Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-клевое сердце получилось!..Внутри тоже шикарно,а что за миндальные коржи от Крещатика?...
Нати-Какие симпатяшки,особенно коровка мне понравилась божья... моа-уау,как ты так книжечку расскрасила?? Лебеди тоже очень симпатичные.. |
rimma |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 925 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки, тортики обалденные просто загледение!!! Вы все наверное профессионалы - это точно!!! Я сижу и удивляюсь как так можно сделать и это же все своими руками!!! Извините за повторение Nati дай пожалуйста рецептик автомобиля как ты сделала такую прелесть! уж очень хочеться сына порадовать на День Рождения!!
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
rimma
Про форму машинки даже не знаю как объяснить. Я испекла прямоугольный бисквит и просто симпровизировала из кусочков всю машинку, обмазав коржи кремом. В конце опять обмазала все кремом, фарами послужили кружочки мастики, а колесами - печенья. С другими деталями не заморачивалась, но в принципе можно было и бампер сделать, и лобовое стекло нарисовать, и т.д., было бы желание и время. Все намного проще, чем кажется. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa, торт с лошадкой-супер! Даже и не сообразишь сразу, что это торт. Класс! Второй торт, тоже здоровский. Лебеди, хорошо получились!
Natalieke, тортик прелесть! Всё аккуратно и мило! Nati, шикарные торты! Замечательные идеи. JazzinitupИришка, молодец! Индюк такой прикольный. Svetylja очень нежно и красиво! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
moa
Оба тортика очень красивые, Книга с со сказочным единогором просто сказка- девочка наверно была просто счастлива! (если есть ссылочка на картинку, можешь дать,) И лебеди на втором торте замечательные, выглядят очень торжественно! Nati Какая трогательная машинка, при взгляде на нее вспоминается детство, и выглядит она очень вкусно! А божья коровка! Какая кокетка! С цветочком ! А со свечками наверно еще лучше смотрелась! Svetylja Очень эллегантный торт, отлично подобрана цветовая гамма, и на самом торте ничего лишнего. Молодец! Это сообщение отредактировал valeria - 27.11.2005 - 20:57 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
rimma
Я видела, что ты обращалась к Nati за объяснениями про машинку, может тебе это поможет |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja
классный тортик и идея мне нравится, а у тебя нет фотогрфии боков? не совсем понятно что там |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
Классный тортик.Листики просто отпад. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки какие у вас тортики!
Может кто знает где продают в Москве марципановую массу? Объездила магазины: Седьмой континент Азбука вкуса Перекресток Французский бутик продуктов на Смоленке Т вой дом- нигде нет. |
Санка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
Сижу и слюнкой давлюсь... Девочки не издевайтесь так!!!
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
rimma
Я тебе в личку написала. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba, вот рецепт марципана, который можно сделать в домашних условиях. Я этот рецепт пробовала, мне понравился. Рецепт взяла с кукинга от natuska (слова и фото автора).
Марципан: Пропорции: на каждые 100гр. миндаля - 100гр. (чуть меньше) пудры + ст.л. мёда. Для начала подготовим миндаль. Для этого надо обдать СЫРЫЕ орехи кипятком, дать им полежать в воде до остывания. После чего шкурка очень легко снимется. Поместить орехи и сахарную пудру (она не позволит слипаться частичкам ореха и в итоге все легко перемолится в муку) в комбайн. Когда масса начнет приобретать некую однородность, тонкой струйкой влить горячий мёд и вкусовые добавки. (мне очень нравится использовать «Amaretto») Продолжим замешивать (как тесто на пельмени) вручную. Скатать массу в колбаску и отщипнув нужное количество, использовать его, а остальное убрать в герметичный пакет в холодильник, где марципан может очень долго и без проблем храниться. Окрашивать можно разными способами. Один из них – это капнуть красителем в углубление теста и вымесить теплый марципан руками, укутанными, желательно, в перчатки (при этом можно получить совершенно невообразимые орнаменты – от «мрамора» до текстуры дерева). Чем дольше месим, тем ровнее и однороднее становится цвет. Всё. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2005 - 00:46 |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
SvetlanaB
valeria Ватилина Luna07 Девочки, спасибо!!!! Ватилина, на боках кремовые звёздочки. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
moa, Лена, какие у тебя тортики красивые - прелесть. Мне оба понравились. Рисунки в книжке как настоящие!
Natalieke, Наташ, чудо-тортик, а разрез - такой вкуснющий! Так и хочется твою тарелочку утащить, чай я уж сама приготовлю! Nati, Замечательные детские тортики - молодчинка! Jazzinitup, Иришка, твоим тортом уже восхищалась, индюк у тебя каких-то царских "кровей" - красавчик в шикарных пёрышках. Разрез - аппетитнейший! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja данке, смотрится здОрово
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SvetlanaB
Спасибо, попробую |
moa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
moa
ой, вот это тортик, я думала, что в книжную темку попала... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa бесподобно! Бесподобно!Снимаю шляпу! Супер книги! Срочно надо позвать Ольгу-TamadaBerlin. Она когда-то спрашивала про фотки книжек. А у тебя тут такая красота.
Про марципан, я только скопировала рецепт вместе с фотками с другого сайта. Разрешение у автора, получила. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.11.2005 - 14:03 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa, да! Забыла спросить: а книги полностью из марципана? Или из мастики? До чего всё аккуратно, красиво сделано и написано! Обалдеть!
Наверное книги, лежат на ступеньке огромного белого торта? Что на первой фотке можно увидеть, правильно? Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2005 - 17:22 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
moa, не поверю что это торт, это же просто книги. Супер, суперррррр.
Это сообщение отредактировал Рене - 28.11.2005 - 17:12 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
moa
Это не торт, это шедевр! Молодец! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
moa
обалдеть. Вот это да |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
moa
Слушай, это серьезно торт???? Просто необыкновенно! |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Bokatyusha SvetlanaB Рене Nati eshba Ада лилюся Ой, спасибо Засмущали Торт - это книжки В двух - медовый, в третьей - влажный шоколадный бисквит с шоколадными сливками от Аннушки100. Торт сделан в подарок для женщины, которая написала роман и он сейчас печатается. Книжки в натуральную величину. Лежат на подставке "под дерево" (40 на 55 см), покрытой молочной мастикой, текстурированной и покрашенной. Ещё были очёчки, но они не получились и я не стала их класть на торт SvetlanaB
Нет-нет, торт внутри книжек Обложки сделаны из медовых коржей и покрыты тонким слоем мармышковой мастики.
|
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa
Обалдеть! Ну, ты мастер!
Внутри книжек?! Вот это да! Браво! Молодец!!! Очень красиво! |
||||
Tina05 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 920 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: USA/Glendale CA |
SOS!!!!!! пОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ УКРАШЕНИЕ-ЦВЕТЫ ИЗ МАРЦИПАН.МАССЫ
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |