Обожаю всякие пироги.. Вот решила продемонстрировать вам рецептик незатейного пирога. Для меня самая лучшая ягодка, это вишня) В этом рецепте ее много) нам понадобиться: -яйцо - 3 шт. -сахар - 4 столовые ложки =муки - 8 столовых ложек =молоко - 250 мл. =вишня - 500 гр. (желательно свежей или не сильно замороженной) =соль, корица ( корицу не сильно люблю.. так что я делала без нее)
Само приготовление: Нам понадобится 2 желтка и белок с 1 яйца. Взбиваем их, добавляя сахар, немного соли и 4 столовой ложки муки. Добавляем стакан молока и продолжаем взбивать до густого состояния. Затем добавляем оставшуюся муку.
Отдельно взбиваем два белка до образования пенки. Смешиваем с нашим тестом и продолжаем взбивать.
Берем форму для выпекания и помещаем в нее половину нашего теста, высыпаем вишню и посыпаем корицей. Доливаем оставшуюся часть теста. Можно оставить пару вишенок и поместить их вверху для красоты.
Пирог готовится порядка 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.