Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Верю - верю. По-моему у всех, кто в больших городах типа Москвы живёт - постоянные запарки со временем. smile.gif


Жду фотографий и рецептов новых блюд. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Молодечик, приятно иметь дело с умными девушками! ohmy.gif biggrin.gif smile.gif
Заходи в гости, потолкуем.
Смеюсь. tongue.gif
Ах, как жаль, что ты далеко. Вот выбирусь в столицу, повидаемся. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рене
Танюш, спасибо!!!!! biggrin.gif tongue.gif

Xenia79
Действительно, времени нет совсем, запарка полная, а сколько хочется успеть!!! ohmy.gif
Рецептики будут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурочкин, шикарно выглядишь(особенно у мужа на руках tongue.gif)
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я к тебе со спасибкой,за мяско закусочное! Очень вкусно,как альтернатива буженинке спорто супер!
- ух

- ух - 2

Хочу попробовать его в рукаве сделать,если ты мне расскажешь что такое рукав.smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик,какое соблазнительное мяско-корочка,а внутренняя часть какая сочная blink.gif буду твоим последователем cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Иришка, спасибо!!!!
В такой коробке продают, рукав для запекания. Мясо полуается сочным и поджаристым.

, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннеса
Обязательно!!!! tongue.gif

Сэнди
Спасибо!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Жульен из белых грибов и крабов

30 г. сух. белых грибов залить 1 ст. холодн. воды, дать постоять 2 часа.
Обжарить 100 г. репч. лука до полуготовности, затем добавить грибы ( всё меленько нарезать ). Жарить 10 мин. на минимальном огне, влить 1 ст. 33% сливок, проварить до загустения, добавить 2 ст.л. сметаны, соль, черн. перец
по вкусу, щепотку муск. ореха, проварить 2 мин.
В формочки уложить 30 г. крабов, залить грибным соусом, сверху 20 г. тертого сыра.
Нагреть духовку до 220 гр. , запекать до румянной корочки. Подавать горячим.

Жульен из белых грибов и крабов 30 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Отчитываюсь, как провели Рождество.
Договорились с девчонками, что я оденусь скромно, так и сделала, напялила черное платье, терпеть его немогу. Гуляли до часа ночи. Натанцевались до упаду, гадали прямо за столом. Фотки не удачные, фоткали всем кому ни лень.


Мы пригласили родственников и близких друзей, в " Багратиони " - грузинская
кухня.

Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Много фоток и все такие , как тосты произносят, кто с кем разговаривает,
короче нормальных нет.
Погуляли отлично, уффф, всех водитель развез по домам. С мужем поехали к друзьям ( там переоделась ), заехали в " Мираж " на 2 часа, потом домой, фотик дети забрали с собой, поэтому ничего несняли.

Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рулет из баклажан

Очистить 1 большой боклажан от кожуры, нарезать пластинами около 1 мм. толщиной. Посолить, дать постоять 10 мин., промыть под струей воды.

Взбить 1 яйцо с 50 мл. молока.

В тарелку насыпать муку перемешанную с солью.

Выстелить противень бумагой для запекания. Смазать ОМ.

Обмакнуть баклажаны в яичной смеси, затем обвалять в муке и уложить на противень. Запекать при 180 гр. 15 мин.
Приготовить соус:
Смешать 200 г. сметаны с солью по вкусу, раздавить 2 зуб. чеснока.
На пищевой пленке разложить баклажаны, смазать соусом, завернуть в рулет.
Поставить в холодильник на 30 - 40 мин.

Рулет из баклажан Очистить 1 большой боклажан от кожуры, нарезать пластинами около 1 мм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Паштет из печени кролика

Обжарить 100 г. репч. лука в 2 ст.л. ОМ с 250 г. печени кролика, добавить
4 иголочки розмарина , щепотку муск. ореха, черн. перец, влить 30 мл. сух. белого вина, проварить 5 мин., соль по вкусу.
Смешать в блендере до кремообразного состояния, добавить 3 ст.л. взбитых сливок.
На пищ. пленке размазать паштет, слоем в 1 мм., поверх уложить травянное масло, закрутить рулетом и на 30 мин. в холодильник.

Травянное масло:
Смешать в блендере: 50 г. мягкого слив. масла , 3 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 ч.л. лимон. сока и 2 ст.л. взбитых сливок.

Паштет получается очень вкусным и нежным. К сожалению, на фотке плохо
видно.

Паштет из печени кролика Обжарить 100 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Гости сегодня пришли на пол часа раньше, как назло. Понимаю, раньше вставать надо было мне, проснулась в пятнадцать минут первого, а пришли они в 14-00. Пришлось по кухни летать. Вот, что получилось. Сын снимал, но не всё, есть ему хотелось, ужжжж ооочень.

Грибочки марин.
Гости сегодня пришли на пол часа раньше, как назло

Салат с форелью и кремчизом
Гости сегодня пришли на пол часа раньше, как назло - 2

Мусс с крабами
Гости сегодня пришли на пол часа раньше, как назло - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Кролик духовой
Кролик духовой Китайская капуста фарширов

Китайская капуста фарширов. мясом , запечен. в сливочном соусе
Кролик духовой Китайская капуста фарширов - 2

Пили
Кролик духовой Китайская капуста фарширов - 3

Кролика " Крувазье " смели за 7 мин, когда сына спросила, где фото, ответил -
неуспел.
Тоже произошло и с паровыми капустными рулетами.
Ещё были овощи, разные закуски, но это всё покупное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Дальше
Дальше Всё, что осталось после гостей
Всё, что осталось после гостей.
Дальше Всё, что осталось после гостей - 2

Чизкейк от Мишель.
Морковный торт
Тирамиссу - нет.

Сейчас, буду рассказывать и показывать дальше.
Плюс блюда, рецепты которых изложены выше.

Это сообщение отредактировал eshba - 8.01.2006 - 03:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Покупаю молнию для юбки свекрови.
Это мы в ресторане, муж отошёл на минуту. Похвастаюсь, пиджак сшит мною,
экзамен. работа, получила 5.


Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Это наша поездка в Египет, как раз тогда , когда был взрыв в гостинице.
Вот с чего всё начиналось.



Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Про блюда даже писать не могу - на диете я. Боюсь более подробно рассматривать - уж очень сильно на мою силу воли влияет это. wink.gif

Но твой розовый оутфит - это нечто! Так всё классно сочетается - и причёска, и шубка и аксессуары. rolleyes.gif
Я твой фанат. biggrin.gif

Да, и цвет лосося тебе тоже очень к лицу. Пиждак просто hot coutur!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Дальше.

Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Я в желтом.

[

Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Чем всё закончилось.
Я была у моря, в этот момент, со мной всё обошлось.
От осколков стекла, была задета артерия, сухожилия и вены, операция шла 3.5 часа. Произошло за 2 часа до нашего отлета в Москву.
Пришлось остаться на 5 дней ещё.
После больницы, в день отлета.
Из соломинки вискарь, хи-хи.


Это сообщение отредактировал eshba - 10.01.2006 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





На сегодня репортажей хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Лаурка, ты прелесть! Настоящая леди! Красавица! smile.gif
А уж какая хозяюшка знатная и так всем понятно! Браво!
А мужа так жалко, бедный! Ох, уж эти теракты! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, прости незаметила, писала.....!
Пиджак, расшит весь бисером, потом один вставлю, ткань от ГУЧЧИ.
Спасибо большое!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif

Светуль, вся в улыбке!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 8.01.2006 - 05:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





eshba Лаура нет слов-выглядешь сногсшибательно!!!!!!!! Шикарная!!!!!!! Обворожительная!!!!! Стройная!!!!!!!! Милая!!!!!!!!! Красивая!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка, ты просто красавица, а столько всего наготовила опять (о китайской капустке фаршированной мясом можно поподробней). А ты что на портниху училась, хочешь работать или так для себя, вот я бы хотела для себя , шить умею только по готовой выкройке. А пиджачек можно покрупней показать?
Да я представляю чего вы натерпелись в Египте. Но сейчас с мужем уже все хорошо? А ты как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ЭТО СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ ПОЗАДИ,- ВЫ ЖИВЫ И НА НОГАХ!
Представляю, каково тебе было одной в чужой стране ВЫХАЖИВАТЬ МУЖА...
Ну молодчинка, что подняла свою половинку.
Здоровья вам!

Блюда красивые, смотрятся аппетитно, и такое изобилие. Наготовила, как на полк солдат. Вы что же принимали посла дружественной державы? Так всего много.
Здорово гуляете братцы! biggrin.gif
На здоровье вам! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





neposedka
Светочка, спасибо!!!!!
Всегда столько приятностей наговоришь, улыбочка до ушей, у меня!!!!! tongue.gif

Рене
Танюш, рецептик напишу, сейчас едим за покупками.
Я уже писала, хожу только учусь, в школу Зайцева, проучилась 1.5 года, ещё
осталось 5.5 лет. Только для себя, работать небуду. Время убиваю, а то раньше скучно было дома сидеть.
Всё муж зовёт, потом отвечу всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаура! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" - про тебя. wink.gif

Ты ещё и портниха талантливая! Браво!

Да, мне так жаль, что мужу твоему во время взрыва так досталось! sad.gif Все впечатления от отпуска наверное на смарку. Но Слава Богу, что всё обошлось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0251 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>