Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Rachel 22.11.2005 - 16:05
Цитата (Natalieke @ 22.11.2005 - 09:52)

Rachel
Все-таки лучше прочитать и выбрать то что тебе больше нравится. И пробовать, пробовать... Простейший крем для украшений - сгущенка с маслом. Простейшая мастика - из маршмеллоу. Мне понравилось лепить и украшать марципаном, легко и просто, но мне лично он не очень нравится на вкус в больших количествах.


А где можно найти рецепт такой мастики и марципана ( или он уже готовый )?

Хотела повторить вопрос про насадки - в магазине их вагон и маленькая тележка! Все не укупишь! Начать с базовых, но каких? Что еще необходимо для украшения тортов?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)