Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, как вкусно у всех!
Ну и я со своим скромным ужином пристроюсь, мы скомно русской компанией Рождество отметили: салат с фетой, чесночные булочки от Сэнди, оливки, селедочка с маринованным луком, заливные рыбные котлеты, моцарелла с помидорами котлетки поближе и булочки поближе Я Люде уже спеасибо написала, а здесь Марине Эмеральд напишу: за рекламу, это ее фотки меня сподвигли на их приготовление. Был еще борщ, но его не фотографировала. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.01.2006 - 14:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Теперь понятно, почему ты ещё с нами общаешься! Стол отменный! А можно потом рецептик котлеток рыбных? Я такое очень уважаю! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюша, спасибо! Меня что-то сегодня (тьфу, вчера ) на русско-украинские блюда потянула. Я борщ пол-года не варила, а на мясном бульоне так лет 10. Сегодня сделала по всем правилам, как бабушка моя готовила, на бульоне из бычьих хвостов. Я рецепт рыбных котлеты напишу завтра, ОК? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Конечно ОК. Мне не к спеху. Я всё равно нормальную пищу только через 6 дней буду есть. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Зоя
Ой, а мне свинину в грантовом-свекольном соусе можно? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Tigra
Можно, конечно, только я ее не ела, но все хвалили. Муж мой сказал, что там свекла была лишняя. Xenia79 Ксюх, а сейчас ты какую ешь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
А сейчас у меня диета - я на КТ позавчера описывала. Сегодня например весь день печёная картошка (600 гр) и пол литра кефира. Ну и чай, вода. А муж с утра блинов требовал. Но я была тверда - не сегодня. Обошёлся "Любовной" яичницей. Это от Марины Эмеральд идея - когда сосиску разрезаешь вдоль не до конца и выворачиваешь - получается сердце. Зубочисткой её скрепляешь. На сковородку - а внутрь яйцо разбиваешь. Красиво выглядит. А главное - с любовью, сразу видно. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Vlasta
Какие изыски, рецепты будут? eshba Лаура, да я вроде бы готовить не боюсь, просто не знаю, что выбрать, у тебя все такое аппетитное, пожалуй останавлюсь сначала на слоен. салате с форелью и кремчизом. Emerald Мариш, как вкусно-то, а какой вкус у пирога с клюквой и сырой свеклой? aleale Выглядит очень аппетитно! FrauKober Как ты интересно манты делаешь, действительно розы получились! С юбилеем вас, пускай и не круглым! light225 Сколько зелени, завидую я очень Это сообщение отредактировал Janina - 8.01.2006 - 15:34 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя Мечтаю побывать на твоем
|
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Рене спасибо,салат готовится впрок и поедается когда нет времени что то готовить,или когда гости забредут
1 кг помидор мелко порезать,200гр моркови на крупной тёрке,200гр лука порезать 500гр болгарского перца1/3 ст сахара,1 ст л соли,150мл растительного масла, 1/3 ст промытой перловки,всё смешать,варить после закипания на медленном огне 1 час(сахара я ложу меньше,по рецепту мне сильно сладко),я варю всегда 2 порции,держу в холодильнике в банках ALapka Илана спасибо!!! light225 спасибо!!Твои пятничные ужины супер!!! Emerald Спасибо Марина!!! Nikoletta Спасибо!!Вечер и правда удался!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
- обалдела, столько всего!!
dagmara- так всё необычно, и красиво! VEERA-здорово ёлочка смотрится, по теме! Vlasta- маринованные осьминожки-Это что-то..! попробовать хочется сразу.. и утёнка- аппетитно и красиво! eshba- а вот тут китайскую капустку бы утащтла. Надо сделать на днях. И грибочки..ммм Emerald- ну, у тебя, Марина, всегда всё тип-топ! И фото классные! aleale- вареники,.. прямо детством запахло..... FrauKober- заманчиво как! light225- всё так своеобразно! Но очень заинтересовало Жаркое"Варадо де Франчо"-не расскажешь, ЧТО там и как делается? Зоя- ну, тут как всегда, оформляется и готовится очень тщательно! Janina- мяско так аппетитно смотрится, .. Это сообщение отредактировал Иляна - 8.01.2006 - 16:11 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Vlasta экзотика!!Вкуснятина!!
eshba какое у тебя разнообразие!!! Emerald У тебя всегда вкусно!!!разнообразно!!! aleale запеканка такая аппетитная!! FrauKober манты супер!!! light225замечательные у тебя ужины!!! ЗояЗамечательный ужин!!!Стол накрыт бесподобно!! Janina cлавно вы поужинали!!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina,Яночка ещё как могут!))Как хочется салата с сёмгой
Иляна,по пирогу!...Каждому! Неллик,как мне нра твой стол всегда красиво сервированный и не только стол) Xenia79,ты герой!)я бы так точно не смогла целый день |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
а у нас Запеченная баранина с грибным соусом от Нелли сегодня была Нелли,спасибо за очередную вкусняшку)
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina вкусный пирожок... начинка кисленькая из-за клюквы... если знаешь, что там свекла, то чувствуешь небольшой привкус... у меня муж не заметил, а то убил бы
eshba aleale Nikoletta dagmara light225 Иляна neumar Спасибочки! aleale Какое мясо вкусное! FrauKober Розы обалденные! впервые вижу такие манты light225 Вкусный ужин! салатик замечательный! Зоя "Скромненько" так посидели Рада, что реклама подействовала Janina Все выглядит отпадно! мясо-то какое вкусное, ну а салатик я знаю Xenia79 главное, что с любовью сделала! Иляна выглядит пирожок совсем не скромно, а очень вкусно Nikoletta Шикарно смотрится! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя Неллечка, так аппетитно все!!!! А булочки под конец меня просто добили!!!
Janina Ян, мне еще как аромат передался! Я это тоже готовила- вкуснота!!! Лаура салатик послойный меня сильно впечатлил, особенно его разрез!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Nikoletta вау какая аппетитная баранина!!!Вкуснятина!!
Иляна какой сырный пирог!!такая корочка запечённая!!!(люблю я сыр ,а мои его не едятА себе готовлю редко) наш сегодняшний ужин рыба жаренная и салат морковный Это сообщение отредактировал neumar - 8.01.2006 - 23:14 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя Неллькин, всё со вкусом, класс!!!
Насмотрелась, теперь точно испеку булочки . Janina Иляна Рецептики напишу neumar Nikoletta Как аппетино!!!!! Emerald Evita Всем спасибо!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Какие краски! И все такое вкусненькое, аж забурлило в животе dagmara Прекрасное меню! Интересно... VEERA Я БалДю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанфары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо достйно места в кулинарном музее! Золотые ручки |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ОЙ!
Сейчас открылись ещё фотки! Спешу с комплиментами к: Зоя- все супер, а кекс совсем сразил на повал Иляна - уважаю все с сыром! Nikoletta -великолепно, аппетитно! neumar- поджаристо!рыбно! Vlasta eshba Emerald aleale FrauKober light225 Нет слов! Все вкусно и очень оригинально! Все умнички! Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.01.2006 - 00:44 |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Janina Иляна neumar Emerald SeraFima Всем огромное спасибо за похвалы! приятно то как!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя Нелличка какие котлетки А кексик -красавец!!!!!!!!
Janina Яночка как вкусненько вы покушали!!!!!!!!! Иляна пирожок красивый такой! А рецептик есть? Nikoletta ух как аппетитно!!!!!!! neumar Мария такая зажаристая рыбка-супер!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
Janina neumar Иляна Emerald SeraFima Большое спасибо!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba зелененькое это авакадо, а рецепт очень простой. Смешать авакадо с мелко нарезаным луком и посолить.
Зоя ничего себе скромный ужин. А творожный кекс просто красавец, такой аппетитный с шоколадной глазурью. Janina эти могут, а от салата просто глаз не оторвать. Иляна какой акуратный, вкусный пирог. Nikoletta выглядит очень аппетитно. neumar какая рыба отличная, с корочкой. Это сообщение отредактировал light225 - 9.01.2006 - 09:02 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Vlasta какой красивый стол.Особенно осьминожки понравились.
eshba так обильно и так вкусно!Про красиво не говорю. Emerald все очень вкусно. Пирожок необычный. aleale очень вкусное мяско.Мням... FrauKober манты просто королевские.Хочу... light225 вкусно поужинали. И много как... |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Светик, столько у тебя вкусностей.
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |