Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Верю - верю. По-моему у всех, кто в больших городах типа Москвы живёт - постоянные запарки со временем. Жду фотографий и рецептов новых блюд. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Молодечик, приятно иметь дело с умными девушками! Заходи в гости, потолкуем. Смеюсь. Ах, как жаль, что ты далеко. Вот выбирусь в столицу, повидаемся. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рене
Танюш, спасибо!!!!! Xenia79 Действительно, времени нет совсем, запарка полная, а сколько хочется успеть!!! Рецептики будут. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурочкин, шикарно выглядишь(особенно у мужа на руках )
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,какое соблазнительное мяско-корочка,а внутренняя часть какая сочная буду твоим последователем
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Обязательно!!!! Сэнди Спасибо!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Жульен из белых грибов и крабов
30 г. сух. белых грибов залить 1 ст. холодн. воды, дать постоять 2 часа. Обжарить 100 г. репч. лука до полуготовности, затем добавить грибы ( всё меленько нарезать ). Жарить 10 мин. на минимальном огне, влить 1 ст. 33% сливок, проварить до загустения, добавить 2 ст.л. сметаны, соль, черн. перец по вкусу, щепотку муск. ореха, проварить 2 мин. В формочки уложить 30 г. крабов, залить грибным соусом, сверху 20 г. тертого сыра. Нагреть духовку до 220 гр. , запекать до румянной корочки. Подавать горячим. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Отчитываюсь, как провели Рождество.
Договорились с девчонками, что я оденусь скромно, так и сделала, напялила черное платье, терпеть его немогу. Гуляли до часа ночи. Натанцевались до упаду, гадали прямо за столом. Фотки не удачные, фоткали всем кому ни лень. Мы пригласили родственников и близких друзей, в " Багратиони " - грузинская кухня. Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:02 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Много фоток и все такие , как тосты произносят, кто с кем разговаривает,
короче нормальных нет. Погуляли отлично, уффф, всех водитель развез по домам. С мужем поехали к друзьям ( там переоделась ), заехали в " Мираж " на 2 часа, потом домой, фотик дети забрали с собой, поэтому ничего несняли. Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:02 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рулет из баклажан
Очистить 1 большой боклажан от кожуры, нарезать пластинами около 1 мм. толщиной. Посолить, дать постоять 10 мин., промыть под струей воды. Взбить 1 яйцо с 50 мл. молока. В тарелку насыпать муку перемешанную с солью. Выстелить противень бумагой для запекания. Смазать ОМ. Обмакнуть баклажаны в яичной смеси, затем обвалять в муке и уложить на противень. Запекать при 180 гр. 15 мин. Приготовить соус: Смешать 200 г. сметаны с солью по вкусу, раздавить 2 зуб. чеснока. На пищевой пленке разложить баклажаны, смазать соусом, завернуть в рулет. Поставить в холодильник на 30 - 40 мин. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Паштет из печени кролика
Обжарить 100 г. репч. лука в 2 ст.л. ОМ с 250 г. печени кролика, добавить 4 иголочки розмарина , щепотку муск. ореха, черн. перец, влить 30 мл. сух. белого вина, проварить 5 мин., соль по вкусу. Смешать в блендере до кремообразного состояния, добавить 3 ст.л. взбитых сливок. На пищ. пленке размазать паштет, слоем в 1 мм., поверх уложить травянное масло, закрутить рулетом и на 30 мин. в холодильник. Травянное масло: Смешать в блендере: 50 г. мягкого слив. масла , 3 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. взбитых сливок. Паштет получается очень вкусным и нежным. К сожалению, на фотке плохо видно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Гости сегодня пришли на пол часа раньше, как назло. Понимаю, раньше вставать надо было мне, проснулась в пятнадцать минут первого, а пришли они в 14-00. Пришлось по кухни летать. Вот, что получилось. Сын снимал, но не всё, есть ему хотелось, ужжжж ооочень.
Грибочки марин. Салат с форелью и кремчизом Мусс с крабами |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Покупаю молнию для юбки свекрови.
Это мы в ресторане, муж отошёл на минуту. Похвастаюсь, пиджак сшит мною, экзамен. работа, получила 5. Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:03 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Это наша поездка в Египет, как раз тогда , когда был взрыв в гостинице.
Вот с чего всё начиналось. Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:03 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Про блюда даже писать не могу - на диете я. Боюсь более подробно рассматривать - уж очень сильно на мою силу воли влияет это. Но твой розовый оутфит - это нечто! Так всё классно сочетается - и причёска, и шубка и аксессуары. Я твой фанат. Да, и цвет лосося тебе тоже очень к лицу. Пиждак просто hot coutur! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Дальше.
Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:04 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Я в желтом.
[ Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:04 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Чем всё закончилось.
Я была у моря, в этот момент, со мной всё обошлось. От осколков стекла, была задета артерия, сухожилия и вены, операция шла 3.5 часа. Произошло за 2 часа до нашего отлета в Москву. Пришлось остаться на 5 дней ещё. После больницы, в день отлета. Из соломинки вискарь, хи-хи. Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:06 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
На сегодня репортажей хватит.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Лаурка, ты прелесть! Настоящая леди! Красавица!
А уж какая хозяюшка знатная и так всем понятно! Браво! А мужа так жалко, бедный! Ох, уж эти теракты! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, прости незаметила, писала.....! Пиджак, расшит весь бисером, потом один вставлю, ткань от ГУЧЧИ. Спасибо большое!!!!!!! Светуль, вся в улыбке!!! Это сообщение отредактировал eshba - 8.01.2006 - 05:27 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
eshba Лаура нет слов-выглядешь сногсшибательно!!!!!!!! Шикарная!!!!!!! Обворожительная!!!!! Стройная!!!!!!!! Милая!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, ты просто красавица, а столько всего наготовила опять (о китайской капустке фаршированной мясом можно поподробней). А ты что на портниху училась, хочешь работать или так для себя, вот я бы хотела для себя , шить умею только по готовой выкройке. А пиджачек можно покрупней показать?
Да я представляю чего вы натерпелись в Египте. Но сейчас с мужем уже все хорошо? А ты как? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЭТО СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ ПОЗАДИ,- ВЫ ЖИВЫ И НА НОГАХ! Представляю, каково тебе было одной в чужой стране ВЫХАЖИВАТЬ МУЖА... Ну молодчинка, что подняла свою половинку. Здоровья вам! Блюда красивые, смотрятся аппетитно, и такое изобилие. Наготовила, как на полк солдат. Вы что же принимали посла дружественной державы? Так всего много. Здорово гуляете братцы! На здоровье вам! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
neposedka
Светочка, спасибо!!!!! Всегда столько приятностей наговоришь, улыбочка до ушей, у меня!!!!! Рене Танюш, рецептик напишу, сейчас едим за покупками. Я уже писала, хожу только учусь, в школу Зайцева, проучилась 1.5 года, ещё осталось 5.5 лет. Только для себя, работать небуду. Время убиваю, а то раньше скучно было дома сидеть. Всё муж зовёт, потом отвечу всем!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаура! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" - про тебя. Ты ещё и портниха талантливая! Браво! Да, мне так жаль, что мужу твоему во время взрыва так досталось! Все впечатления от отпуска наверное на смарку. Но Слава Богу, что всё обошлось! |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |