Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ashkenazi
это не безобразие, это Чудо Рукотворное кулинарное alisia OLECKA ais20 Anutatuta СМАЙЛИК Лелик nnsvz Adelfina Нигуля Станислава и это только на одной предыдущей странице.... красота и вкуснота! ну впрочем как и на всех страницах этого форума! Это сообщение отредактировал Марусечка - 24.03.2011 - 12:50 |
elena8051 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 797 Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Неизвестно |
красатушки!!!!!
на фиг все диеты ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1klaser |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 764 Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Неизвестно |
ммм...вкусненько
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
иннана |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 483 Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Россия, Москва |
Нестандартная пицца
Хочу с вами поделится рецептом очень необычной пиццы. Все мы привыкли, что пицца прежде всего соленая или острая, а я вам хочу предложить по-новому взглянуть на это блюдо и приготовить сладкую(!) пиццу Ингредиенты: -для теста: 1.мука - 200 грамм 2.растительное масло- 2 ст.ложки 3.молоко - половина стакана 4.дрожжи - 15 грамм 5.соль - одна щепотка -для начинки: 1.сладкий плавленый сыр- 150 грамм 2.молочный шоколад (можно попробовать белый) - 100 грамм 3.растворимое какао - 1 чайная ложка 4. консервированные ананасы - 200 грамм 5.кислые яблоки - 200 грамм Приготовление: Для начала подготовим дрожжи. Их нужно развести теплым молоком, добавить туда растительное масло и замешать тесто. После этого оставить тесто примерно на час в теплое место, чтобы оно чуть взошло. После того, как тесто взойдет, мы должны его смазать сладким плавленым сыром. Теперь займемся подготовкой яблок. Их мы очистим от всех ненужностей (семечек и кожуры), и аккуратно нарежем соломкой. Шоколад натрем на крупную терку, так будет вкуснее. Потом перемешаем готовые яблоки с ананасами, вложим туда сыр и посыпем тертым шоколадом. Выпекать всю эту вкусность будем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 минут. Подавать к столу можно как горячей, так и холодной. Тут уж кому больше нравится. Но и в том, и другом случае получается очень вкусно. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2011 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сливовый пирог с миндалём
3 яйца 0.5 ст сахара 1 ст муки 1 ч ложка разрыхлителя 100 г растопленного сл масла щепотка соли 5-6 ср слив ( около 200 г) 0.5 ст рубленного миндаля Яйца смешать с с маслом. Муку перемешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Смешать мучную массу с масляно-яичной. Сливы порезать дольками, смешать с орехами. Вмешать в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 50-60 мин при Т=350 Ф (175 С). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2011 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Клубничный пирог.
На форму 26-28 см. Тесто: 4 яйца 80 гр сахара 50 гр марципановой массы 80 гр муки Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Желтки растереть с марципаном до пышной, гладкой, однородной массы. Соединить с белковой массой. Сверху просеять муку и перемешать аккуратно сверху вниз. Выложить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 200-220 около15 минут. Готовый корж вынуть из формы, остудить. Для крема: 1 пакетик сухой смеси для пудингов 500 мл молока (2 ст) 4 ст л сахара 1 пакетик ванильного сахара 150 гр размягченного сливочного масла Сварить пудинг согласно инструкции на упаковке. Остудить, периодически помешивая. Я остужаю, поместив кастрюлю в ледяную воду и интенсивно мешая. Хватает 5 минут. Масло взбить до белого и постепенно, по ложке добавляя пудинг продолжать взбивать. Для верхнего слоя: 500 гр клубники 1 пакетик заливки для тортов 1 ст воды или сока\компота 2 ст л сахара Ягоды помыть, высушить и перебрать, удалить плодоножки, разрезать на части. Приготовить заливку. Корж поместить в кольцо для сборки торта или разъемную форму по размеру. Сверху на корж выложить крем, разровнять. Часть крема можно отложить и позже украсить им боковины или верх. На крем выложить клубнику. Залить подготовленным желе. Остудить в холодильнике как минимум 2 часа. Если крем остался, можно украсить им бока пирога и прилепить на крем орешки, например грецкие. Я пекла этот пирог и в маленькой форме 20 см диаметром, потом разрезала корж на 2 части и прослаивала кремом, выкладывая клубнику еще и между коржами. Получается замечательный высокий торт. Крема хватает. Собирать торт все-таки лучше в кольце. Если кольца нет, в разъемной высокой форме. Можно ипросто так, но верх залить желе будет проблематично. |
Алика1406 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 054 Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Неизвестно |
Вишневый пирог, Вишенка)
Обожаю всякие пироги.. Вот решила продемонстрировать вам рецептик незатейного пирога. Для меня самая лучшая ягодка, это вишня) В этом рецепте ее много) нам понадобиться: -яйцо - 3 шт. -сахар - 4 столовые ложки =муки - 8 столовых ложек =молоко - 250 мл. =вишня - 500 гр. (желательно свежей или не сильно замороженной) =соль, корица ( корицу не сильно люблю.. так что я делала без нее) Само приготовление: Нам понадобится 2 желтка и белок с 1 яйца. Взбиваем их, добавляя сахар, немного соли и 4 столовой ложки муки. Добавляем стакан молока и продолжаем взбивать до густого состояния. Затем добавляем оставшуюся муку. Отдельно взбиваем два белка до образования пенки. Смешиваем с нашим тестом и продолжаем взбивать. Берем форму для выпекания и помещаем в нее половину нашего теста, высыпаем вишню и посыпаем корицей. Доливаем оставшуюся часть теста. Можно оставить пару вишенок и поместить их вверху для красоты. Пирог готовится порядка 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. источник: Вишневый пирог Это сообщение отредактировал light225 - 17.07.2011 - 11:43 |
kattrinka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 859 Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Вкусно выглядит, прям пальчики оближешь.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.07.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
serpt |
Показать ссылку этой темы 31.07.2011 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 564 Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Неизвестно |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2011 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Яблочные пирожные "Фигаро"
Тесто 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки сметаны, 300 г муки, 2 желтка Из указанных продуктов замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на час. Начинка 10-12 Яблок среднего размера натереть на крупной терке. 2 Желтк растереть со 100 гр сахара , добавить к натертым яблокам, туда же добавить 1 пачку порошка пудинга (40 гр), 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки кокоса. В конце очень аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки(4 шт.) Готовое охлажденное тесто разделить на две части, одну половину выстелить на дно формы размером 25*35 см, на него-начинка, прикрыть второй половиной, все вместе выпекать при 180 град около 40 минут. Охладить, нарезать на пирожные. Мои примечания. Дополнительно я выстилаю форму бумагой для выпечки - так легче и аккуратнее можно достать это хрупкое тесто. Вторую часть теста можно просто натереть поверх начинки. У автора верх залит шоколадом. Рецепт взят из ЖЖ lubany-b.livejournal.com. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ГРУШЕВЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИР0Г
100 г мягк0г0 слив.масла взбить с 3 ст.л. сахара, 2 яйцами (п0 0череди), 200 г муки и с0лью. замесить тест0 и скатав в шар п0л0жить в пищев0й кулёк и на х0л0д. раст0пить в ф0рме для выпекания 50 г слив.масла и смешать с0 100 г сах.пудры. груши вымыть, удалить к0журу, нарезать и ул0жить на ф0рму. сверху ул0жить тест0.раз-0греть печь д0 180 г и печь 30 минут. выл0жить грушами вверх п0сле 0стывания. |
Krover |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 592 Регистрация: 3.12.2011 Откуда: Новокузнецк |
Блинаж!!!! Я тут посижу и снова в дверь влезать перестану Столько вкусного Завтра пойду чтонить выпекать МММ.... ЭХ. Полетели килограммчики вверх Плакала моя фигурка :Д
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Я хочу все это попробовать. Так аппетитно все выглядит.
|
YOrlova |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 844 Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Давно искала рецепт пышной и вкусной шарлотки без добавления соды, не знаю почему, но не люблю я её применять. Собственно, наконец нашла, причем, по этому рецепту можно приготовить и отличный бисквит, который сгодится и для других вариаций! В общем, очень вкусная шарлотка получается!
Вкуснейшая шарлотка (рецепт и все фотографии от chus с сайта Поваренок) Ингредиенты: Мука — 1 стак. Сахар-песок — 1 стак. Яйцо — 5 шт Ванильный сахар - 1 пакетик Яблоко — 4 шт 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разделите желтки от белков, разотрите желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавьте муку. В отдельной посуде взбейте белки до плотной пены. 3. В желтковую массу потихоньку введите белки. 4. Очистите яблоки, удалите сердцевину. Нарежьте средними кубиками. 5. Яблоки выложите в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределите. 6. Сверху на яблоки выложите тесто, так же равномерно разровняйте. 7. Выпекайте при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40-50) 8. Шарлотка готова! Приятного аппетита! От себя: Я ставлю шарлотку выпекаться при начальной температуре 180 градусов, через 15-20 минут повышают температуру на 200 градусов, спустя 10-15 минуту убавляю температуру обратно на 180 градусов и оставляю так до конца приготовления. Просто, некоторые жалуются на то, что у них шарлотка не всходит, но именно при таком выпекании шарлотка обязательно взойдет, у меня всегда всходит Советую не ограничиваться только лишь яблоками, даже несмотря на то, что это шарлотка )) Например, яблоки можно заменить персиками (я с ними готовила, получилось безумно вкусно!) или другими фруктами, экспериментируйте И да, если в тесто не добавлять ванильный сахар, бисквит будет таким же вкусным, однако может чувствоваться легкий запах яиц, что совсем не мешает, но все же лучше без него, поэтому обязательно добавляйте ванильный сахар Всем удачного приготовления и приятного аппетита!!! Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2011 - 00:10 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
сливовый пирог-перевертыш п0 рецепту И.Кут0в0й ТУТ Т0льк0 в мультиварке делала. на 65 минут и ещё на 20. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2011 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
gipergomerity |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 996 Регистрация: 21.12.2011 Откуда: Москва |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.12.2011 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gipergomerity,
а есть кто-то, кто шарлотку не делал? думаете, на этом сайте такие встретятся? о какой шарлотке речь?
|
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 29.02.2012 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Рецепт из книги "Кулинария для лентяйки" Дарьи Д0нц0в0й. На тот момент дома были сливы. Я их порезала на кубики. После выпечки, когда пирог остынет, посыпьте сахарной пудрой.
Это сообщение отредактировал Нигуля - 29.02.2012 - 10:28 |
||
nkalancheva |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 51 867 Регистрация: 2.03.2012 Откуда: Неизвестно |
Пирог с клубникой (из книги рецептов Dr.oetker)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для теста: 1,5 ст. молока 1/2 ст. сахара 0,5 ч.л. соль 10 г. сухих дрожжей Dr. Oetker 100 г. маргарина 4 ст. муки для начинки: 200 г. густой сметаны 1 ст. сахара 1 уп. клубники Пошаговая инструкция приготовления: В тёплое молоко положить дрожжи, сахар, соль, перемешать, постепенно ввести растопленный маргарин и муку, перемешать и поставить в тёплое место, дать подойти. Вымесить тесто и выложить в форму или на противень, дать подойти 20 минут. Выложить ровным слоем нарезанную клубнику, поставить в разогретую до 180°С и выпекать около получаса. Сметану взбить с сахаром, вылить на горячий пирог. Украсить свежей клубникой, подавать охлаждённым. |
Lari |
Показать ссылку этой темы 2.03.2012 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Рецепт очень интересный, но было бы замечательно посмотреть на фотографию...
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |