25 последних сообщений пользователя Lanfir |
25.03.2006 10:36 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Malaitikka
Спасибо! Будем спрашивать! Про "Блины" в Ашоке - на сайте гостиницы пока нету их. Я так терзаю вопросами, мы в Дели будем всего несколько дней, из них часть по делам, поэтому на покупки остаётся не так уж много времени... А муж до этого десткими вещами не интересовался, поэтому и не знает в Дели ничего...
Надя
Спасибо!! Очень интересный сайт и магазин! |
22.03.2006 11:59 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
А я раньше была Ольга, так почти все и называют. А сейчас - Хельга. |
22.03.2006 10:47 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Malaitikka
Спасибо большое!
А этот ресторан "Блины" - он тоже в каком-то отеле? Или сам по себе в райoне Anand Niketan? Насчёт детских магазинов: рынки там все большие, магазины по ним раскиданы или на какой-нибудь одной улице? И как в этих магазинах качество детских вещей?
Hадеюсь, что вопросы не очень глупые.
UPD: Про "Блины" - нашла адрес, спасибо!! |
17.03.2006 16:19 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Хелп! Кто живёт в Дели! Муж слышал, что в Дели где-то есть русская пекарня и что-то ещё... Может, кто бывал и знает адрес? Нигде не найти, все Жёлтые Страницы перерыла. И ещё - где хорошие магазины для детей? |
14.03.2006 10:59 Разговоры [ Раннее облысение у мужчин ] |
А я боюсь, что мои волосы после хны приобретут какой-нибудь жутко красный цвет. Как-то с детства внушение от мамы осталось. |
13.03.2006 15:07 Разговоры [ Раннее облысение у мужчин ] |
Когда я приехала в Индию, то волосы тоже начали жутко выпадать. Волосы могут выпадать из-за перемены места жительства, после родов, как я вычитала. Я начала пить витамины и раза 2 в неделю намазываю голову маслом (аюрведическое, из амлы) на целый день. Пока, ттт, выпадают меньше... |
13.03.2006 14:19 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Привет, Vetka, Регина!
KLM
Всего-навсего с прошлого года снег не видела, а уже скучаю по нему! Тем более, что сейчас в Эстонии такие сугробы, которых уже давно не было. |
13.03.2006 14:07 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Ларка QueenMary aleale aleale omsk110 sssann
Спасибо за тёплый приём! |
08.03.2006 15:02 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Привет всем! Я тоже из Индии... |
08.03.2006 14:47 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Таллинн, Эстония и последние 7 месяцев Джабалпур, Индия. |
08.03.2006 09:42 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Первый пункт - мужа устраивает, меня тоже. |
08.03.2006 09:15 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Привет, уже чуть больше месяца читаю форум и готовлю по рецептам, а вот только решила представиться. Я Хельга, родом из Эстонии, но вот уже 7 месяцев я в Индии, 6 месяцев замужем. Вот, в поисках чем бы таким накормить мужа, я и забрела сюда. Всё, что готовлю с форума - всё нравится. Спасибо! |
01.03.2006 16:44 Разговоры [ Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать? ] |
Проголосовала 1-2 раза в неделю. Но это на самом деле - от настроения и прочего зависит. Когда не дома, то всё время в ресторанах питаемся, когда дома, то раз в неделю, а иногда и больше получается. Или вот сейчас - птичий грипп, пока стараемся воздерживаться от ресторанов вообще. Только тут (в нашем городе) выбор не большой: тайские, китайские или индийские рестораны, есть пара кафешек с подобием на западную еду. Ходим во все по очереди, хотя, конечно, "китайская" и "тайская" еда - это только название... В Таллинне любила ходить в китайские, японские, корейские, тайские, грузинские рестораны. В итальянские я ходила много только в Бомбее, когда уж ооочень соскучилась по европейской еде, хотя в Таллинне как-то не впечатлила итальянская кухня. |