №2
1 стакан воды
3 стакана муки
0,5 стакана масла подсолнечного
2/3 стакана сахара
ванилин

второй рецептик для меня, т.к. я веган, но муж уплетал и сказал, что очень вкусно smile.gif

Приятного аппетита!!!! ]]>
Tue, 21 Jun 2011 13:22:34 GMT Ивка 1066682,3081 at www.good-cook.ru
Добрый день https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1059002 Добрый день! Купила набор формочек для выпечки орешек, шишек, грибочков, леденцов, вот только не могу найти рецепт теста, начинку хочу сгущенку или другую помадку, посоветуйте буду очень благодарна. smile.gif rolleyes.gif ]]> Sun, 24 Apr 2011 10:22:40 GMT Andegia 1059002,3081 at www.good-cook.ru Всем привет https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1053905 Всем привет!
У меня такой рецепт для тонких хрустящих вафель:
стакан сахара
стакан муки
4-5 яиц
200 г. маргарина
ванилин
Рецепт из вафельницы 80-ых годов. ]]>
Sun, 03 Apr 2011 20:16:16 GMT Оксана9 1053905,3081 at www.good-cook.ru
привет, давно не заглядывала ищи на бло... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1053707 Xeda
привет, давно не заглядывала smile.gif
ищи на блошиных рынках или в интернете, периодически появляются экземпляры ]]>
Sat, 02 Apr 2011 21:23:40 GMT Иpena 1053707,3081 at www.good-cook.ru
Привет всем https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=1053702 Привет всем! Я бы тоже купила электроорешницу. ]]> Sat, 02 Apr 2011 21:12:29 GMT Xeda 1053702,3081 at www.good-cook.ru В моём детстве тоже была форма для ореш... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=973944 В моём детстве тоже была форма для орешек,белочек. Пользовались ей тока по праздникам.. Мы прям с нетерпением ждали очередного торжества. До чего ж вкусные печеньки получались.. ]]> Wed, 28 Jul 2010 13:21:29 GMT СолнУшко 973944,3081 at www.good-cook.ru Если кому-то где-то попадется электроор... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=967113 Если кому-то где-то попадется электроорешница в Америке, отпишитесь. Спасибо! ]]> Tue, 06 Jul 2010 01:05:37 GMT salsa 967113,3081 at www.good-cook.ru Кто знает, где в Америке можно купить и... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=966812 Кто знает, где в Америке можно купить или заказать орешницу. Электрическую. ]]> Sun, 04 Jul 2010 20:09:52 GMT salsa 966812,3081 at www.good-cook.ru Всмысле печеньица https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=917169 Niniszka
Всмысле печеньица? Они разные бывают.
В моем советском детстве была такая (фото из интета) и еще такая же для орешков, сейчас пылится на антресолях у сводной сестры biggrin.gif .
Всмысле печеньица
А вообще рисунки разные были.
Знаю, что в них и вафли бельгийские (толстые) пекут и оладушки. Сама уже лет этак 15 не пользовалась такой штукой, но как это происходит помню очень хорошо. ]]>
Sun, 28 Feb 2010 20:56:30 GMT anna100 917169,3081 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916986 anna100
Спасибо! smile.gif
Ура, попробую сделать вафли!! biggrin.gif
Не знаете, где можно посмотреть на печеньицу, очень интересно, что же это такое, а по поиску находятся просто печенья. unsure.gif
]]>
Sun, 28 Feb 2010 13:07:17 GMT Niniszka 916986,3081 at www.good-cook.ru
Это скорее вафельница, но в ней и печен... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916829 Niniszka
Это скорее вафельница, но в ней и печенье можно печь.
Перемычки на то и нужны, чятобы не единым блином все было, а кусочками.
Смазывать желательно, так как покрытия нет, но если она хорошо разогрета и в тесте довольно много жира, можно не мазать, только первый раз. ]]>
Sat, 27 Feb 2010 21:00:00 GMT anna100 916829,3081 at www.good-cook.ru
А, ясно, неправильно сделала https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916744 А, ясно, неправильно сделала! Вот фото!!!!А, ясно, неправильно сделала ]]> Sat, 27 Feb 2010 17:59:56 GMT Niniszka 916744,3081 at www.good-cook.ru Вот фото https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916739 Вот фото. Вот эти самые полосы, которые делят плоскость на квадратики, при закрывании соприкасаются.

Не помню, тут ответ был или нет, на всякий случай ещё уточню - наливать на нагретую вафельницу? А масло на неё надо лить, или как-то намазывать, подсолнечное?

Интересно, а если в вафельнице блины печь попробовать, что получится??! wink.gif

Ничего не поняла, почему картинка не загрузиась... sad.gif ]]>
Sat, 27 Feb 2010 17:55:03 GMT Niniszka 916739,3081 at www.good-cook.ru
Фото покажите, ответим https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916148 Niniszka
Фото покажите, ответим. У нас это называлось "печеньица", но в ней и вафли печь можно.
Тесто налила, закрыла, на конфорку одной стороной поставила, потом на другую сторону повернула. Время - экспериментально. ]]>
Fri, 26 Feb 2010 14:40:12 GMT anna100 916148,3081 at www.good-cook.ru
цитата:: (Ladusik @ 29 https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=916136
цитата:: (Ladusik @ 29.07.2004 - 11:39)
А у меня вафельница, которая ставится на плиту, т.е. не электрическая! Т.е. - самая надежная...
И еще есть такая же "орешница" и "печеньица"... rolleyes.gif

Скажите, пожалуйста, а как такой вафельницей пользоваться - просто ставишь на плиту, как сковородку, а потом на другую сторону переворачиваешь?? А орешницей? Так же?? А что такое "печеньица"?
А то я нашла у себя нечто, решила, что это вафельнице, а сейчас засомневалась - а может это печеньица, а то там такой "рисунок", что, кажется, будет вафлю резать на несколько небольших кусочков... unsure.gif ]]> Fri, 26 Feb 2010 14:22:09 GMT Niniszka 916136,3081 at www.good-cook.ru цитата:: (anna100 @ 9 https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=913055
цитата:: (anna100 @ 9.01.2010 - 20:47)
shve
У меня "сластена". Нормальная вафельница.

Тоже хочу купить "Сластену" Скажите, а с каким покрытием лучше брать? С тефлоновым или с дробеструйной обработкой поверхности? ]]> Fri, 19 Feb 2010 19:46:12 GMT Оксана73 913055,3081 at www.good-cook.ru У меня "сластена" https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=890496 shve
У меня "сластена". Нормальная вафельница. ]]>
Sat, 09 Jan 2010 16:47:37 GMT anna100 890496,3081 at www.good-cook.ru
Девочки, здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=890402 Девочки, здравствуйте! Так на какой вафельнице все-таки тонкие вафли получаются? какую купить лучше? на разных форумах нашла очень хорошие отзывы о "Сластена".Это вафельница именно для тонких вафель - "а-ля советская вафельница". Вот форумчанка на такой вот что вытворяла:

Девочки, здравствуйте.

Дороговато она стоит. у кого есть такая? нашла за 1350. но "Сластена" не китайская и прочная по виду ]]>
Sat, 09 Jan 2010 13:31:45 GMT shve 890402,3081 at www.good-cook.ru
Вафлю сначала сворачивают, а потом когд... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=847786 мора
Вафлю сначала сворачивают, а потом когда остынет начиняют. ]]>
Thu, 29 Oct 2009 17:56:01 GMT anna100 847786,3081 at www.good-cook.ru
Сегодня пекла вафли в первый раз https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=847627 Сегодня пекла вафли в первый раз. Нашла старую электровафельницу. Обожгла все руки, пока сворачивала трубочки. Я готовые вафли снимала на доску и пока намазывала сгущенкой блин твердел. я стала намазывать на вафельнице- получалось, но некрасиво. Может кто-нибудь подскажет как лучше делать? ]]> Thu, 29 Oct 2009 14:08:38 GMT мора 847627,3081 at www.good-cook.ru я тут случайно в магазине увидела вафел... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=827673 я тут случайно в магазине увидела вафельницу советских времен электрическая. У меня такая же. Но они тяжелые. Оказывается спокойно можно купить.

]]>
Sun, 27 Sep 2009 04:20:25 GMT Саяногорочка 827673,3081 at www.good-cook.ru
привет девочки у меня есть блинница кот... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=827620 привет девочки у меня есть блинница которая окунается в чашу с тестом и потом там жарится блин но блины мне не нравятся они холодные и сухие на сковороде вкуснее я очень люблю laugh.gif жарить блины на сковородке или на двух а все модные прибамбасы что-то не впечатляют ]]> Sat, 26 Sep 2009 21:17:36 GMT MamaLena 827620,3081 at www.good-cook.ru Я где-то когда-то читала, что в электро... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=826207 Я где-то когда-то читала, что в электровафельнице тоже можно блины печь. Никто случайно не пробовал? rolleyes.gif ]]> Thu, 24 Sep 2009 08:43:41 GMT Ирулька 826207,3081 at www.good-cook.ru Купила год назад орешницу https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=758717 Купила год назад орешницу. Могу сказать-раньше были лучше. Попробовала сделать орешки, они такие толстые получились.. huh.gif ]]> Sun, 10 May 2009 13:16:33 GMT Ленока 758717,3081 at www.good-cook.ru Спасибо большое Леночка https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757977 ElenaNem
Спасибо большое Леночка wub.gif ! Что ты, мы все тут профессионалы, и учимся друг у друга. Постараюсь приготовить в скором времени, не терпится испытать. Как попробую обязательно покажу, заходи в гости! wink.gif biggrin.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 20:23:05 GMT alisia 757977,3081 at www.good-cook.ru
На здоровье https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757904 alisia

На здоровье. А выпекать при темп. 180 градусов. Но я постоянно за цветом слежу. Но ты же профессионал в этом деле, не мне тебе объяснять rolleyes.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 18:25:11 GMT ElenaNem 757904,3081 at www.good-cook.ru
Елена, Спасибо за рецепт,скажи еше, на... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757887 ElenaNem
Елена, Спасибо за рецепт,скажи еше, на какой температуре ты их запекаешь?! rolleyes.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 18:05:13 GMT alisia 757887,3081 at www.good-cook.ru
Рецептик самый прстой: Мука - 3 стак https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757815 alisia

Рецептик самый прстой:
Мука - 3 стак.
Яйца - 3 шт
Сахар - 1/2 стакана
Масла сливочного (маргарина) - 180 гр
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
Отделить белки от желтков. Белки взбить с бобавлением соли до появления пены, желтки растереть с сахором. Масло растереть с мукой до крошки (я растираю руками), добавить разрыхлитель, соеденить с белками и желтками, замесить тесто. Разделить на 3-4 части, положить в холодильник. Доставать тесто по-частям и распределять по формочкам. Выкладывть на противень тестом вниз. Выпекать до золотистого цвета 20-25 мин. остудить, каждую половинку наполнить начинкой и соеденить. Я начиняю варенной сгущенкой. Если тесто осталось - его можно заморозить. ]]>
Fri, 08 May 2009 16:52:23 GMT ElenaNem 757815,3081 at www.good-cook.ru
Спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757662 Ларисочка
Спасибо. smile.gif
ElenaNem
Спасибо за совет и идею с переворотом wink.gif biggrin.gif , мне подарили орешки и вот хочу испытать, у тебя выглядят просто замечательно такие красивые раковины.
А рецепт дашь теста, что ты используешь в них?!, хочется уже проверенный, а твой вижу что хороший. rolleyes.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 13:11:26 GMT alisia 757662,3081 at www.good-cook.ru
цитата:: О, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757436 innok
цитата::
О, спасибо!


Да не за что! Буду рада, если мой совет пригодится. ]]> Fri, 08 May 2009 04:13:12 GMT ElenaNem 757436,3081 at www.good-cook.ru О, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757431 ElenaNem
О, спасибо! замечательная идея вверх ногами ставить. Всё остально так же делаю smile.gif Только я варёнку с маслом взбиваю и добавляю кусочки грецкого ореха, ну так у меня и форма - орешки wink.gif ]]>
Fri, 08 May 2009 03:45:22 GMT innok 757431,3081 at www.good-cook.ru
У меня тоже формочки, только не орешков... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757427 alisia
У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю обыкновенное песочное тесто, как на корзиночки, и принцип наполнения такой-же, просто пальцами распределяешь по формочке, излишки теста можно убрать ножом, можно так-же пальцами. Смазывать формочки не надо, т.к. тесто жирное. Сверху другую половинку ставить не надо. Переворачиваю на противень тестом вниз. Если хотите по-больше начинки потом туда положить, то теста надо по-тоньше, т.к. во время выпекания оно поднимется, но т.к. они у нас перевернуты, то за бортики не выходит. Выпекаю до подрумянивания, можно посмотреть в духовке просто поддев формочку ножом. Потом начиняю варенной сгущенкой.
Вот мои "орешки" (ракушки) в готовом виде:

У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю...

У меня тоже формочки, только не орешков, а в форме ракушек и маленьких рогаликов, так вот, я делаю... - 2
]]>
Fri, 08 May 2009 02:53:03 GMT ElenaNem 757427,3081 at www.good-cook.ru
, короче, в каждую вкладываешь кусочек... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=757317 alisia, короче, в каждую вкладываешь кусочек теста, прижимаешь другой половинкой (т.о. и формируется орешек), в ТАКОМ состоянии выстраиваешь на листе орешки (прям в формочках) и запекаешь, потом просто вынимаешь готовые половинки.
]]>
Thu, 07 May 2009 20:40:45 GMT Ларисочка 757317,3081 at www.good-cook.ru
Нигуля, девочки у меня такой вопрос, ес... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=756481
Нигуля, девочки у меня такой вопрос, если у меня просто формочки для орешков(как половинки скорлупок ореха), как ими пользоваться?! То есть выкладывать сколько теста? и затем ставить сколько запекать? и еше, сверху тесто нужно придавить другим орешком(скорлупкой), или просто так оставить, выложив на противень все скорлупки заполненные тестом?! Подскажите кто уже готовил в таких формах, плиз! smile.gif ]]>
Wed, 06 May 2009 15:24:40 GMT alisia 756481,3081 at www.good-cook.ru
видела сегодня на рынке формы для печен... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=756421 видела сегодня на рынке формы для печения. Прям как в советские времена. Слегка обалдела даже. Но, к сожалению, на газовой плите, на мой взгляд это будет дело неблагодарное. ]]> Wed, 06 May 2009 13:19:11 GMT chatte 756421,3081 at www.good-cook.ru купила наконец-то вафельницу для венски... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=740011 купила наконец-то вафельницу для венских вафель в М-видео! biggrin.gif Обязательно попробую в самое ближайшее время! Теперь бы для хрустящих вафель приобрести. Хотелось бы фирмы Клоер, но не могу найти ]]> Fri, 03 Apr 2009 11:33:58 GMT Феофания 740011,3081 at www.good-cook.ru цитата:: Я заказывала себе и на подарок... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=736199 Lina7
цитата::
Я заказывала себе и на подарок - ну и взяла и решила обе проверить как они пекут - так быстро получилось - просто прелесть! А ты по какому рецепту печёшь? Без яиц у тебя нет рецепта?

А где ты заказывала, кинь ссылку, мне тоже нужно. Может там и вафельницы есть, а то я найти для плоскиx вафель не могу, все только гофре.
Рецепт обычно для блинов использую тот же, что и для обычных на сковородке блинов с 1 яйцом, но вообще то можно и без него готовить, главное развести густой консистенции и хорошая мука, богатая клейковиной, тогда блины будут отличные.
извини не видела твой вопрос. smile.gif ]]> Fri, 27 Mar 2009 16:54:45 GMT alisia 736199,3081 at www.good-cook.ru Задумываюсь в последнее время о покупке... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=736186 Задумываюсь в последнее время о покупке вафельницы. Не знаю, какую купить.... Хочу готовить как твердые так и мягкие вафли. Может купить 2 разные? ]]> Fri, 27 Mar 2009 16:20:56 GMT Феофания 736186,3081 at www.good-cook.ru А я совсем недавно купила вафельницу "К... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=716386 А я совсем недавно купила вафельницу "Кубань -6". Вроде предназначена она для тонких вафель. Попробовала. Не могу сказать, что довольна на все 100%. Наверное, рецепт нужно правильно подобрать. Либо тонкие, но не очень хрустящие, либо толстоватые (хотя вкусные). Печёт не всегда равномерно, с одного края поджаривается больше. Но лучше вафельницы для тонких вафель ни российского ни импортного производства я не нашла. ]]> Wed, 25 Feb 2009 09:25:25 GMT Coltana 716386,3081 at www.good-cook.ru Я мечтаю о такой вафельнице https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=713513 Я мечтаю о такой вафельнице.
Вот запала она мне в душу и всё. ]]>
Fri, 20 Feb 2009 18:42:15 GMT Гну 713513,3081 at www.good-cook.ru
У меня тоже советская, железная такая https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=713441 У меня тоже советская, железная такая. wink.gif
В етот раз соду не клала, думала может потверже будут....
Та же история, через полчаса мягкие... sad.gif
что за напасть такая? wacko.gif
Рецепт тот же, правда кладу 3 -4 яйца, но большиx. ]]>
Fri, 20 Feb 2009 17:04:46 GMT Lafuente 713441,3081 at www.good-cook.ru
у меня советская,они такие хрустяшные б... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=712638 SAVA
Lafuente
у меня советская,они такие хрустяшные бывают эти трубочки!и с кремом и со сгущёнкой по 1,5 суток твёрдые. ]]>
Thu, 19 Feb 2009 15:59:31 GMT Нигуля 712638,3081 at www.good-cook.ru
Тут девочки выше уже обсуждали эту проб... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=711795 Lafuente
Тут девочки выше уже обсуждали эту проблему и пришли к выводу, что это из-за вафельниц (вернее из-за их покрытия). Элементарный рецепт: 200гр маргарина, стакан муки, стакан сахара, 4-5 яиц, разрыхлитель или сода пол-чайной ложечки, сольи щепотку. В советской электровафельнице у меня они практически сразу становятся хрустящими и заворачивать их надо горячими, иначе твердеют. А недавно купила новую с тефлоновым покрытием, так сколько не пекла все равно мягкие. smile.gif ]]>
Wed, 18 Feb 2009 12:05:45 GMT SAVA 711795,3081 at www.good-cook.ru
Девочки https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=711189 Девочки!
Мой ребенок помнит вафельные трубочки со сгушенкой, которые продавались у нас на базаре бабульками.
Они такие тверденькие и xрустяшие!
А у меня они через 20 мин становятся мягкими, причем не имеет значения наполнены они сгушенкой или нет.
В чем проблема?
Не думаю, что влажность воздуxа имеет значение (мы живем у моря)
Может кто поделится рецептом xрустяшиx трубочек?
Спасибо.
Таня. ]]>
Tue, 17 Feb 2009 16:23:14 GMT Lafuente 711189,3081 at www.good-cook.ru
а я вафли делаю и радуюсь https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=711122 а я вафли делаю и радуюсь. Спасибо, Нигуля, помогла с советами smile.gif
Ну вот не могу их сгущенкой начинить, хоть ты тресни. Нет нормального кондитерского шприца. Есть китайский, а он разваливается. Я уж и по памяти от советских времен пыталась из уголка пакета выдавливать, так не получается sad.gif ]]>
Tue, 17 Feb 2009 14:57:39 GMT chatte 711122,3081 at www.good-cook.ru
Летом купила себе электровафельницу Efb... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=701536 Летом купила себе электровафельницу Efbe 3 в 1, с мужем по всей Москве ездили, но все-таки нашли. Домой приехали стала делать вафли, и от покупки осталось одно только разочарование. Я смотрю у многих такая же есть, может посоветуете как быть? Вафли пеклись долго, и как я понимаю выдерживать их до коричневого цвета смысла нет? Не понравилась, очень долго, и какие-то не такие как хотелось получилось. Я эту вафельницу покупала по той простой причине, что плита стеклокерамическая, и очень не хотелось бы ее портить, а так у меня есть 2 алюминиевые формы для выпечки грибочков и орешков. Так я вам скажу, что результат, когда я в них пекла, всегда был превосходный и ни разу они меня не подводили. А еще у меня раньше была старая советская электровафельница, а потом я ее отдала маме в Подмосковье и теперь очень жалею.
Муж говорит такую тяжесть везли, по всей Москве искали, пеки теперь раз обещала орешки. А я действительно, обещала - говорила буду печь каждую неделю, а теперь боюсь после неудачного опыта с вафлями получить такой же результат с орешками. ]]>
Sun, 01 Feb 2009 13:19:12 GMT baalonyakes 701536,3081 at www.good-cook.ru
marri у меня тоже,60-х годов,она такая... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698692 marri
у меня тоже,60-х годов,она такая тяжёёёёлая!даже мой огромный чугунный газан и то по сравнению с ней-пушинка! laugh.gif ]]>
Tue, 27 Jan 2009 10:17:12 GMT Нигуля 698692,3081 at www.good-cook.ru
какой рецепт такой и будут вафли я детя... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698184 какой рецепт такой и будут вафли я детям пеку по их желаниям либо мягкие либо хрустящие либо рассыпчатые и начинки разные опять же по пожеланиям ]]> Mon, 26 Jan 2009 16:11:00 GMT черняв 698184,3081 at www.good-cook.ru Нигуль, не там читала У меня есть две м... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698180 Нигуля
Нигуль, не там читала wink.gif У меня есть две местные електровафельницы, одна для толстых и мягких бельгийских, вторая - для тонких и hрустящих (мы их или так едим, или я трубочки-рожки-корзинки скручиваю). ]]>
Mon, 26 Jan 2009 16:07:16 GMT innok 698180,3081 at www.good-cook.ru
ну не знаю,я тут много читала обратное https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698144 ну не знаю,я тут много читала обратное... ]]> Mon, 26 Jan 2009 15:20:42 GMT Нигуля 698144,3081 at www.good-cook.ru ничего подобного прекрасно едят и хруст... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698033 Нигуля
ничего подобного
прекрасно едят и хрустящие, равно как и пекут laugh.gif ]]>
Mon, 26 Jan 2009 12:56:11 GMT Иpena 698033,3081 at www.good-cook.ru
тут сошлись во мнениях,что советские хр... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=698025 Gveret
тут сошлись во мнениях,что советские хрустящие вафли получаются только в советских же вафельницах,а современные пекут мягкие вафли,у них они такими едят. ]]>
Mon, 26 Jan 2009 12:49:49 GMT Нигуля 698025,3081 at www.good-cook.ru
Я живу в Израиле,когда уезжала ,отдала... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=691708 Я живу в Израиле,когда уезжала ,отдала новую московскую
электровафельницу и очень жалею.
Приволокла сюда большую литовскую.Ей 25 лет и я над ней
дрожу. Вафли пеку тонкие и тесто делаю жидкое ,как на блины.
Точно такие же шкарлупки орешков и грибочков. Делать
их ,вши заедят. С удовольствием купила бы современную орешницу-вафельницу,как здесь показали,но не нашла. Купила китайскую
В ней во-первых получаются не вафли ,а яичница,во-вторых пахнет химией.
Как можно заказать ? ]]>
Fri, 16 Jan 2009 18:48:31 GMT Gveret 691708,3081 at www.good-cook.ru
её надо со сливочным маслом взбить,нена... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=676280 её надо со сливочным маслом взбить,ненадолго в холодильник положить,а потом в шприц и выдавить с насадкой какой-нить красивой.она застывшая будет и не вытечет ничё.
а что касается скрутки,можешь класть вафлю на полотенце и закручивать через него.но по мне,лично,я вовсе не обжигалась wink.gif ]]>
Sun, 14 Dec 2008 19:16:06 GMT Нигуля 676280,3081 at www.good-cook.ru
Муж поставил другую вилку https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=676068 Нигуля
Муж поставил другую вилку. У нас ремонт, поэтому таких вещей в доме валом smile.gif
Вафель напекла. Классные. Уже ничего нет, все съедено гостями.
Но как же сложно их сворачивать! Они горячие, обжигаются, а ждать пока остынут времени нет. Может есть какой-нибудь секрет?
И как туда вареную сгущенку положить? Она у меня очень густая. ]]>
Sun, 14 Dec 2008 11:27:11 GMT chatte 676068,3081 at www.good-cook.ru
1 переходничок и всё будет ок... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=675987 chatte
1 переходничок и всё будет ок cool.gif ]]>
Sun, 14 Dec 2008 06:21:54 GMT Нигуля 675987,3081 at www.good-cook.ru
то ли у меня глюк,то ли действительно н... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=675986 то ли у меня глюк,то ли действительно не высвечиваются последние новые посты ohmy.gif
пы.сы.только после отправки этого поста,открылись все последние...хм,какой странный глюк huh.gif ]]>
Sun, 14 Dec 2008 06:20:55 GMT Нигуля 675986,3081 at www.good-cook.ru
а я только что решила опробовать вафель... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=675706 а я только что решила опробовать вафельницу. Намешала тесто от Jazzinitup. Все подготовила. И только потом, взяв в руки вилку и поднеся ее к розетке, поняла, что советская вафельница в мою современную розетку не воткнется sad.gif
Теперь сижу, жду, пока муж проснется и придумает решение проблемы. Сюрприз ему хотела сделать... Вафелек напечь... Абыдно ]]>
Sat, 13 Dec 2008 11:56:49 GMT chatte 675706,3081 at www.good-cook.ru
А у тебя к вафельнице не прилагались в... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=671658 daschko
А у тебя к вафельнице не прилагались в инструкции рекомендуемые рецепты для вафель? Мне досталась похожая вафельница, никак рецепт не подберу. Напиши, по какому рецепту делала? wub.gif
]]>
Sun, 07 Dec 2008 18:26:42 GMT Ююю 671658,3081 at www.good-cook.ru
Девочки здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=671275 Девочки здравствуйте!!! Вспомнила ,что у меня где-то есть электровафильница,только вот рецепт не помню....Поделитесь....Пожалуйста... ]]> Sat, 06 Dec 2008 19:53:20 GMT Элена 671275,3081 at www.good-cook.ru Она расчитана на мягкие Бельгийские ваф... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=670255 Нигуля
Она расчитана на мягкие Бельгийские вафлы - ето совсем другой продукт. ]]>
Thu, 04 Dec 2008 18:58:29 GMT innok 670255,3081 at www.good-cook.ru
очень классная вафельница https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=670182 daschko
очень классная вафельница. не мягкие вафли выходят? ]]>
Thu, 04 Dec 2008 17:07:53 GMT Нигуля 670182,3081 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=669745 ]]> Wed, 03 Dec 2008 21:03:48 GMT daschko 669745,3081 at www.good-cook.ru Я три года назад купила себе фафельницу... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=669742 Я три года назад купила себе фафельницу ,волшебный орех,Меняя пластины и орешки печь и вафли просто одно удовольствие. ]]> Wed, 03 Dec 2008 21:02:24 GMT daschko 669742,3081 at www.good-cook.ru а мне надо сворачивательницу на рынке п... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667752 а мне надо сворачивательницу на рынке поискать,хочу делать конусы. ]]> Sun, 30 Nov 2008 20:04:39 GMT Нигуля 667752,3081 at www.good-cook.ru тефлоновая это хорошо https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667749 тефлоновая это хорошо!у меня она стальная,и если не до конца прогрелась прилипает всё,ужас!!!
надо ждать,пока накалиться так,что за 20 секунд потом выпекает biggrin.gif ]]>
Sun, 30 Nov 2008 20:03:23 GMT Нигуля 667749,3081 at www.good-cook.ru
Моя вафельница ВОТ ТУТ... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667654 Нигуля
Моя вафельница ВОТ ТУТ smile.gif ]]>
Sun, 30 Nov 2008 17:07:52 GMT Светла77 667654,3081 at www.good-cook.ru
... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667531 ]]> Sun, 30 Nov 2008 09:27:42 GMT Нигуля 667531,3081 at www.good-cook.ru Вафельные корзиночки с кремом На днях е... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667530 Вафельные корзиночки с кремом На днях ещё опробывала свою старушку
Вафельные корзиночки с кремом

На днях ещё опробывала свою старушку cool.gif ]]>
Sun, 30 Nov 2008 09:26:29 GMT Нигуля 667530,3081 at www.good-cook.ru
а у вас-это где https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667518 chajka
а у вас-это где? wink.gif ]]>
Sun, 30 Nov 2008 08:58:42 GMT Нигуля 667518,3081 at www.good-cook.ru
Да у нас такого и нет https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667378 Да у нас такого и нет... ]]> Sat, 29 Nov 2008 20:07:56 GMT chajka 667378,3081 at www.good-cook.ru на рынках у бабулек и дедулек всяких,ко... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667375 chajka
на рынках у бабулек и дедулек всяких,которые бытовые мелочи(в основном БУ-шные продают) ]]>
Sat, 29 Nov 2008 19:57:05 GMT Нигуля 667375,3081 at www.good-cook.ru
как только снимала,тут же сворачивала,п... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667374 chatte
как только снимала,тут же сворачивала,поотому что уже через 20 секунд они застывали biggrin.gif
Светла77
а у тя какая вафельница?мож попробывать меньше класть,тогда легко ажарятся и очень быстро.
я клала по чайной ложке,как в инструкции к моей СССРовской вафельнице написано. столовая уже выдавливалась за пределы huh.gif
]]>
Sat, 29 Nov 2008 19:56:02 GMT Нигуля 667374,3081 at www.good-cook.ru
Девчонки, а реально сейчас найти подобн... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667338 Девчонки, а реально сейчас найти подобные вафельницы - прямоугольные, никто не знает? ]]> Sat, 29 Nov 2008 18:02:10 GMT chajka 667338,3081 at www.good-cook.ru Трубочки такие красивые, зажаристые https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667336 Нигуля
Трубочки такие красивые, зажаристые!! У меня бледнее гораздо выходят.. А если больше держать, то горят уже и ломаются при сворачивании... ]]>
Sat, 29 Nov 2008 17:57:26 GMT Светла77 667336,3081 at www.good-cook.ru
Нигуля Спасибо большое После выходных п... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667301 Нигуля Спасибо большое biggrin.gif После выходных поэксперементирую.
А как ты их успевала сворачивать при такой скорости выпечки? Или хотя бы минут пять на это дается? ]]>
Sat, 29 Nov 2008 15:32:52 GMT chatte 667301,3081 at www.good-cook.ru
chatte вот,что в инете накопала: пакети... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667276 chatte вот,что в инете накопала:
пакетик САФ-момента (11 гр) заменяет 70 гр обычных прессованных дрожжей. ]]>
Sat, 29 Nov 2008 14:13:44 GMT Нигуля 667276,3081 at www.good-cook.ru
вот,угощайтесь,опробывала свою старшуку... https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667274 вот,угощайтесь,опробывала свою старшуку впервые.делала
Трубочки со сгущенкой от Jazzinitupвот,угощайтесь,опробывала свою старшуку впервые
трубочки всем гостям очень понравились! wub.gif
что скажу,вначале я пекла их минуты 2,а потом она тааааак разогрелась,что можно было сосчитать до 20 и вытаскивать! biggrin.gif я прям сделала штук 18 за 5 минут! tongue.gif ]]>
Sat, 29 Nov 2008 14:06:24 GMT Нигуля 667274,3081 at www.good-cook.ru
У меня инструкция другая https://forum.good-cook.ru/topic3081.html?view=findpost&p=667112 Нигуля
У меня инструкция другая. Никто "уважаемым товарищем" не называет smile.gif Называется ЭВ-1 "Ласунка", произ-во з-д "Электробытприбор", г.Днепропетровск
Вопрос про дрожжи в соленом рецепте - возможно ли заменить обычные дрожжи на быстрые (типа Саф-момент) и в какой пропорции? Я с тестом не дружу вообще и не знаю как их соотнести между собой. ]]>
Fri, 28 Nov 2008 20:39:14 GMT chatte 667112,3081 at www.good-cook.ru