Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 9.01.2006 - 00:55
Паровые рулетики

6 листов капусты, обдать кипятком. ( Можно готовить из белокочан. капусты и китайской ). Разрезать на 4 части, твердые части отбить.
100 г. мяса нарезать кубиком по 0.5 см., обжарить в 2 ст.л. кунж. масла на раскален. сковороде в течении 1 мин., добавить 0.5 ч.л. сух. базилика,1 ст.л. соев. соуса, снять с огня, выложить в миску.
Обдать кипятком 30 г. риса, дать постоять 3 мин.
Соединить с мясом рис, 40 г. зелен. фасоли, 20 г. сырой моркови нарез. соломкой, 2 зуб. чеснока, соль, черн. перец по вкусу и щепотку имбиря.
Это будет начинка.
Нафаршировать капусту, завернуть в виде кулёчка, перевезать пищев. нитью.
Готовить в пароварке 20 мин. Подавать горячими с соусом.
Приготовить соус:
2 ст.л. соев. соуса смешать с 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. соев. майонеза,
1 зуб. чеснока.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)