![]() | Украшение тортов-17 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-17 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
moa
Лена, ты чего машинки по кругу запустила? Просто бесконечный цикл какой-то. У водителей же голова закружится! ![]() Здóрово! Машинки, туннельчики... Для детского торта - то что надо. Повезло Ване... Травка мне очень нравится. Ето кокос? Ты сама его красишь? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
Девочки, насадку обязательно покажу.
На следующей неделе намечается торт. Попробую сфотографировать. SvetlanaB Тортик замечательный. Цветочек такой яркий, как живой. А что за красители ты использовала? TamadaBerlin Всем бы быть такими ленивыми. ![]() Как точно ты выразилась про палату №6. Иначе никак не назовешь. Муж все время делает замечания - опять о тортах думаешь. Мама постоянно говорит - опять на кулинарном сайте сидела. Перед сном перед глазами торты. Это болезнь, помешательство. (Я хоть успокоилась, когда узнала, что не одна такая.) ![]() |
studentka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Милые дамы! Умницы,красавицы - помогите!!! Утопаю в океане информации!Насмотрелась я ваших шедевров -КРАСОТА!!!!!!!!!!!НАУЧИТЕ, посоветуйте!! Какая мастика лучше для изготовления цветов ,а какой лучше покрыть торт!
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан ![]() |
studentka
Надо научиться плавать в этом океане информации. Сначала будешь барахтаться. Потом научишься плавать потихоньку. И будешь чувствовать себя в этом океане как рыба в воде. Надо просмотреть все темы "Украшения тортов" внимательно. Там есть все необходимое. Мастика и все по украшениям здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1193 Это сообщение отредактировал Lima1 - 23.11.2005 - 21:51 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
klukva
Светик, не открывается ![]() можно повторить? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Девоньки,лапушки,спасибо вам огромное за советы и наглядные примеры и вообще за то что вы есть!!!
Сегодня был мой первый опыт лепки из мастики.Что я могу сказать,как будто окунулась в детство! Сразу вспомнился садик почему-то,лепка из пластилина.Наверное для первого раза у меня и корявенькая работа,но мне доставило такое удовольствие лепить,я так радовалась поетому не судите очень строго. Покажу главного героя тортика,а нормальную фотку тортика наверное завтра,хочется его красивенько сфоткать,при нормальном освещении. ![]() Луна,Наташа спасибо за то что научила меня как тортики красиво на салфеточку выкладывать и красить мастику и еще за много много чего! Марина-золотце,тот линк что ты дала,просто не заменим-спасибо тебе огромное!! Наталка,ТамадаБерлин,Валерия,спасибо за советы про мастику!!!Муа вам 10000000 раз! Иша-вед с ее подачи я наткнулась на маршмеловую мастику,то есть увидела именно в ее посте-спасибо тебе огромное,работать с ней одно удовол;ствие,как пластелин!!! И красится великолепно. Всем девочкам которые выставляют здесь свои тортики-вы такие мастерицы и талантливы просто жуть как! Спасибо что размещаете здесь свои работы ,а мы имеем возможность поучилться у вас! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
О-о-о! Какой тортик! Расскажи, пожалуйста, что за зверь на нём сидит? Быть может это петух? А-а-а-а нет! Это индюк?!.. ![]() Чем торт обсыпала? Это кокос? Расскажи, очень интересный и красивый торт! А какой высокий, ого-го!!! ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Светик,хихихо е`то ж индюк день благодареньевский!Завтра у нас праздник так я решила тематически сделать,хаха.
Обсыпала на самом деле кокосом,накапала в него сначала жидкой зеленой краски,мешала мешала и вдруг мне показалось что неправильная зеленость ![]() ![]() Усе,так сказать,изделiя из маршмелоой мастики (1 ст.маршмеллоу,растопить с 1 ст.л. воды,размешать и сахарной пудры туда 1 1/2-1 3/4 ст.,вымесить завернуть в пакет и в холодильник.У меня стояло всю ночь) Торт Польский медовик от Аин,коржи разных размеров штуки 3 нижние 25 см окружность,верхние 22 см,их та не помню скока,может 4?Завтра порежем -узнаем. ![]() ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 03:03
Распечатать
|
Jazzinitup батюшки! И правда, индюк! Вот я индюк, сразу не догадалась!
![]() Ты молодец! В первый раз с мастикой работала и так здорово получилось. Обалдеть! Я кроме розочек на торт ничего из мастики не лепила, шопотом, потому что не умею. ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с праздником! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Ура! ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 03:38
Распечатать
|
Светуля,да я бы не сказала что кокос влажный получился,такой вроде как и до краски,но я пока с мастикой лепилась его просто в стороне держала на тарелочке,слегка подсохло все.Краской пользовалась жидкой,теперь боюсь что у моих гостей завтра языки будут зеленые от е`того кокоса
![]() ![]() ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 04:43
Распечатать
|
Jazzinitup, спасибо. Сайт, как лепить из пластелина я видела, там всё понятно написано и показано, просто всё дело в моих руках. Ну, не умею я лепить!
![]() ![]() На счёт кокоса, я у нас в супермаркетах видела крашенный кокос, красный, зелёный и жёлтый, да чего-то не купила. Надо будет всё-же прикупить, на всякий про всякий. Тут Вы такие идеи классные даёте, что тоже хочется творить чудеса. ![]() А вот мой тортик и мои розочки из маршмелловой мастики: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=279051 Я в эту тему не стала торт ставить, вроде как ничего особенного. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 05:10
Распечатать
|
Светик,ну и зря не стала ставить,очень красивые и нехзные розочки,мне кажется я такие не смогу лепить...
![]() ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 05:19
Распечатать
|
Jazzinitup Иришка, сможешь! Ты вон каких индюков вылепливаешь, а тут розочки! Пару раз попробуешь, следующие пойдут, как по маслу.
![]() |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
moa
Не торт - игрушка, самая натуральная игрушка!!! Могу представить Ванин восторг!!! Jazzinitup Это первая работа?! ![]() ![]() TamadaBerlin Наверно это глюкалово какое-то - я проверила еще раз, у меня все открывается, попробуй - может это в инете временное помутнение было?! Это китайский ресурс (суда по иероглифам) - грузиться долго, как правильно сказала SvetlanaB. Долго, потому как там картинок много ![]() Это сообщение отредактировал klukva - 24.11.2005 - 12:45 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
По первой ссылке располагаются вот такие картинки, но ествественно бОльшего размера и бОльшего количества
![]() ![]() А в журналах (ну их очень много, соответственно еще в каждом журнала несколько страниц) - там показано как лепить вот такие фигурки. Кончено, может быть не все вам подойдет, потому что это для пластилина (наверное?!). А вдруг подойдет? И ведь главное - это идея! ![]() ![]() |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 09:16
Распечатать
|
moa
Красиво. А фигурки тоже съелись? Это сообщение отредактировал Lima1 - 24.11.2005 - 11:01 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
moa, Лена, очень симпатичный тортик, такой "мальчишечий", украшен просто здорово!
Jazzinitup, Иришка, ну ты даёшь! Просто торт "На деревенское подворье" получился - супер! Индюк и всё остальное замечательно смотрятся. Короче, ты у нас на все руки мастер! Молодец! |
moa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Natalieke
SvetlanaB klukva crimchanca Спасибо, девочки ![]() Кокос не красила, брала готовый, у нас продаётся. Но мысли покрасить белый - были, но вовремя нашла зелёный ![]() |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 10:50
Распечатать
|
SvetlanaB
Ну что ты скромничаешь. Тортик замечательный. У тебя по ночам второе дыхание открывается? ![]() Спасибо за ссылку на кукинг (отличная ссылка) и за красители. У тебя там прямо целый склад. klukva Да, очень полезное наглядное пособие. TamadaBerlin обязательно попробуй еще раз. Даже с моей скоростью (26,4кБит/с) все прекрасно открывается. Jazzinitup Тортик супер. А какие у индюшки пышные бедра. ![]() |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 11:18
Распечатать
|
Jazzik
Так ты талант и в лепке еще! Индюшка просто супер!!! Слушай, а ты не побоялась фигурки на сливки сажать? Они не поплыли? SvetlanaB Светочка, поподробнее пожалуйста: в каких магазинах брала краски и кокос крашеный, в каких отделах? |
moa |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 11:41
Распечатать
|
Света-Клюква, ссылки просто супер! Спасибо
![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
moa
Лена классная петёрка да ещё и с машинами и дорогой.Крапотливая работа очень но сделала замечательно. Jazzinitup Ирин а я сразу узнала индюшку ![]() ![]() klukva Света большое спасибо за ссылку.Очень нужное дело. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
moa классс, идею утащила
![]() Jazzinitup здорово получилось ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:28
Распечатать
|
||||
Lima1, спасибо. Я все свои торты пеку и украшаю по ночам. ![]() ![]() ![]() Красок накупила, в своё время, аж 10 пачек, боялась а вдруг больше не попадутся. ![]()
Natalieke
Краску я покупала в магазине "Ашан", в отделе, там где всё для выпечки. Кокос крашеный в "Ромсторе" и в "Ашане" видела. |
||||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:31
Распечатать
|
Свет, спасибо! Оба у меня в округе будут, надо будет прошерстить...
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
TamadaBerlin
![]() ![]() ![]() moa чудесный детский торт, так всё окуратненько зделано Jazzinitup ![]() ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
moa
Тортик прямо как игрушечный, видно, что очень старалась- столько мелких деталек, я на сиреневой машине даже дворники на стеклах разглядела ![]() Jazzinitup Вах, вах, вах! Ка-акой индюк знатный- всем индюкам индюк! А тыквочка какой кра-асывый! Как настАящий! klukva Спасибо тебе большое за ссылочки по лепке! Очень нужная информация Это сообщение отредактировал valeria - 24.11.2005 - 21:39 |
![]() |
![]() ![]() |