Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
муха хороший торт.
valeria спасибо и конечно же ставь в пошаговую, легче искать потом будет |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
valeria, moa, Ватилина
Я тут сама стала сомневаться, начинающая я или нет. Ну судите сами. В принципе я пекла для дома раньше по-домашнему. Но после этого форума я решила научиться по-настоящему. Сходила на пятидневные курсы. Там научили нас делать бисквит, еще кое-что и украшения. Бисквит до сих пор делать боюсь. А вот украшать нравится. После курсов украсила где-то тортов десять. Внутри были "Татьяна", "Пражский полосатый", "Трехслойный". Если десять тортов это не начинающая, то тогда прошу прощения за то, что сбила с толку. valeria А тортик твой ну просто "ах". Я когда увидела, сразу подумала "вау, какой красивый". Складки просто супер. marina5 Насадку я обязательно покажу. Может завтра. А то уже поздно. Natalieke Я тоже хочу такую подставочку. А роза красивая получилась. Огрехи я не вижу. Только мне кажется что без краски лучше. И на чем это она лежит на таком интересном? Это сообщение отредактировал Lima1 - 21.11.2005 - 22:52 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки все без исключения молодчинки.Какие шедевры вы уже делайте.
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Lima1 То что мы усомнились, в том что это только первые шаги в украшатильстве- так это же комплимент Спасибо тебе (ничего,что я на ТЫ) за "АХ" тортику! З.Ы. Присоединяюсь к просьбе Марины показать насадку, и вообще поделиться полученными знаниями (если не сложно), а то мы ж в большинстве своем самоучки (хотя я думаю, что многие девочки здесь профессионалам фору дадут). И рецептик бисквита тоже хочу... и...и...и таблеток от жадности...и побольше- побольше Это сообщение отредактировал valeria - 22.11.2005 - 01:06 |
||
Rachel |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Я просто в онемении от всей этой красоты!!! Неужели все это можно сделать в домашних условиях?!
Подскажите чайнику - начинающему чайнику! С какого бока приступить к украшению тортов - базовые рецепты кремов, мастик и т.п. Что нужно купить из еобходимых насадок для начала? Короче, с чего начинаем? Если можно просто точные ссылки - просто читать "Украшения тортов" я не смогла, я там просто утонула.... Преогромное спасибо! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Спасибо тебе еще раз. На счет формы для медведя, думаю.что не Вилтон, хотя форма та же. Купил мне ее любимый в подарок,услышав,что я собираюсь вырезать мишку из бисквита "на глаз" Ободок на торте, действительно сделан щипчикам. Вообще классная штука, такой ободок очень облагораживает даже еще совсем неукрашенный тортик. Как он получился двухцветным? Это не ободок двухцветный, это я дурная Каждый раз надавливаю щипчиками, получается 6 или 7 (не помню) таких углублений. Так вот я в каждое такое углубление высаживала по шарику из айсинга З.Ы. все остальные мелкие детали тоже из айсинга. Это сообщение отредактировал valeria - 22.11.2005 - 01:35 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 03:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
valeria
Я бы с ума сошла, выдавливать по капельке Сколько ж часов ты над этим сидела?
Natalieke очень даже красивая розочка |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариночка,лапонька,спасибо...все буду делать по правилам(из ссылки) -на переменах не прыгать,пластилином не бросаться и в рот его не брать..хахаха,класс.Супер ссылка,всем начинающим лепить из мастики советую! http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/1.htm
Маришка ты прелесть! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Всем привет!
Ой девчонки, насмотрелась я на Вашу красоту и решила тоже что-нибудь испечь. Дождалась, когда вся моя семья уляжется спать, а сама бегом на кухню. Идею взяла с кукинга, давно я на неё смотрю. Идея ТУТ, а результат, вот: Разрезика пока нет. Подожду, когда мои проснутся. Они ведь ещё не знают... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет-ух ты какая мимоза у тебя получилась красавица!!! А что внутри под красотой етой прячется,какой тортик??Разрезик хочется посмотреть сил нет!!:))
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup, спасибо ОГРОМНОЕ.
Внутри я сделала бисквит от Марины5, обожаю этот рецепт, делала его много раз, всегда на ура! Рецепт ТУТ , а крем сделала от Мишель, от тортика "Наполеон", крем вкуснючий, рецепт ТУТ. Тортик украсила взбитыми сливками и грецкими орешками. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.11.2005 - 07:42 |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Ой, девочки, ну какие же вы все мастерицы!!!
valeria, очень все аккуратно, я вот тоже мечтаю такие щипчики прикупить, и много чего всего другого, но он все такое дорогое....жаба душит, душит, душит, а потом, когда вижу такие красивые тортики как у тебя, перестает душить и начинает выискивать скрытые резервы в семейном бюджете:) SvetlanaB Очень красивая мимозка, а если ее сделать белым цветом - получится красивый кустик "Невеста":)) Идейку утащила, спасибо:) |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Душит жаба, еще как душит! Заходишь в магазин и думаешь... ТАКИЕ деньги? За что? За ВОТ ЭТОТ кусочек пласстмаски (железки)? |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
КАКОЙ ТОРТИК!!! Мимоза просто волшебная (спасибо тебе за идею, унесла в свою копилку ) И покрытие- гладкое- гладкое. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Lima1
Я тоже лю подставочку Есть, есть в розе огрехи - лепесточки на кончиках плоховато проработаны, нo с другой стороны, так натуральнее: идеально ровных цветов в природе не существует. И мне важно было понять идею. Поняла! Это моя вторая роза - первая была из мармышки и была больше похожа на кочан капусты. Эта вроде удалась, надо теперь тортик изобразить, но это будет недели через две. Без краски она была более нежная. С краской она получилась более "живая" и обьемная, но недостаток красок в моем запаснике чувствуется (у меня красный-желтый-зеленый, не разбежишься). Я сама не смогла понять, какая мне больше нравится... А лежит она на такой тарелочке с завитком, как улитка Rachel Все-таки лучше прочитать и выбрать то что тебе больше нравится. И пробовать, пробовать... Простейший крем для украшений - сгущенка с маслом. Простейшая мастика - из маршмеллоу. Мне понравилось лепить и украшать марципаном, легко и просто, но мне лично он не очень нравится на вкус в больших количествах. valeria Хочу щипчики!!!! Вот задушу жабу и ... moa Спасибо за показ тортика, это он. Очень мне нравится SvetlanaB Ну ты даешь, по ночам такие мелочи выписывать! Посмотрела на время твоего сообщения - это еще ночь или уже утро? И часто ты своих такими красивыми сюрпризами балуешь? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Свет классная мимоза.Представляю как твои родные удевятся и с удовольствием отведают тортик. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Lima1 розы - это то, что надо!!! как раз для меня, для ленивой Natalieke какие ровные у "подарка" бортики Lenaanna лиха беда начала. добро пожаловать в палату N 6!! здесь все больные, вернее помешанные valeria очень эффектно! всё аккуратненько уперла при близком рассмотрении как юбка цыганская твой тортик. у меня тоже как у Лены вопрос, сколько же времени стоит такая композиция. а шарики- все как один!!! moa Лен, ты вот молодец. собралась и сделала. да так красиво мрамор "развела". а я вот не то что сделать, собраться не могу. поохаю, поукаю, в папочку скопирую и .... короче, не соберусь. отлично смотрится! вопрос: а какая толщина шокослоя? Natalieke
теперь тортик надо! SvetlanaB ой, плагиатирую срочно!! кросатища!!! |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Оль, ну ето если совсем от нечего делать Еще "подарок" не доеден. Надо переходить на маааалюсенькие тортики, а то идей много, а места в желудке и холодильнике мало.
Спасибо за комплименту! |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
А где можно найти рецепт такой мастики и марципана ( или он уже готовый )? Хотела повторить вопрос про насадки - в магазине их вагон и маленькая тележка! Все не укупишь! Начать с базовых, но каких? Что еще необходимо для украшения тортов? |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Rachel
Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится). Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить... Остальные мастики и описания можно посмотреть по Путеводителю по украшению тортов. Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
О! Профессионалы на горизонте стали появляться! На вопрос о шариках по верхнему краю... Перед тем,как я начала их выдавливать мне сказали, что я совсем с ума сошла и закончу в лучшем случае к завтрашнему дню . . . На спор замеряли время по часам- это заняло каких -то 10 минут!!! я сама не поверила! З.Ы. А порадуй нас своим каким-нибудь очередным тортиком-шедевром... |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Krasavitsa, спасибо БОЛЬШОЕ, за похвалу и за идею с белым кустиком, надо будет как-нибудь повторить.
valeria, спасибо. Мне до тебя ещё далеко. Ты воооон как украшаешь! А я по-скромному, насадки у меня пластмассовые 5 штук, больше нету. Жду мужнину зарплату, хочу потрясти его на кондитерский набор. Natalieke, спасибо. С тортиком я закончила возиться к пяти утра. Потом ещё немного на форуме посидела, совсем чуть-чуть. Куда-ж я без него, любимый! Розочка мне твоя очень понравилась. Хороши оба варианта. Luna07 TamadaBerlin, девочки, спасибо, особо приятно слышать мнение профи. Мои родные, когда увидели торт, сказали :"Обалдеть!" Это просто они Ваших шедевров не видели. Разрез повесила в теме "Торты-10", ТУТ. Сфоткала разрез не сразу, успел немного подтаить. Зато вкуснооооо! |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Пардон, я не совсем поняла - 300 грамм пудры, какой? Сахарной? http://www.patiwizz.com/patiwizz/shopdispl...hes+et+douilles Посмотри насадки здесь, это профессиональный форум. Дороговато правда. |
||
lenashu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Смотрела я,смотрела на ваши шедевры, девушки, и захотелось тоже попробовать что нибудь слепить.Сделала мастику из маршмелоу. и вот,что у меня получилось.
и еще утко-лебедь Принимайте пополнение в палату №6 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
lenashu, ух ты! Даже не скажешь, что в первый раз! И розочки и лебедь - супер!
|
lenashu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
[
Это сообщение отредактировал lenashu - 23.11.2005 - 14:35 |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
SvetlanaB ,это не первый экземпляр - на первые пять или шесть смотреть нельзя было.
Я часа два сидела лепила.Лепила и сминала,и опять лепила и сминала...пока не получились хоть на что то похожие.Но теперь представление есть.А там глядишь и опыт появится А как мне понравилось листочки шоколадные делать! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
lenashu
И это замечательно! Было бы желание, а опыт придёт, поверь! Я сама училась украшать тортики здесь на форуме, раньше вообще этим никогда не занималась. А теперь даже на курсы подумываю пойти. Понравилось это дело! |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светик, умничка, девуля моя, какой тортик от тех, что в кондитерских продают за большие деньги, не отличишь. lenashu Какая красота Ваша ЛЕБЕДЬ!!! И цветуёчки хороши. Молодцы девчонки. Море удовольствие смотреть на дело ручек ваших золотых. А я из мастики ещё ни разу не пробовала. Чего-то боязно. |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |