Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать? |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь |
STORM
Tigra Присоединяюсь! Никогда не была в ресторане, увы.. На зарплату можно в дешевый фаст-фуд сходить, но стоит ли жареная картошка моей зарплаты?! |
Санка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Голосовала за разик с пару месяцев... Хотя я и люблю это дело, но как то не получается чаще.. Зато дома часто устраиваем праздник души.. В принцепе я всеядная, ну кроме китайской еды..(то то она мне не очень)..
Это сообщение отредактировал Санка - 23.11.2005 - 13:47 |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Я оченъ люблю куда-нибудь пойти покушать (хотя мой муж считает,что я просто люблю показать себя в обществе).Обычно раз в неделю удается. Недавно,первый раз попала в блинную ,даже не думала,что в Германии такое имеется.Очень понравилось,блинчики с разными начинками и разными соусами.Все происходит на террасе. Накрывают тебя теплым пледом,внизу,на земле,какие-то лампочки с подогревом,спокойная музыка и очень вкусный чай,кофе.
Это сообщение отредактировал anyakoeln80 - 25.11.2005 - 18:53 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
anyakoeln80
А адресок блинной ? Плииз..... |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Конечно,пожалуйста Aachener Str. 701,50933 Köln
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
anyakoeln80
Cпасибо. При случае-обязательно испробуем |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
anyakoeln80, а как это заведение называется?
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Нравится мне это дело.Проголосовала 1-3 раза в месяц(хотя к этому месяцу не относится).Хочется покушать того,что дома не готовишь и отдохнуть конечно.Ходим чаще в рамен(суп с лапшой-мен),любители японской кухни знают наверное,что это такое.Ещё люблю перуанскую кухню,для любителей морепродуктов советую попробовать севиче ,итальянскую кухню,китайскую и нашу конечно(но нашу кухню в ресторан не ходим кушать,дома дешевле обходится ).Мечтаю сходить в ресторан с французкой кухней.Мне разная пища нравится,но вот только филипинская кухня явно не для меня
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Мончита
Алесь, просвети пожалуйста меня-темноту насчет филиппинской кухни. Что они там такое едят ? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
QueenMary
Я в названиях не сильна(что не нравится не стараюсь особенно запомнить),пробовала всего пару раз,но это была еда сухая и горькая.Может то что пробовала плохо приготовили,но помню что это было как на вид так и на вкус |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Мончита
Ясно.... |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Я выбрала ответ "1-3 раза в месяц", ходим где-то пару раз в месяц. Раньше, как только приехали сюда, ходили чаще, раз в неделю точно. Сейчас ходим реже - со временем еда ресторанная нравиться перестала, а то, что нравится - вредно для здоровья, как оказалось . Ходим в рестораны средней руки, в дорогие - очень редко.
Зоя Нелли, а ты не могла бы привести пример блюд, ради которых вы идете в ресторан? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Проголосовала-2 раза в неделю.
Мы с мужем ходим в субботу и воскресенье,т.к. он в буднии работает, а в выходные дает мне отдохнуть от кухни. Если не пригласит меня куда-нибудь,я же всю кровь ему выпью,дешевле повести меня. С детства привыкла в ресторане проводить время-мама была директором в ресторане, да и я сама работала директором,пока муж не запретил. Очень люблю китайскую кухню(проработала в китае 1 год).В Москве так не умеют готовить в китайских ресторанах. Москвичкам рекомендую сходить в " ки-ка-ку" на Беговой.( только при себе надо иметь 150 баксов на человека). Готовят отлично! Если мы ходим в будни в кино,то перед сеансом заходим поесть в Японскую кухню-там бюджетно 100 дол. на двоих) .Рамстор на Шеременьтевской. Французские рестораны в Москве мне не нравятся,плохо готовят. Даже в "настальжи" и "Ваниль" хотя цены у них 200-250 дол. на человека. Зашли в недавно поесть в "Мамо"-италианский ресторан ,1 салат стоит 1300 руб. не говорю уже о горячем сколько, ничего особенного,как в "И Патио". Раньше когда был "Патио пицца" намного лучше готовили. Ладно,я о ресторанах могу говорить много-нет такого в Москве ,где бы я не была. Думаю всем надоест |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
prettiwo
Лен, так мы не ради блюда ходим, а ради события. В основном, это французские рестораны, а в нашей области хорошие стоят дорого, по крайней мере, для нас. Ужин на 2-х с бутылкой хорошего вина 200 и выше. Поэтому беру то, что люблю. Единственное блюдо, которое не готовлю сама, но обожаю везде заказывать это крем брюле. АБАЖАЮ. Но не покупаю ни торч, ни формочки из принципа. Если все же говорить о конкретном меню, то последний раз была в ресторане в Пасо Роблес, заказывала салат из цикория с копченной утиной грудкой, кролика в каком-то хитром соусе, назывался rabbit compotee, как-то так, и крем-брюле. И еще суши, вот уж типичная ресторанная еда. Ее даже японцы только в ресторанах едят, чего ж мы будем от японцев отличаться? Да и люблю это событие, для меня это event-пойти поесть суши. Это сообщение отредактировал Зоя - 1.12.2005 - 10:16 |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
eshba ух ты! В хорошие рестораны вы ходите
рада что можете себе позволить! Все же Москва для меня как другая вселенная!!! Зоя по поводу суш даже очень согласна! Единственное что могу дома сделать - это вегетарианские ... жаба за рис с огурчиком 6 баков отдавать А с рыбкой это конечно ресторанные!!! |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Зоя
Конечно так, хотя иногда хорошее блюдо - это уже событие . Мы же здесь гурманы, или кто? Я так и думала, что вы французские предпочитаете, по твоей темке не сложно догадаться . В нашем городке французских нет , а мне так хочется туда, особенно после твоего описания, так и представила себе столик на двоих, белую скатерть, искрящиеся бокалы, и гарсона в белом колпаке с кроликом на подносе . У нас есть японские, мы там суши с рыбкой сырой едим, вот уж чего дома не сделаешь. И еще я не умею стейки готовить, так что приходится в стейк-хауз идти за этим делом. Это сообщение отредактировал prettiwo - 1.12.2005 - 09:54 |
||
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Проголосовала: 1-3 раза в месяц.
Тоже хожу исключительно ради события. Мы с подругами договорились, что надо постоянно поднимать свою задницу с дивана/офисного кресла и куда-то ходить на люди. Следуем этому принципу неукоснительно. Фаст-фуды не считаются. Дело же не в том, чтобы поесть и насытиться, а в том, что вы сидите, приятно беседуете в уютной обстановке, официанты вас обслуживают, обхаживают. Расслабон. Особенно приятно, когда за "банкет" расплачиваются мужчины |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
||
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
WELAR
"Pfannkuchenhaus" |
Engelchen |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 086 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Germany,Hamburg |
eshba Ничего себе цены в Москве!!
Я проголосовала за 1-3 раза в месяц, но у нас все так нерегулярно..Бывает- месяц никуда не выбираемся, бывает-по паре раз на неделе- то с мужем вместе с друзьями, то просто сами, то я с подружками встречаюсь. "Высокая кухня " случается у нас 2-3 раза в год, непременно летом, в июле-августе проходят Schlemmerwochen- когда все дорогие рестораны предлагают фиксированные меню за невысокую цену, так сказать, в ознакомительных целях. Очень даже неплохо- по 50 евро на 2-х человек, как правило. Правда на вино больше уходит В последний раз были в Royal Meridian, относительно новый пятизвездочный отель, остались разочарованы, хотя булочки,хлебушек и дип были очень вкусные. А супчик из арбуза с портвейном, сливками и листиком мелиссы совсем не впечатлил. На следующий год пойдем в "Четыре сезона"- кажется,единственный в Гамбурге ресторан, который имеет звезду. А так, между делом, очень уважаю немецкую кухню! И еще греков- но только в одном ресторане( для тех кто из Гамбурга- ресторан на Альстере- рекомендую! Только столик бронировать надо, там всегда не протолкнуться.) Обожаю греческих кальмарчиков, малюсеньких таких, и мясо с гриля. А китайцами "переболела". Мне кажется, у них (по крайней мере, в местных ресторанах) все блюда имеют практически одинаковый вкус. И как мне один человек сказал - просто много жира, сахара и усилителей вкуса. |
Lanfir |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 935 Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Estonia |
Проголосовала 1-2 раза в неделю. Но это на самом деле - от настроения и прочего зависит. Когда не дома, то всё время в ресторанах питаемся, когда дома, то раз в неделю, а иногда и больше получается. Или вот сейчас - птичий грипп, пока стараемся воздерживаться от ресторанов вообще.
Только тут (в нашем городе) выбор не большой: тайские, китайские или индийские рестораны, есть пара кафешек с подобием на западную еду. Ходим во все по очереди, хотя, конечно, "китайская" и "тайская" еда - это только название... В Таллинне любила ходить в китайские, японские, корейские, тайские, грузинские рестораны. В итальянские я ходила много только в Бомбее, когда уж ооочень соскучилась по европейской еде, хотя в Таллинне как-то не впечатлила итальянская кухня. |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
Проголосовала 3-4 дня в неделю, с работои связано - ланчи-шманчи, обеды с клиентами и так далее... Поверьте что надоело. Ох, печень моя, печень.........
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Проголосовала 1-2 раза в неделю
Мы xодим в рестораны каждую субботу вместе с детьми , один раз пошли сами с мужем без детей было очень скучно..... Сыну 9 лет дочке 6 я с сыном сижу , а муж с дочкой за одним большим столом, нам очень весело Суббота для меня самый любимый день я в етот день не готовлю ужин А воскресенье муж готовит Это сообщение отредактировал Maxa - 3.03.2006 - 10:08 |
strela |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Мы о-о-очень любим рестораны :-)
Как только открывается новый - обязательно выбираемся туда на ужин для разведки обстановки. Мой Андрюха очень любит китайское едлово, я же поклонница итальянских изысков. В последнее время частенько светимся в украинских ресторанах за поеданием борщей с чесночными пампушками и всяких вареников... |
sssann |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Мы ходим : " Раз в пару месяцев", пока это связано с покупкой квартиры(все деньги уходят на нее), так что пока ходим исключительно по особым датам
После покупки надеюсь на более частое посещение ресторанов |
хомка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Ходим примерно раз в месяц,иногда по поводу даты,иногда просто так,если душа попросит.
|
ЮлияВикторовна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 843 Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Раньше ходила в одну и ту же пиццерию поесть их фирменной пиццы - очень часто. Теперь её закрыли, а такой вкусной пиццы больше нигде не готовят.
Ещё посещаю время от времени китайские ресторанчики. Но получается не очень часто. |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Отметила вариант-пару раз за полгода.
Перекусы в кафешках не считаю. Отмечаем дни рождения только в ресторане, в Одессе очень много разнообразных ресторанов с вкуснейшей и разнообразной кухней. Китайские и японские рестораны не очень нравятся моему муже, поэтому ходим в "Болонью" итальянсякая кухня, "Андижан"-узбекская кухня, Стейкхауз, "Лагуна", "Ловчий"-названия говорят сами за себя. Готовить в Одессе умеют и любят вкусно покушать. Очень люблю еврейскую кухню и, конечно украинскую. р-ны "Хуторок", "Глечик". Очень хороший ресторан "дача" на Французском бульваре- дачная кухня "с дымком на мангале." Да нет, пожалуй ходим чаще чем два раза за полгода. Люблю чтобы было хорошее обслуживание, интересный интерьер, живая музыка и чтобы было вкусно. |
miranda |
Показать ссылку этой темы 25.03.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 104 Регистрация: 8.05.2005 Откуда: Неизвестно |
1-2 в неделю
|
lvovna |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Что-то мне не вкусно последнее время в ресторанах. До того дошло, что праздник когда на работу ланч из дома беру, и дело даже не в том, что выйти лень, все равно выхожу пройтись вокруг квартала. Если же доходит до ресторанного дела, то пожалуй японские сашими - наименьшее зло.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |