Китайская капуста фарширован. мясом в сливочном соусе
Фарш : Порубить мелкими кусочками мясо 300 г. ( можно любое, я использовала телятину ), 150 г. лука, соль, черн. перец по вкусу, 2 ст.л. ошпарен. риса, по 1/4 ч.л. сух. кориандра, базилика, зиры, сумаха, св. петрушку и укроп по 3 веточки, 3 ст.л сливок или молока. Завернуть в листья капусты фарш в виде трубочек. Смазать квадратную форму для запекания маслом, 100 г. репч. лука полукольцами уложить на дно формы, 2 помидора кольцами на лук уложить, сверху кап. трубочки, залить соусом. Соус: Смешать в блендере: 250 мл. сливок, 50 г. сыра плавлен., соль, черн. перец по вкусу, 1 помидор, муск. орех щепотку, 1 ч.л. соев. соуса. Запекать 30 - 40 мин. в разогретой духовке до 180 гр.
|